본문

[스샷] 모든 화석몬 이로치작 완료

profile_image
일시 추천 조회 16830 댓글수 26 프로필펼치기

빛부들고 계속 알까신건가요? 전 지금 빛부없이 해외메타몽이랑 알까고잇는데 도저히 안나와서 .. 무슨 팁이라도 잇을까요 ㅜㅜ 빛부가 짱인가요...

Blacksarenaiiii | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.03 18:58
Blacksarenaiiii

화석몬은 빛부효과 못봐요

석양의랑아 | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 20.02.03 18:59
Blacksarenaiiii

알작은 빛부+해외교배 나올때까지 하시는게 답이죠 화석몬은 알작 못해요~

KennyMcCormic | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.03 19:54

오 이런종류 몬도있군요. 어래곤말고는 처음봐요

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.02.03 18:59

대단하십니다..

ruShe | (IP보기클릭)126.66.***.*** | 20.02.03 18:59

화석 이로치 정말 힘든데 고생하셨어용~ 그리고 축하드려용~

어쌔신이리야 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.03 18:59
어쌔신이리야

감사합니다!

KennyMcCormic | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.03 19:53

대강 며칠정도 걸리셨나여??

reinier | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.02.03 18:59
reinier

어래곤은 3일정도 걸렸구요 나머지는 토요일 아침시작 했구요 자는시간빼고 거의 풀접으로 광클했고 일요일 아침에 파치르돈 점심에 어치르돈 방금 파치래돈 띄웠네요 운이좋았죠

KennyMcCormic | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.03 19:03
KennyMcCormic

오.. 열심히 땅파기해서 화석부터 모아놔야겠네요

reinier | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.02.03 19:06

고생하셨습니다 저도 어래곤 파치르돈 두개 이로치뽑고 포기하고 파치르돈 분양보냈네요

석양의랑아 | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 20.02.03 19:00

뽑느라 고생하셨겠어요 저는 어래곤 이로치만 뽑고 화석 구하면 파치래곤 도전하려고 하는데 이번에는 얼마나 걸릴지ㅠ

유우과 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.02.03 19:04
유우과

금방 띄우시길 ㅜ 작업자체는 원버튼이라 편한데 안뜨니 문제더라구요

KennyMcCormic | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.03 19:06

대략 몇개의 화석을 사용한건가요

빵데 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.02.03 19:14
빵데

20~35세트씩 들고 작업했어요

KennyMcCormic | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.03 19:17
KennyMcCormic

와 생각보다는 조금 들었네요 이것도 많긴 하지만 ㄷㄷ

빵데 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.02.03 19:29

대단하시네요~~~ 👍

柏崎星奈(세나고기) | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.02.03 19:29

와 이로치 화석몬들 전부 만드셨군요! 근데 왜 이로치가 영정사진같아 보이죠? ㅋ..

외딴소년 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.03 19:44
외딴소년

색이 딱! 그렇네요 ㅋㅋ

KennyMcCormic | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.03 19:53

와 고생하셨네요ㅎㅎ 그래도 뿌듯하시겠어요!

LiverpooI | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.02.03 19:46
LiverpooI

뿌듯하죠! 이맛에 달립니다

저런 상노가다를... ㅊ..축하드려요 ㅎ ㅎ추천 꾹

YUN. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.03 19:51

고생 많으셨습니다

Teparry | (IP보기클릭)126.186.***.*** | 20.02.03 19:57

축하드립니다ㄷㄷ

그라펄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.02.03 20:11

포켓몬 캠프에서 저러고 있으니 엄청 혼란하네요 ㅋㅋ

roll000 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.03 20:17

와 어래곤 이로치 부럽다..

루리웹-4804639409 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.02.09 22:32
위로가기
KennyMcCormic | 추천 3 | 조회 2688 | 날짜 2020.02.16
burnwolf | 추천 3 | 조회 2288 | 날짜 2020.02.15
burnwolf | 추천 3 | 조회 3300 | 날짜 2020.02.13
어쌔신이리야 | 추천 4 | 조회 3503 | 날짜 2020.02.12
도하2040 | 추천 25 | 조회 24130 | 날짜 2020.02.11
KennyMcCormic | 추천 6 | 조회 9361 | 날짜 2020.02.11
지한이 | 추천 6 | 조회 9398 | 날짜 2020.02.07
burnwolf | 추천 6 | 조회 6696 | 날짜 2020.02.06
지한이 | 추천 8 | 조회 8064 | 날짜 2020.02.06
burnwolf | 추천 6 | 조회 4332 | 날짜 2020.02.06
리나네기 | 추천 5 | 조회 6799 | 날짜 2020.02.06
KALEB | 추천 6 | 조회 9913 | 날짜 2020.02.05
도하2040 | 추천 6 | 조회 16920 | 날짜 2020.02.04
KennyMcCormic | 추천 8 | 조회 16830 | 날짜 2020.02.03
지한이 | 추천 14 | 조회 6934 | 날짜 2020.02.01
burnwolf | 추천 18 | 조회 9183 | 날짜 2020.01.31
ZIRWE+ | 추천 6 | 조회 8421 | 날짜 2020.01.30
어쌔신이리야 | 추천 3 | 조회 1616 | 날짜 2020.01.24
NerfThis | 추천 25 | 조회 4451 | 날짜 2020.01.24
기쁨맨 | 추천 4 | 조회 5945 | 날짜 2020.01.18
구식이1 | 추천 4 | 조회 14937 | 날짜 2020.01.14
KennyMcCormic | 추천 3 | 조회 11283 | 날짜 2020.01.14
MN13 | 추천 4 | 조회 21970 | 날짜 2020.01.06
아코아코 | 추천 8 | 조회 4556 | 날짜 2020.01.05
스라푸스 | 추천 7 | 조회 15266 | 날짜 2020.01.03
MN13 | 추천 7 | 조회 44659 | 날짜 2020.01.03
KennyMcCormic | 추천 3 | 조회 16293 | 날짜 2020.01.03
Z-Seek | 추천 3 | 조회 6904 | 날짜 2020.01.02
체제붕괴 | 추천 3 | 조회 14791 | 날짜 2019.12.31
포키리 | 추천 3 | 조회 5787 | 날짜 2019.12.31

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST