본문

[질문] PS5로 플레이할지 스위치로 할지 고민중입니다.

일시 추천 조회 3501 댓글수 6 프로필펼치기

11s가 스위치에 맞춰서 나오고 그후 플스로 그대로 나온거라 그래픽만 따지면 11이 더 낫긴해요 그나마 플스로의 이점이라면 플스로 스페셜구독하셨으면 11s가 카테고리에 올라와있어서 살 필요없이 즐길 수 있다는 점이랄까요

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.03.18 17:21
xellosspcm

구독이 에센셜이라서요..ㅎㅎ 아무래도 여러가지 게임을 돌아가면서 할 시간이 많지 않은 직장인이라 앞으로도 스페셜할일 없지 않을까 싶음..ㅜㅜ

졸린하루 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.03.18 17:29
xellosspcm

근데 진짜 그래픽 차이가 나긴 하나 보네요...아니 왜 그렇게 만든건지..ㅠㅠ 신경좀 써주지... PS로 즐길려면 그래픽 vs 일음성 중에 선택을 해야되는샘이네요.?

졸린하루 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.03.18 17:30

11(플스판) 11s(이것저것 추가한 스위치 완전판) 11s de(스위치 완전판을 그대로 플스이식, 그래픽도 스위치) 전 꼬와서 스위치판 했습니다 ㄷㄷ

한프런트 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.03.18 17:30
한프런트

저도좀 꼬였는지 저런 사양이라면 스위치판을 하고 싶네요..

졸린하루 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.03.18 17:49

당연히 플스인듯.. 같은 S라도 60프레임에 해상도도 플스가 높은데.

리오넬 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.04.23 17:44
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.