본문

[스샷] [스포?] 문어발이 나쁜 이유 ㅋㅋ

일시 추천 조회 18750 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
주인장 아저씨의 눈빛이 인간 쓰레기 보는 듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오레키 린 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 16.09.17 21:37
BEST
P4G의 문어발 발렌타인은 마음을 후벼팠다면 P5의 문어발 발렌타인은 진짜 심장을 후벼팔 기세...
kamaitachi | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.09.17 22:57
BEST

주인장 아저씨의 눈빛이 인간 쓰레기 보는 듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오레키 린 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 16.09.17 21:37

근데 마코토가 없네... 의사선생도 연애 불가인가요 ㅜ

NatusVincere | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 16.09.17 21:38
NatusVincere

의사 선생은 로맨스 가능한 것 같아요. 레딧에서 짤을 본 기억이 있네요 ㅎㅎ

오레키 린 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 16.09.17 21:45

왠만한 여캐는 다 있는걸로 봤네요 ㅋ

nerohero | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.09.17 21:49
오레키 린

레딧에 언제 올라왔죠 ㅜ 주소 좀 알 수 있을까요

NatusVincere | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 16.09.17 21:51

http://i.4cdn.org/vg/1474086424716.png 음...ㅎㅎ

오레키 린 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 16.09.17 21:54

의사씨도 가능하고점쳐주시는 분도 되고 회장은 물론 ok

타카타리 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 16.09.21 03:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스피 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 16.09.17 21:42

아재 : 절레절레

알못 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 16.09.17 21:56

혹시나 했더니 역시나 있었구나. 문어발.

아모니보호하사 요그사론만세 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 16.09.17 22:44

와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발리마르 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 16.09.17 22:49

와.. 이번엔 한번에 침공하네..

발리마르 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 16.09.17 22:49

커뮤 연인 달성하면 저기 나오나요?

BEST

P4G의 문어발 발렌타인은 마음을 후벼팠다면 P5의 문어발 발렌타인은 진짜 심장을 후벼팔 기세...

kamaitachi | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.09.17 22:57

담임 선생님 거기서 뭐하세요? ㅎㅎㅎ

深水颯大 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 16.09.18 07:04

이맛으로 페르소나를 합니다

블랙인덱스 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 16.09.18 07:27

이번 페르소나5는 꽤 '피의 발렌타인'의 진수를 보는 것 같습니다.

생각무한 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 16.09.21 12:01
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.