본문

[정보] [반다이] 기동전사 건담 SEED 이클립스 신작 실루엣 추가 공개

일시 추천 조회 22001 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
에일캘러미티에 이은 레이더의 바리에이션인데 머리에 왜인지 빔포인듯한데 얘는 입도 빔포인데.. 머리자르면 공격력이..?
블랙퍼플라인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 19:26
BEST
머리 자르면 패배죠. 제1조
루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 19:41
BEST

와 감프!
라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 20:19
BEST
시드에서 조약은 깨라고 있는겁니다 히히 발싸
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.29 19:44
BEST
정답! 레이더 ZZ 건담!
루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 19:35

입을 보니 레이더 계열 느낌이군요

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.29 19:22
SNOW per

알고 보니 디스트로이 건담 개수기가??

ShinKiNo.1 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.29 19:28
ShinKiNo.1

레이더 디스트로이 건담?

제로레퀴엠2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 20:37
BEST

에일캘러미티에 이은 레이더의 바리에이션인데 머리에 왜인지 빔포인듯한데 얘는 입도 빔포인데.. 머리자르면 공격력이..?

블랙퍼플라인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 19:26
BEST
블랙퍼플라인

머리 자르면 패배죠. 제1조

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 19:41
BEST
루리웹-6327137403

시드에서 조약은 깨라고 있는겁니다 히히 발싸

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.29 19:44
scama

푸르고 청정한 세계

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 19:47
scama

오... 오브!

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.04.30 07:56

만화에 나오는건 좋지만... 프라는 아직 안나온 본가꺼 애들 많으니 그거나 좀 내줘... 이런 무근본 말고..

책읽는산양스파이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 19:30

뭔가 레이더 + 캘러미티 + 포비든의 느낌이

서핑핑🏴‍☠️🌸 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.29 19:33
BEST

정답! 레이더 ZZ 건담!

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 19:35

GGG?

charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.29 19:36

G스톤 어디

Routebreaker | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.29 19:42

레이더캘러비든ZZA오가이가?

티에리아 아데 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.29 19:44
티에리아 아데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ZZA오가이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 20:02

얼굴 몸통 고간 어깨 전부 레이더네

ezakiel | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.29 19:45
ezakiel

아예 그림 자체를 개조한 건프라를 사진 찍어서 보정한 거 같네요.

charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.30 07:36

딱봐도 한정판일듯 하네요

신비인 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.29 19:52

정답!가오가이가에 원거리요격용 신규툴 장착한거

용하지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 19:54
용하지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 20:02

그림자가 묘하게 진짜 가오가이거느낌 ㅋㅋㅋㅋ

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.29 20:08
castitatis

ㅇ ㅇ 나두 순가 가오파 인줄 알았음

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.29 20:14

뭔가 시드 프리덤도 그렇고 머리로 포격하는거에 재미들린듯

언제나대마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.29 20:16
BEST

와 감프!

라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 20:19
라이캉 슬로프

나만 이 생각 한 게 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.29 21:40

어 주술회전에서 리젠트머리 빔쏘는 그거 같네요

옥수수수수맨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.29 20:23

포비든 레이더 캘러미티 건담이잖아.....

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.29 20:37

난 또 괴리정부 오브가 만든 불법 테러리스트 기첸줄 알았는데 레이더 니까 지구연방제 일려나?

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.29 22:11

시즈오카 하비쇼에서 공개할것같은데 디자인이 궁금하네요

루리웹-7943932293 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 06:55

실룻엣은 제미니온 레이가 생각나네..

라투니 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.30 11:23

얼굴이 좀 겟타 엠페러? 같기도 하고

그린다냐 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.04.30 15:07

프라모델이랑 그림 작가랑 디자이너는 죄가 없지만 스토리 작가가 혐한 찌질이라 작품은 거르는 물건

초신 제스트 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 24.04.30 15:57
위로가기
인증글
공지
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:14
[애니메이션 정보] 루리웹-3243356 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 23:12
[애니메이션 정보] eito | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 23:06
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-8104249120 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 22:34
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 22:25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 1170 | 날짜 22:13
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 2080 | 날짜 21:39
[피규어 정보] 관계자 | 추천 14 | 조회 5548 | 날짜 21:16
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 2632 | 날짜 21:12
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1810 | 날짜 21:10
[애니메이션 정보] T-ger175 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 21:07
[애니메이션 정보] 이지스함 | 추천 1 | 조회 974 | 날짜 21:00
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 오카룽 | 추천 3 | 조회 1404 | 날짜 20:52
[애니메이션 정보] 오카룽 | 추천 3 | 조회 1800 | 날짜 20:48
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 19:42
[애니메이션 정보] roness | 추천 13 | 조회 5892 | 날짜 19:27
[애니메이션 정보] 루리웹-3243356 | 추천 5 | 조회 2018 | 날짜 19:19
[프라모델 정보] roness | 추천 10 | 조회 3711 | 날짜 19:10
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2527 | 날짜 18:58
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 5 | 조회 713 | 날짜 18:58
[애니메이션 정보] 위즌 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 18:42
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 4512 | 날짜 18:34
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 6 | 조회 4646 | 날짜 18:28
[애니메이션 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1399 | 날짜 18:10
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 3924 | 날짜 17:40
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1155 | 날짜 17:34
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 966 | 날짜 17:33
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 702 | 날짜 17:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.