본문

[로스트아크] 스팀 로스트아크 파운더팩 보상 및 서버 상황 공지

일시 추천 조회 10633 댓글수 19

BEST
곧 펼쳐질 갈매기지옥에 대비하기 위한 아마존의 눈물겨운 노력
Code넘버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.11 17:34
BEST
알데바란, 아크튜러스, 시리우스 개같이 부활ㅋㅋㅋㅋ
은색토끼 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.02.11 17:26
BEST
쉿 뉴월드에서 가져....
타우렌칩튼 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.02.11 19:12
BEST
스팀간 소울워커 쫒아감 ㄷㄷ
2022년 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.02.11 18:00
BEST
자기네가 클라우드 회사인데 꿀릴게 없죠
은둔자.... | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.02.11 22:46
BEST

알데바란, 아크튜러스, 시리우스 개같이 부활ㅋㅋㅋㅋ

은색토끼 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.02.11 17:26
은색토끼

기에나도 있음

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.02.11 18:10
BEST

곧 펼쳐질 갈매기지옥에 대비하기 위한 아마존의 눈물겨운 노력

Code넘버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.11 17:34

물들어올때 확실하게 노젓자

마니아앤 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 22.02.11 17:44

서버 저거갖곤 택도없을거같은데

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.11 17:54

새벽에 서버 터질까봐 미리 대비하네.

오늘을 산다 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.02.11 17:54
BEST

스팀간 소울워커 쫒아감 ㄷㄷ

2022년 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.02.11 18:00

쟤들도 대기열 지옥을 경험하려나 ㅋㅋㅋ

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.02.11 18:03

ㅠㅠ 시리우스 서버

부츠야! | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.02.11 18:09

ㅋㅋㅋㅋ 대기열 정신이 좀 들어?

루리웹-1999552028 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.02.11 18:21

시리우스 ㅜㅜ

엔카로샤 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.02.11 18:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어디서어떻게

쉿 뉴월드에서 가져....

타우렌칩튼 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.02.11 19:12
어디서어떻게

서버 기술은 세계 최고니까요.

체리청 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.02.11 20:08
BEST
어디서어떻게

자기네가 클라우드 회사인데 꿀릴게 없죠

은둔자.... | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.02.11 22:46
어디서어떻게

아마존 클라우드 서버 이용할텐데 상관없죠 저긴 ㅋ

폭군 네로 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.02.11 23:30
어디서어떻게

스마게는 큰돈 투자해야 하는데 쟤들은 가용 서버가 사실상 무한대에 가까우니...

kangdol | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.12 01:17

지금 이미 대기열 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.02.11 18:31

한국 서버에 있던 10개 서버 다 부활하려나.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 22.02.11 19:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로스트끼룩

중장기병 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.02.11 21:38
위로가기
인증글
공지

218088 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[PC 게임 정보] Schaal | 추천 12 | 조회 7819 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 8 | 조회 3692 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 6 | 조회 6291 | 날짜 2024.04.14
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 14 | 조회 13152 | 날짜 2024.02.12
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 11 | 조회 6595 | 날짜 2024.01.30
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 4 | 조회 5538 | 날짜 2024.01.18
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 2 | 조회 3001 | 날짜 2024.01.16
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 12 | 조회 11135 | 날짜 2024.01.11
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 3 | 조회 4677 | 날짜 2024.01.11
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 6 | 조회 3840 | 날짜 2024.01.05
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 5 | 조회 8825 | 날짜 2024.01.04
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 1 | 조회 2463 | 날짜 2024.01.04
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 2 | 조회 2867 | 날짜 2023.12.20
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 0 | 조회 2844 | 날짜 2023.10.19
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 5 | 조회 10696 | 날짜 2023.10.09
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 2 | 조회 4546 | 날짜 2023.09.14
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 4 | 조회 6255 | 날짜 2023.08.25
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 18 | 조회 12355 | 날짜 2023.08.05
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 10 | 조회 12938 | 날짜 2023.07.08
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 2 | 조회 3157 | 날짜 2023.05.26
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 9 | 조회 10633 | 날짜 2022.02.11
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 0 | 조회 2970 | 날짜 2022.01.25
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 2 | 조회 3165 | 날짜 2021.10.19
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 7 | 조회 4338 | 날짜 2021.08.31
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 10 | 조회 14184 | 날짜 2021.02.06
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 11 | 조회 15707 | 날짜 2020.11.23
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 3 | 조회 4774 | 날짜 2020.03.19
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 10 | 조회 20278 | 날짜 2020.02.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판