본문

[정보] 'TL 흥행 저조' 엔씨, 웃는 이유…"해외 유저에 승부“

일시 추천 조회 8825 댓글수 40

BEST

그린우드 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.01.04 10:54
BEST
형님 이새끼 웃는데요
샤이유게 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.01.04 10:54
BEST
저말 하려면 해외에서 평가 좋아야 하는데 ... 그냥 조기 섭종각
damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.04 11:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그래 많이 의지해라
TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.01.04 10:56
BEST
그결과 나온지 몇일만에 서버통합..
데이나잇 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.01.04 11:05
BEST

형님 이새끼 웃는데요

샤이유게 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.01.04 10:54
BEST

그린우드 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.01.04 10:54
그린우드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미숫가루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.04 11:07

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.01.04 10:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 그래 많이 의지해라

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.01.04 10:56

재밌음 웰메이드 게임

15687 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.01.04 10:59

웃으면서 구조조정하겠지...

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.01.04 11:03
BEST

저말 하려면 해외에서 평가 좋아야 하는데 ... 그냥 조기 섭종각

damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.04 11:04
BEST

그결과 나온지 몇일만에 서버통합..

데이나잇 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.01.04 11:05

해외엔 왕좌에서 내려오지 않고있는 와우랑 와우클래식있고 메갈에 점령되서 망한 한섭과다른 파판이있는데 엔18겜하겠냐?ㅋㅋㅋ

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.04 11:07

근데 은근히 북미는 할수도 있어 뉴월드보단 나을듯.

루리웹-7381532742 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.04 11:07
루리웹-7381532742

뉴월드 초기때도 얘 급가지 떨어지진 않은걸로 기억하는데

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.04 11:35
루리웹-7381532742

뉴월드는 맛보기로 60렙에 인던 한번밖에 안돌아봤지만 내가 영어능통자면 TL같은거 안함 뉴월드 하지

평생솔로[천공석열] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.01.04 11:57

내용물이 별로인게 다 드러난 상황에서 주가 방어가 이런 찌라시같은 걸로 되려나 ;;;

쵸코보 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.01.04 11:08

??? : 글로벌을 노리고 만든 거라고!!! 한국만 보고 만든게 아니라고!!!

선플만 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.01.04 11:08

엔씨 혐오하지만 틀은 생각보다 재밌었음. 1달은 재밌게 한 듯

도지장군 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.01.04 11:13

23층마저 붕괴 돼버린 그 회사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가식웹코코마 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.01.04 11:16

북미 : 루센트?응 안해

핑크삭스 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.01.04 11:22

해외유저가 개 조스로 보입니까 엔씨?

양파양파 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 24.01.04 11:22

TL 사버통합에 트릭스터M은 섭종 발표했는데 웃는거면 그냥 미친게 아닐까?

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.04 11:34

해외에서 성공하고 웃는게..

킁카킁카. | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.01.04 11:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조기종료각 보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽셀픽스 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.01.04 11:45

해외? ㅋㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.01.04 11:48
황천 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.01.04 11:51

한국 속담에는 안에서 새는 바가지는 밖에서도 샌다는 말이 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.01.04 11:56

해외 유저가 이걸하겠냐 와우를 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.01.04 11:58

정신승리아닌가ㅋㅋ

BroodLord | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.04 11:58

우서?

경제통계분석 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.04 12:04

얼른 사옥 매각설도 나오고 적자 많이나서 메인뉴스에도 이것저것 볼거리 많아지면 게이머들도 환호하고 좋을듯

루리웹-1813818899 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.04 12:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 가장 웃었다...ㅋㅋㅋ

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.01.04 12:11

해외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-109 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.01.04 12:38

새해부터 큰 웃음 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.01.04 12:49
구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.01.04 12:57

정말 주가 방어에 사활을 걸었나? 뭔 이런 말도 안되는 기사까지 나오는 거야 당장 바가지에 구멍이 나 물이 새고 있는데도 걱정 ㄴㄴ 미국에 가면 물이 안 샘 ㅋㅋ 이러는 꼴이잖아

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.01.04 13:34

NC 게임 해외 평가가 더 최악일텐데???

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.01.04 14:07

이게 뭔 정신승리기사다냐...;;;;

천지전쟁 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.01.04 14:22

엔씨 90만원대에 잡은 사람과 비트코인8000만원일때 잡은 사람 누가 승자일까?

업킹 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.01.04 16:03
업킹

둘 다 이미 이세상 사람이 아닐듯..

noise tank | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.01.05 13:01

웃어?

아이디다브류다냐! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.04 17:52
넹!? | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.01.04 18:37
위로가기
인증글
공지

218088 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[PC 게임 정보] Schaal | 추천 12 | 조회 7498 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 8 | 조회 3658 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 6 | 조회 6285 | 날짜 2024.04.14
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 14 | 조회 13152 | 날짜 2024.02.12
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 11 | 조회 6595 | 날짜 2024.01.30
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 4 | 조회 5538 | 날짜 2024.01.18
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 2 | 조회 3001 | 날짜 2024.01.16
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 12 | 조회 11135 | 날짜 2024.01.11
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 3 | 조회 4677 | 날짜 2024.01.11
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 6 | 조회 3840 | 날짜 2024.01.05
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 5 | 조회 8825 | 날짜 2024.01.04
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 1 | 조회 2463 | 날짜 2024.01.04
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 2 | 조회 2867 | 날짜 2023.12.20
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 0 | 조회 2844 | 날짜 2023.10.19
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 5 | 조회 10690 | 날짜 2023.10.09
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 2 | 조회 4546 | 날짜 2023.09.14
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 4 | 조회 6255 | 날짜 2023.08.25
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 18 | 조회 12355 | 날짜 2023.08.05
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 10 | 조회 12938 | 날짜 2023.07.08
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 2 | 조회 3157 | 날짜 2023.05.26
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 9 | 조회 10627 | 날짜 2022.02.11
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 0 | 조회 2970 | 날짜 2022.01.25
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 2 | 조회 3165 | 날짜 2021.10.19
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 7 | 조회 4338 | 날짜 2021.08.31
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 10 | 조회 14184 | 날짜 2021.02.06
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 11 | 조회 15707 | 날짜 2020.11.23
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 3 | 조회 4774 | 날짜 2020.03.19
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 10 | 조회 20278 | 날짜 2020.02.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판