본문

[정보] 스타크래프트2, 글로벌 e스포츠의 매력을 발산하다

일시 추천 조회 4715 댓글수 16

청새치 지금 키배 발로 하는거 연습중

임팩트아치 | 10.10.24 00:00

아바타는 제가 물어봐드림

ROHENGRIN | 10.10.24 00:00

아바타가 더 매력적인듯

아 이유 | 10.10.24 00:00

ㅋㅋ 소용없음 얼마나 순조롭게 성장하든간에 그들에겐 망할 게임

MY정보관리 | 10.10.24 00:00

블리자드가 스타1과는 달리 홈페이지에 열심히 GSL홍보 해주죠 ㅋㅋㅋㅋ 미국에 사는데 외국인끼리 싸우는거 재밌음 ㅋㅋ Fruit Dealer가맞다!! vs Fruit Seller가 맞다 이런시답잖은걸로 싸우는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 우리에겐 쩌그 과장님 하나로 통일되는 아름다움이있죠 ㅎㅎ

지쿤도. | 10.10.24 00:00

청새치 스2 레더뛰느라 바쁠듯 ㅋㅋ

샴쉐이도 | 10.10.24 00:00

캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?

상한고기′º`乃 | 10.10.24 00:00

청새치 츤데레라던데..

로리초보 | 10.10.24 00:00

청새치님은 루까성을 위해 한 몸 희생하신 분. 근데 손목 인증은 언제 올라오나요?

가루다의날개 | 10.10.24 00:00

손목이없어서 루리웹에 로그인을 못하는듯

elopement | 10.10.24 00:00

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손목이 없어서 로그인을 못 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매품 | 10.10.24 00:00

잘만 들어와서 떠들더만요 ㅋㅋ 혀로 타이핑을 하나? ㅋㅋㅋ

하늘지기™ | 10.10.24 00:00

저 기사 본문에 달린 리플 보니 ㄴㅇㅁ 라는 색♡는 뭐하는 색♡임? 혼자 옆차기 하고 자빠졌네 ㅋㅋ

보징어와 땅콩 | 10.10.24 00:00

근데 개인적인 생각으로는 리그가 자리를 잡으려면 역시 '프로의 리그'로 바뀌어야 한다고 생각합니다.. 64강 32강 이름 없는 선수들 경기에는 관객이 10명도 안되는 일도 있다는데... 이런 식이면 좀 곤란하지 않나요...?

깜몬 | 10.10.24 00:00

ㄴ 선수들 네임벨류가 늘어나면 되죠.

이슈 | 10.10.24 00:00

GSL은 내년부터가 진짭니다 올해는 그냥 오픈 리그.. 내년부턴 올해 성적에 따라 시드 배정자가 나오기 때문에 자연스럽게 상위 / 하위 리그 같은 형태가 될 듯..

ATRO | 10.10.24 00:00
위로가기
인증글
공지

689987 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[PC 정보] 세상은점점 | 추천 3 | 조회 7352 | 날짜 2020.02.28
[PC 게임 정보] 세상은점점 | 추천 2 | 조회 6368 | 날짜 2018.08.10
[PC 게임 정보] 세상은점점 | 추천 1 | 조회 14481 | 날짜 2018.08.10
[PC 정보] 세상은점점 | 추천 1 | 조회 5596 | 날짜 2018.05.21
[PC 정보] 세상은점점 | 추천 1 | 조회 2192 | 날짜 2013.08.29
[PC 게임 정보] 세상은점점 | 추천 1 | 조회 2152 | 날짜 2012.06.27
[PC 게임 정보] 세상은점점 | 추천 0 | 조회 4519 | 날짜 2012.05.24
[PC 게임 정보] 세상은점점 | 추천 5 | 조회 7640 | 날짜 2012.05.23
[PC 게임 정보] 세상은점점 | 추천 2 | 조회 8907 | 날짜 2012.05.15
[PC 게임 정보] 세상은점점 | 추천 0 | 조회 11180 | 날짜 2012.05.14
[PC 정보] 세상은점점 | 추천 1 | 조회 4228 | 날짜 2012.03.05
[PC 게임 정보] 세상은점점 | 추천 2 | 조회 3291 | 날짜 2012.02.13
[PC 정보] 세상은점점 | 추천 1 | 조회 2164 | 날짜 2012.02.13
[PC 게임 정보] 세상은점점 | 추천 1 | 조회 1902 | 날짜 2011.10.01
[PC 게임 정보] 세상은점점 | 추천 5 | 조회 3245 | 날짜 2011.10.01
[PC 게임 정보] 세상은점점 | 추천 0 | 조회 7101 | 날짜 2011.08.12
[PC 게임 정보] 세상은점점 | 추천 0 | 조회 3496 | 날짜 2011.08.09
[PC 게임 정보] 세상은점점 | 추천 0 | 조회 3851 | 날짜 2011.07.28
[PC 게임 정보] 세상은점점 | 추천 2 | 조회 4699 | 날짜 2011.07.27
[PC 게임 정보] 세상은점점 | 추천 4 | 조회 6115 | 날짜 2011.05.03
[PC 정보] 세상은점점 | 추천 1 | 조회 2688 | 날짜 2011.04.18
[PC 게임 정보] 세상은점점 | 추천 0 | 조회 5690 | 날짜 2010.12.16
[PC 게임 정보] 세상은점점 | 추천 1 | 조회 6458 | 날짜 2010.10.28
[PC 게임 정보] 세상은점점 | 추천 1 | 조회 4715 | 날짜 2010.10.24
[PC 게임 정보] 세상은점점 | 추천 0 | 조회 10003 | 날짜 2010.10.23
[PC 게임 정보] 세상은점점 | 추천 0 | 조회 8048 | 날짜 2010.10.15
[PC 게임 정보] 세상은점점 | 추천 2 | 조회 4636 | 날짜 2010.09.07
[PC 게임 정보] 세상은점점 | 추천 0 | 조회 6794 | 날짜 2010.08.28

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판