본문

[아이폰] 애플 주가 사상 최고치 200달러 돌파

profile_image
일시 추천 조회 18955 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
잘했네!
바토 큐베 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.11 23:50
BEST
엔비디아 샀어요..
IZ*ONE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.11 23:45
BEST
이래도 국장 함?
마자용 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.11 23:38
BEST
애플 할인할 때 안사고 뭐했음?
돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.06.11 23:39
BEST
상반기 내내 내리꽂다 한달동안 올려서 전고점 돌파 미쳤네 진짜
IZ*ONE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.11 23:36

12%됐넹

참그린 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.11 23:33
참그린

겁쟁이라 14.6%보고 팔았당. 수고하세용

참그린 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.12 00:46

10만원에 산 내 하이닉스 주가도 21만원 찍었더라 역사적인 날이군

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.11 23:34
BEST

상반기 내내 내리꽂다 한달동안 올려서 전고점 돌파 미쳤네 진짜

IZ*ONE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.11 23:36
BEST

이래도 국장 함?

마자용 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.11 23:38
BEST

애플 할인할 때 안사고 뭐했음?

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.06.11 23:39
BEST
돌아온 한글97

엔비디아 샀어요..

IZ*ONE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.11 23:45
BEST
IZ*ONE

잘했네!

바토 큐베 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.11 23:50
바토 큐베

육성으로 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티스토 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.11 23:58
돌아온 한글97

애플 사긴 샀는데 최고점에 사놨었어요 ㅠㅠ 이제 겨우 +5% 넘김 근데 3개월 안으로 크게 떨굴거라고 팔라는데 무섭네요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.12 01:43
왜날뾁에올인

당장 어제 WWDC 좃망이라고 그래서 빠지는거라 하던 사람들이 다수였는데 오늘 보세요 ㅋㅋ 당장 내일 주가 향방도 모르는데 3개월 후 주가는 어떻게 알겠습니까

clubhouselover | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.12 02:44

3개월 후 위기다

xczvcv | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.06.11 23:43
xczvcv

무슨일 터지나요?

음속검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.12 07:07
음속검

코로나때는 예외고, 보통 금리인하 하는 이유는 실업률 급증문제라서, 실업률 높고 소비 둔화되면 6개월은 기업 실적 나쁠거라서?

옥토패스재밌어요 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.12 08:13
xczvcv

예언가 납셨네

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.12 08:17
음속검

아이폰 16 발표

xczvcv | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.06.13 10:43

미국 주식은 좀 위험한 상태인거 같은데 대선이라고 정부 당국도 부추기고 있고

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.11 23:53
anotherA

터져도 이번주는 안터질듯.. 위험하긴한데...

옥토패스재밌어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.12 00:00
anotherA

터질거 같으면 SQQQ랑 SOXS 풀매하시면 됩니다

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.12 00:03
anotherA

위험한거 알아도 타이밍 잡을 수 없으니 생각할 의미조차 없음

irwin | (IP보기클릭)185.243.***.*** | 24.06.12 00:13
anotherA

터질수있지만 대선이 많이남아서 안터질거임

ps&cube | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.12 00:31
anotherA

미국주식 팔아야 할 이유는 수도 없이 많음

갸스티 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.12 00:46
갸스티

장기 우상향가는건 알지만 저 골짜기 큰거 하나 맞으면 너무 아프더라구...

누전으로메인보드가펑 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.06.12 01:12
누전으로메인보드가펑

그래서 예수금이 중요합니다

루리웹-3548476787 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.06.12 06:34

AI 말 안해서 계속 떨어지더니 정식으로 한 번 쇼하니까 기달렸단듯이 바로 오르네..

squarepusher | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.11 23:58

주주분들 행복한 밤되세요 달달하네요

축신불패 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.12 00:02

혁신의 힘 ㄷㄷㄷ

Antitrust | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.12 00:08

ai 때문에 망했다는 사람들 나와주세요

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.12 00:10

지난주에 다 팔았는데 폭등하네..

수오미식회 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.06.12 00:10

아니 어제 장중엔 뭐하다 갑자기 오늘...

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.06.12 00:20
cherryade

과거부터 키노트 중, 직후에 안빠진적이 더 드물어요. 발표내용이 좋고 나쁘고를 떠나 대부분 빠졌음. 아이폰 데뷔땐 워낙 충격적이었는지 오르긴 했습니다.

squarepusher | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.12 00:31
cherryade

애플 키노트 중에는 내용이 어땠든 빠지는게 거의 국룰이죠 ㅋㅋㅋㅋ

clubhouselover | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.12 02:23

걍 적립식으로 사는 중 크게 날려먹은 뒤로 매수매도는 포기했음ㅠㅜ

notices | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.06.12 00:32
notices

이게 맞는듯요 저는 개별주보단 QQQ 매수중..ㅋㅋ

제론하워드 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.06.12 00:54

애플 망해라 공염불 외던 삼엽충들은 이제 삼일천하도 안되네...

달걀없음 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.12 00:32
달걀없음

오늘 뉴스마다 애플 급락했다고 지랄하던데 이제 당분간 애플뉴스 안나올듯

루리웹-0414598532 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.12 01:18
루리웹-0414598532

경제지에서 그래도 다루긴 할걸요 ㅋㅋ 혁신은 없었다 그런데 주가는 왜? 하면서 인지부조화 기사가 올라올 예정...

seawi9966 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.12 06:40
달걀없음

긁힌 삼성팬분들 분노의 비추ㅋㅋㅋ

드디어죄수번호탈출 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.12 08:23

5.75% 오르네 ㅎㄷㄷ

Above&Beyond | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.12 00:52
Above&Beyond

최고점에 사놨어서... 지금 5.97% 수익 나오네요 진짜 드럽게 똥손이네요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.12 00:58

애플 주가 사상 최고치 200달러 돌파 //

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.12 01:39

6.3%

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.12 02:04

내가 샘슝 뻥주식 고가에 다 팔고 애플에 올인해 현재 + 200이 넘네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9483672853 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.12 04:09

7%가 넘는 상승으로 장마감했네요

clubhouselover | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.12 05:33

저정도 오를 이슈가 있었음?? 어제 ai평가 안 좋던데 시총 2위가 잡주처럼 오르네

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.12 05:44
루리웹-4505847390

ai평가 안좋았다는 게 견제세력의 블러핑이었으니까?

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.12 07:09

AI가 이전 세대 기기들과 확실한 차별점이 되기 때문에 어마어마한 교체 수요를 이끌어낼 것이라는 분석이 있네요.

기다려어 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.06.12 08:44

ai평가 안좋은건 삼빠들의 저주에 가까운 말이지 하나하나 뜯어보면 갤럭시에 들어간것보다 훨씬 진보된 방식임

루리웹-1421964036 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.12 09:56

ai기능은 15프로 이상만 지원하니까 그 밑으론 교체수요가 생겨서 그렇겠죠.

대추아가씨 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.12 16:25

진짜 한국언론은 과학이네요 ㅋㅋㅋ 어제 그렇게나 언플하더니만

seawi9966 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.12 06:38
seawi9966

한국 언론이 이미지 잘 만들고 있지ㅋㅋ 그러니 사람들도 중소기업 폰팔이 업체 쯤으로 생각하고 평가하고 있고

인생2회차어린이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.12 07:28

전재산을 넣었어야했는데 ㅂㄷㅂㄷ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.06.12 09:20

ai보다 자사주매입때문에 오르는거아닌가?

JellyBin | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.12 09:36

그럼 그렇지 루리웹 방구석 ㅈ문가들 맞춘적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ ai 램 12 어쩌고 저쩌고ㅋㅋㅋㅋㅋ조립pc 하드웨어 대가리 수준이면 그냥 게임만 하길 바람

붐사카라카 | (IP보기클릭)205.175.***.*** | 24.06.12 11:34

국장 탈출은 지능순

Portable | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.12 14:08

어제 역사적인 밤이었음 207 돌파.... 내 포트 1위

Dack_sE | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.12 14:51
위로가기
인증글
공지
[안드로이드 정보] 왼손은거둘뿐 | 추천 6 | 조회 9144 | 날짜 2024.06.18
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 14 | 조회 2132 | 날짜 2024.06.18
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 2024.06.18
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 8 | 조회 2863 | 날짜 2024.06.18
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 3 | 조회 779 | 날짜 2024.06.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1926 | 날짜 2024.06.18
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 1 | 조회 4396 | 날짜 2024.06.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1442 | 날짜 2024.06.18
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 2 | 조회 821 | 날짜 2024.06.18
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 3 | 조회 3727 | 날짜 2024.06.18
[모바일 게임 정보] 소마스쟝이야 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.06.18
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.06.18
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2956 | 날짜 2024.06.18
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.06.18
[모바일 게임 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 8 | 조회 8927 | 날짜 2024.06.18
[모바일 게임 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 1434 | 날짜 2024.06.18
[모바일 게임 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2024.06.18
[모바일 게임 정보] 닭계꿩치 | 추천 35 | 조회 4980 | 날짜 2024.06.18
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 6817 | 날짜 2024.06.18
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2024.06.18
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2470 | 날짜 2024.06.18
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2412 | 날짜 2024.06.18
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2949 | 날짜 2024.06.18
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1788 | 날짜 2024.06.18
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.06.18
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.06.18
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.18
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.06.18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판