본문

BEST

[정치] [속보] 홍준표 "내 마지막 꿈은…좌우가 공존하는 선진대국시대"

일시 추천 조회 2787 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
대통령 될 생각은 꿈에도 하지 마라 홍발정씨
소크라테스형 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.11 11:26
BEST
그래서 다까끼 동상을 주는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 다까끼가 좀 쩔어줬지 일본군,남로당,국군까지 좌,우에다 황국까지 공존하는 삼중체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.11 11:25
BEST
썩팔계 돼지발정제 드링킹하는 소리하네.
대찬남자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 11:23
BEST
빨리 입원해라
초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.11 11:21
BEST
동상
majinsaga | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.11 11:20
BEST

동상

majinsaga | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.11 11:20

선지대파국으로 보인다

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.11 11:20

퍽이나

루리웹-0594592414 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.11 11:21
BEST

빨리 입원해라

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.11 11:21

시진핑 : 자유민주주의 히틀러 : 인류애

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.11 11:23
BEST

썩팔계 돼지발정제 드링킹하는 소리하네.

대찬남자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 11:23

준표가 여당 총선 참패 후에 자신의 스페이스가 생겼다고 생각하고 나대는것 같은데 막말 준표가 설 곳은 TK 말고 있겠나

Black-Swan | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.05.11 11:24

나이들어서 오락가락 하나봄

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 11:24
TheSalaryHunter

치매가 올때도 됐죠.

대찬남자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 11:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋ

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.11 11:24
BEST

그래서 다까끼 동상을 주는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 다까끼가 좀 쩔어줬지 일본군,남로당,국군까지 좌,우에다 황국까지 공존하는 삼중체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.11 11:25
크롬메탈

이거시 바로 삼체로구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

대통령 될 생각은 꿈에도 하지 마라 홍발정씨

소크라테스형 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.11 11:26

나쁜말은 아닌데 최근 동상발언에 지금 라인사태에 입꾹하니까 다들 비아냥거릴수밖에,, 정치가 참 말과 행동이 일치되기 힘든가봅니다 에혀

노란육전위에 빨간무침회 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 24.05.11 11:30

혐오발언 제조기면서 뭔소리세요 이제와서

stuckybam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.11 11:31

얘같은 검사계보 애들부터 조져야 기득권 위주의 판결 부조리가 사라질텐데..

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.11 11:31

노망들었구나

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.11 11:35

윤석열 나오기 전까지 극우의 아이콘이던 인간이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자~출항이다! | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.11 11:37

대구 시장이 커리어 끝이니 대통령은 꿈도 꾸지 마쇼.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 11:40

뭐래

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.11 11:41

맨날 좌파타령에 노조타령 하면서 공존은 개뿔.....!

triangle | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.11 11:42

진짜 개그를 따로 안봐도 된다. 정치판이 매일매일 개그를 하거든

Game9단 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.11 11:45

인생 최대 업적이 공공의료원 폐쇄인 분이 하실 말씀은 아닌거 같아요.

뷁곰 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.11 11:49

걍 하던거나 하쇼 일관된 스탠스 유지하던사람이 뭔 이제와서 ㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.11 11:50

좌가 우 밑에 깔린 상태로 있는게 네가 말하는 공존이겠지 ㅋㅋ

소꼬리라떼 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.11 11:52

돼지 발정제?

zoanoid | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.11 11:54

그럼 일단 너부터 꺼져

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.11 12:02

내말듣는 좌파 내말듣는 우파만 모아서 판공비 꿀꺽햇듯이 한번 크게 꿀꺽하고싶다는말을 되게 이상하게 돌려서 말하네

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.11 12:21

상식을 기준으로 좌우가 경쟁해야 되는데 한 쪽이 상식을 버리면 다른 쪽도 상식을 버리게 되는게 정치인거 같음

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.11 12:25

비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.11 12:47

나라소멸위기에 그놈의 국뽕타령

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.11 12:51

나도 그런시대가 왔으면 좋겠다. 그러니 어서 니들같은 좌도 아니고 우도아닌 매(국)들은 빨리좀 사라져라.

뮤온 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.11 12:51

그래서 윤매국한테 들러붙으셨어요?

ZioMatrix | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.11 12:54
0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.11 12:56

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.11 13:30

캭~퉷 꺼져! 아무때나 반말 찍찍거리는 꼰대 할배새끼

프로파이 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.11 13:35
루리웹-7175405847 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 24.05.11 15:34
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 8 | 조회 2326 | 날짜 15:41
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 15:37
[방송/연예 정보] 난이미와있지 | 추천 3 | 조회 2305 | 날짜 15:35
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 15:34
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 15:33
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 6 | 조회 626 | 날짜 15:31
[자동차 정보] 난이미와있지 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 15:30
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 15:29
[자동차 정보] 포포라노 | 추천 2 | 조회 681 | 날짜 15:29
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 15:25
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 15:24
[사회/정치/경제 정보] 잼두광 조태건 | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 15:23
[방송/연예 정보] 테무진 | 추천 6 | 조회 2257 | 날짜 15:22
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 15:21
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 15:20
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 20 | 조회 6378 | 날짜 15:19
[방송/연예 정보] 니들이뛰던지 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 15:18
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 3 | 조회 1527 | 날짜 15:15
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 15:11
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 15:10
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1032 | 날짜 15:02
[스포츠 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 15:02
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 1 | 조회 1608 | 날짜 14:59
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 1309 | 날짜 14:56
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 623 | 날짜 14:55
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 14:54
[사회/정치/경제 정보] 배움의 자세 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 14:51
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1493 | 날짜 14:49

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.