본문

BEST

[사회] '연두색 번호판' 싫다더니…2.5억 넘는 '이 車' 인기 폭발

profile_image
일시 추천 조회 1176 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
가격 제한을 없앴어야 했는데
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 17:52
BEST
사업하는데 왜 외제차가 필요한가 법인차량 외제차 금지 필요
평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.20 17:55
BEST

가격 제한을 없앴어야 했는데

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 17:52
BEST

사업하는데 왜 외제차가 필요한가 법인차량 외제차 금지 필요

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.20 17:55
평생솔로[매국노윤두창]

사업주들 사교 모임이나 영업 할 때 차가 허덥하면 무시받기 때문에 이해가 가는 측면도 있음

협기[俠氣] | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.20 18:04
평생솔로[매국노윤두창]

그런데 세단은 모르겠다만 스포츠카를 왜 사업용으로 선호하는지는 좀 어리둥절 하네

협기[俠氣] | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.20 18:05
협기[俠氣]

그런거면 고급 세단을 사지 스포츠카는 아니지요

카더라통신 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.05.20 18:07

고급세단은 편하고 안전하고 어쩌고 저쩌고 이런 저런 이유있는건 알겠는데 도대체 속도 맥스 300이상에다가 제로백 2초 3초대 나오는 슈퍼카가 왜 사업에 필요한지는 ...

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.20 17:58

애초에 고급차 법인차로 뽑아도, 그걸로 의전다니는 경우 단 한번도 본 적 없음 ㅋㅋㅋ 다 대표 자기 가오잡거나, 그 가족들이 싸게 법인리스 등으로 구매하려고 쓰는 목적이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 직장에서 법인차로 마이바흐, 레인지로버 있었는데 단 한번도 직원이 무슨 바이어 의전용으로 한다거나 이런적 본 바가 없음 ㅋㅋㅋ 대표님들께서 다 지가 어디갈때나 해서 이용할 목적일때만 이지 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이제 그런 고급차들 보면 걍 같잖아보임 ㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.20 18:04

개새들 앞뒤 보닛에 번호 졷나 크게 박아줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.20 18:06
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 1 | 조회 1050 | 날짜 14:14
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 879 | 날짜 14:13
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 14:10
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 14:09
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 6 | 조회 695 | 날짜 14:08
[방송/연예 정보] 담장밖으로 | 추천 25 | 조회 2752 | 날짜 14:06
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 14:05
[사회/정치/경제 정보] 좌파 | 추천 8 | 조회 499 | 날짜 14:05
[영화 정보] Thankyou next | 추천 5 | 조회 3359 | 날짜 14:05
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 14:03
[사회/정치/경제 정보] 쿄시로 | 추천 12 | 조회 278 | 날짜 14:03
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 13:54
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 5 | 조회 612 | 날짜 13:53
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 13:50
[스포츠 정보] gunpowder06 | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 13:46
[사회/정치/경제 정보] 차지맨 켄! | 추천 2 | 조회 803 | 날짜 13:38
[사회/정치/경제 정보] 포스코오거리 | 추천 5 | 조회 567 | 날짜 13:36
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 2 | 조회 1397 | 날짜 13:32
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-43036181 | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 13:30
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 17 | 조회 3819 | 날짜 13:28
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 13:28
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 4 | 조회 544 | 날짜 13:26
[스포츠 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 13:26
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 10 | 조회 926 | 날짜 13:25
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 3 | 조회 1211 | 날짜 13:24
[사회/정치/경제 정보] 악귀 이은해경궁고유정경쉼 | 추천 4 | 조회 526 | 날짜 13:20
[방송/연예 정보] 멍멍아 물어! | 추천 4 | 조회 442 | 날짜 13:18
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1398 | 날짜 13:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판