본문

[취미용품] [일본아마존] [품절] 꿈꾸는섬 링크 아미보 / 1405엔

일시 추천 조회 9077 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
배송비 때문에 국내 정발한 뒤에 구매하는 게 나을 것 같네요
dre6543 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.08.26 15:34
BEST
넵 됩니다
하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.26 13:15
BEST
감사합니다~ 덕분에 잘 구입했습니다^^
마리 크루즈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.08.26 13:30
BEST
이전 물량 개별로 주문한게 있었는데, 이번에 합배송으로 새로 주문했습니다. 감사합니다.
greenhuman | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.08.26 14:09
BEST
저도 프로충전기랑 같이 합배송했습니다 ㅎ
하만칸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.26 14:15

일마존도 한국으로 직배되나요?

초반러시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.26 13:14
BEST 초반러시

넵 됩니다

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.26 13:15

배송비 합쳐서 2001 엔이 되는군요

ReinCN | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.26 13:21
ReinCN

헉....700엔이나 되나요?

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.26 13:27

로그인하는 중에 품절 ㅠ

느금마사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.26 13:26
느금마사

헉 품절 되었네요..

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.26 13:30
BEST

감사합니다~ 덕분에 잘 구입했습니다^^

마리 크루즈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.08.26 13:30
마리 크루즈

한분이라도 구매하셨다니 기쁘네요 ㅎㅎ 저도 국내에서 사려다가 못구해 일마존에서 사려했는데 그마저도 품절이라 좌절하다가 잠깐 풀렸을때 구입했거든요 ㅎ

하만칸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.26 13:41
BEST

이전 물량 개별로 주문한게 있었는데, 이번에 합배송으로 새로 주문했습니다. 감사합니다.

greenhuman | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.08.26 14:09
BEST greenhuman

저도 프로충전기랑 같이 합배송했습니다 ㅎ

하만칸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.26 14:15
BEST

배송비 때문에 국내 정발한 뒤에 구매하는 게 나을 것 같네요

dre6543 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.08.26 15:34

국내 정식 수입사인 대원이 물량 좀 많이 수입해야 할텐데... 과연 어떨런지.

指原莉乃 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.26 16:35

솔직히 아미보는 국내에서 사는게 베스트입니다.일마존에서 배송비 눈탱이 맞은뒤로는 왠만하면 배대지로 보내거나 국내 닌텐도 샾이나 국전에서 구합니다.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.08.26 18:11
위로가기
인증글
공지

4840894 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.