본문

[레저용품] [11번가아마존] 컨티넨탈 그랑프리 5000 클린쳐 / 51,240원

일시 추천 조회 12794 댓글수 8

고맙습니다 존버중이었는데 덕분에 2022년 시즌 준비가 한결 가벼워졌습니다

루리웹-4344231732 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.01.15 12:45
루리웹-4344231732

도움되셨다니 다행이네요. 전 자전거 두 대에 3개 작년에 사놔서 한 개만 더 샀네요

존과지니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.15 16:39

사천성이 요즘은 오천성으로 바뀌었나보네요 저도 박아둔 자전거 꺼내긴 해야하는데 영 손이 안가서 ㅠ

형광병아리 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.01.15 15:13
형광병아리

네 4000s 다음으로 5000이 나왔습니다. 국내가 6만 이상에 송료 별도인거 생각하면 저렴한 듯합니다.

존과지니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.15 16:40

제 자전거 규격 보니 700x28c네요.. 아깝..

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.01.15 19:12
백오

28c면 25C도 쓸 수 있을 겁니다. 물론 튜브도 규격이 맞는지는 확인해야 하지만요.

존과지니 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 22.01.15 23:13

튜블리스 넘어가보고 싶네요. 35C가 아니면 안되는 몸이 되어버렷,.,.

가을방학# | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 22.01.16 10:17

21c타이어라 ㅜㅜ 23c까지는 커버가능할꺼같은데 25는 무리겠죠??

광고충아웃 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.01.17 13:41
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST