본문

[레저용품] [펀샵] 윈코 에어몬스터 휴대용 에어건 얼리버드 행사 (79,000원 / 무배)

일시 추천 조회 12745 댓글수 3

BEST
청소할때 쓸만하겠다싶어서 주문했습니다. 검색해보니 Kica jet fan의 oem제품인듯하고 고제품은 펀샵 해외직구로 69000원대까지도 판매했었던듯하군요 "가격이 더 저렴한 물건"은 배터리 용량도 훨씬 크고 바람세기도 kica제품기준으로는 더 세다는 평이있군요 Rpm은 이제품이 높지만 아무래도 체급차이가 좀 있는듯.. 어쨌든 이게 이뻐보여서 한번 사봅니다~~~~~
케니tm | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.01.13 00:46
BEST

청소할때 쓸만하겠다싶어서 주문했습니다. 검색해보니 Kica jet fan의 oem제품인듯하고 고제품은 펀샵 해외직구로 69000원대까지도 판매했었던듯하군요 "가격이 더 저렴한 물건"은 배터리 용량도 훨씬 크고 바람세기도 kica제품기준으로는 더 세다는 평이있군요 Rpm은 이제품이 높지만 아무래도 체급차이가 좀 있는듯.. 어쨌든 이게 이뻐보여서 한번 사봅니다~~~~~

케니tm | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.01.13 00:46

저두 구매했습니다. 베어스 어스 소형 청소기를 쓰고 있는데 소리가 너무 커서 컴퓨터 청소에쓰기 어렵습니다. ㅠㅠ 이건 조용하기를

width | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 22.01.13 11:51

판매사 홈피 드가보니, 크기가 작은데 파워가 쌔서 소음이고막 터질듯 한 소음이 나네요 ㅋ 홈피 동영상에 바람 단계별 소음 영상 봤는데 .... 고막 터질듯

고기극장 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.01.13 12:57

위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.