본문

[도서] [지마켓] 시끌별 녀석들 완전판 세트 15%카드할인 적용시 151,470원

일시 추천 조회 12101 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
이책은 지금 럽코 장르의 재미를 생각하고 구매하시면 안됩니다. 그냥 지금 나오는 럽코들의 클리셰를 많이 가지고 있고 럽코물의 시초라고 생각하고 보시면 됩니다. 지금의 트렌드를 생각하면 당연히 재미가 없겠지요. 전 개인적으로 루믹을 좋아하시거나 럽코물을 좋아하시면 무조건 구매하시라고 추천하고 싶네요. 구판도 2셋이나 가지고 있는데 펀딩해서 받은거 번역도 그렇고 후회없어요.
루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.09.16 11:27
BEST
와 결국 상자 없네
깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.09.16 16:32
BEST
펀딩한 사람만 호구된 느낌 가격차이 심하네요
나는현준 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.09.16 10:36
BEST
그냥 전용박스셋 받았다고 생각하는게 편할듯 하네요. 애초에 펀딩받을때도 전용박스는 펀딩때만 준다고 선을 긋고 말해버렸으니까요 근데 만약에 나중에 주게 되면 그때는 문제가 되지요
루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.09.16 11:23
BEST
아 e북 사야겠네요.
요쏘택시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.16 11:31

드디어 나왔군요

Aaru | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.16 09:27

질렀네요

911Carrera4S | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.09.16 09:45

오 애니 리메이크가 나오는 군요

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 22.09.16 09:48

메종일각, 란마 완전판 생각하면 조만간 할인 더 될거 같긴하네요. 저는 집에 둘 공간이 없어서 e북 기다립니다...

마이피플 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 22.09.16 09:54

와 이게나오네

플립 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.16 09:57

얼마전에 전자책으로 샀는데.. 이게 이렇게;;;

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.16 10:21
BEST

펀딩한 사람만 호구된 느낌 가격차이 심하네요

나는현준 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.09.16 10:36
나는현준

펀딩판은 전용 수납 박스나 아크릴 일러카드가 있다고 하지만... 4만원이나 차이가; 꽤 나긴하네요

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.09.16 10:50
BEST
나는현준

그냥 전용박스셋 받았다고 생각하는게 편할듯 하네요. 애초에 펀딩받을때도 전용박스는 펀딩때만 준다고 선을 긋고 말해버렸으니까요 근데 만약에 나중에 주게 되면 그때는 문제가 되지요

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.09.16 11:23
골든딜리셔스보로트펀치

펀딩은 할인 얄짤 없느니 7만원 차이 박스랑 아크릴 카드 값

루리웹장터 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.09.16 11:34

지금 읽기엔 그렇게 재미가 있는것도 아니고 란마처럼 쓸데없는 스토리에 분량만 잔뜩 늘린 느낌이라 구매가 고민되긴 함 절판되어 재판을 안하니 한때는 프리미엄이 잔뜩 붙기도 했었지만

루리웹장터 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.09.16 11:22

우루세이 야쮸라

國民の力 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.16 11:25
BEST

이책은 지금 럽코 장르의 재미를 생각하고 구매하시면 안됩니다. 그냥 지금 나오는 럽코들의 클리셰를 많이 가지고 있고 럽코물의 시초라고 생각하고 보시면 됩니다. 지금의 트렌드를 생각하면 당연히 재미가 없겠지요. 전 개인적으로 루믹을 좋아하시거나 럽코물을 좋아하시면 무조건 구매하시라고 추천하고 싶네요. 구판도 2셋이나 가지고 있는데 펀딩해서 받은거 번역도 그렇고 후회없어요.

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.09.16 11:27

난 펀딩한 호구다 가격차이 엄청나네

hulk421 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.16 11:29
BEST

아 e북 사야겠네요.

요쏘택시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.16 11:31

나도 펀딩한 호구!! 22만원 신난다!

Kage | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.16 12:42

펀딩 안하길 잘햇다...

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.09.16 12:54
BEST

와 결국 상자 없네

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.09.16 16:32

주인공이 쓰레기라서 너무 재밌었음 히로인들이 진짜 매력폭팔함 루미코여사의 만화중에 코미디 부분에서는 정점을 찍었던 작품이라 생각함 ㅎ

나를지켜줘 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 22.09.16 18:41
위로가기
전체
공지
윤아 | 추천 16 | 조회 42234 | 날짜 2022.09.30
메로나맛쥬스 | 추천 13 | 조회 13534 | 날짜 2022.09.29
가에 | 추천 9 | 조회 18725 | 날짜 2022.09.27
카우킹 | 추천 63 | 조회 119253 | 날짜 2022.09.26
눈의엘프 | 추천 39 | 조회 30600 | 날짜 2022.09.25
RMA지주 | 추천 10 | 조회 43595 | 날짜 2022.09.23
윤아 | 추천 10 | 조회 47336 | 날짜 2022.09.23
윤아 | 추천 15 | 조회 28038 | 날짜 2022.09.23
윤아 | 추천 18 | 조회 56515 | 날짜 2022.09.23
조산명입니다 | 추천 6 | 조회 15538 | 날짜 2022.09.22
파괴의 미학 | 추천 10 | 조회 32566 | 날짜 2022.09.22
RMA지주 | 추천 23 | 조회 45536 | 날짜 2022.09.22
윤아 | 추천 6 | 조회 20246 | 날짜 2022.09.22
next96 | 추천 5 | 조회 21737 | 날짜 2022.09.21
윤아 | 추천 8 | 조회 19733 | 날짜 2022.09.20
글라스해머 | 추천 18 | 조회 50488 | 날짜 2022.09.17
윤아 | 추천 2 | 조회 8605 | 날짜 2022.09.16
FC서울 조영욱 | 추천 6 | 조회 12101 | 날짜 2022.09.16
자이하이 | 추천 6 | 조회 26393 | 날짜 2022.09.16
메로나맛쥬스 | 추천 11 | 조회 13918 | 날짜 2022.09.15
카스가노소라 | 추천 2 | 조회 29042 | 날짜 2022.09.14
카스가노소라 | 추천 16 | 조회 67441 | 날짜 2022.09.14
엑박플스위치 | 추천 22 | 조회 74216 | 날짜 2022.09.13
RMA지주 | 추천 6 | 조회 14109 | 날짜 2022.09.13
널보면재채기 | 추천 41 | 조회 74080 | 날짜 2022.09.08
엑박플스위치 | 추천 18 | 조회 90116 | 날짜 2022.09.07
RMA지주 | 추천 9 | 조회 34515 | 날짜 2022.09.06
아루지사마 | 추천 16 | 조회 33229 | 날짜 2022.09.02

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST