본문

[리뷰] [MULTI] 철권 태그 토너먼트 2 : We are Fighters

일시 추천 조회 88923 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/ps/105/read?bbsId=G001&itemId=4485&articleId=5307415 이것도 안야하다고 생각되시나요?
Kyoism | 12.10.11 16:30
BEST
ㄴ야....야합니다....
쓰기하라 | 12.10.11 20:20
BEST
......따로 선택하여 착용할 수 없다는 것도 불만스러운 사안입니다. 특히 스타킹이요. 아울러 대전을 거듭하다보면........ '특히 스타킹이요.' '특히 스타킹이요.' '특히 스타킹이요.' 글쓴이분의 본심이 무심코 튀어나왔다
[KuroNeko] | 12.10.12 01:42
BEST
고개를 더 숙일 줄 모르는 카메라맨의 매너 때문에 화가 난다.
FreeCon | 12.10.11 17:20
BEST
강등시합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BoxBoy | 12.10.11 16:29

여캐 모델링에 토니안씨가 참여했나? 수영복을 입혀놔도 왜이리 감흥이 없지...

Kyoism | 12.10.11 16:03

체형에서 어깨가 골반보다 넓으면 남성적인 이미지가 강해짐... 그래서 수영복을 입혀도 젠더로 보이지 여자로 안보이기 때문입니다...;;

無名者 | 12.10.11 19:00

솔직히 진짜 철권 여케들은 떡대가 아주;

낫크 | 12.10.11 16:05

태그2의 진히로인 바이올렛쨔응 에에에에엑설런트~

mfgm | 12.10.11 16:11

수영복 입혀 놓고 야하다고 생각하면 여름에 바다도 못 갈 듯.

HANZAWA23 | 12.10.11 16:18
Kyoism | 12.10.11 16:30
BEST

ㄴ야....야합니다....

쓰기하라 | 12.10.11 20:20

ㄴ야합니다....!

Jusoxon | 12.10.15 18:08

야합니다....!

왁사마 | 12.10.18 19:47

이 게임 사야겠다

Sashinmu4 | 12.10.19 11:31

Kyoism//다른 게임이네요... 위에 수영복 사진을 봐요 저 떡대... 모닝발기했던 똘똘이가 저 사진으로 쪼그라든다구요...

곤양아멍멍해 | 12.10.27 09:29

여캐릭 어깨가 왜저리 넓어;;;

22세기의전설 | 12.10.11 16:27

격투하는 아가씨가 저 정도는 되어야 현실이지만.. 현실따위 ㅈㄲ

antiart | 12.10.12 03:54
BEST

강등시합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | 12.10.11 16:29

DOA도 DOAX에서 모델링 그대로 쓰지 못해 리모델링 했는데.. 하물며 철권녀들이 단순히 수영복 입었다고.. 달리지는건 없죠..

쇼부봉 | 12.10.11 16:43
BEST

고개를 더 숙일 줄 모르는 카메라맨의 매너 때문에 화가 난다.

FreeCon | 12.10.11 17:20

철권 최고~

참치PS3 | 12.10.11 17:24

이번에 도아나 해야것네.........

ルイ | 12.10.11 17:38

강등배틀함하죠 먼저 ko되는놈이 지는거 ㅇㅋ?

사채업망함 | 12.10.17 23:48
BEST

......따로 선택하여 착용할 수 없다는 것도 불만스러운 사안입니다. 특히 스타킹이요. 아울러 대전을 거듭하다보면........ '특히 스타킹이요.' '특히 스타킹이요.' '특히 스타킹이요.' 글쓴이분의 본심이 무심코 튀어나왔다

[KuroNeko] | 12.10.12 01:42

헉헉

차기 캡짱 | 12.10.12 16:13

강등;;;

액스걸리버 | 12.10.12 16:54

요즘도 대전격투 하는 사람있나?

니ㄱ네이ㅁ | 12.10.13 01:59

대량학살

서발턴 태일 | 12.10.14 05:18

아케이드 센터의 몰락과 함께 대전액션의 인기도 떨어졌나봐요 여튼 잘만든 좋은 게임이지만 친절한 게임은 아님

KaMeHaMeHa!! | 12.10.13 04:46

참으로 철권다운 게임이기 때문에 대단히 만족합니다. 대인전은 애초에 포기했으니까요! 이렇게 트로피 퍼주는 게임도 별로 없습니다.

A군 | 12.10.13 11:36

철권 여캐 떡대는 북미쪽 취향이라기보단 개발진의 철학이 반영되었다고 보는게 맞습니다 철권은 3d격겜을 통틀어서 가장 모션의 역동성과 부드러움에 많은 투자를 하는 게임이고 멋진 움직임을 위해 모션 수작업은 물론 캐릭터 모델링도 실제인체비례 기준이 아닌 역동적 움직임에 가장 적합한 형태로 맞추거든요 커스터마이즈 할때 보면 팔이 길고 주먹도 크고 어깨도 엄청 강조되어 보이지만 막상 게임에서 파이팅할때는 전혀 못느끼고 자연스러워보이는거죠 이건 철권1때부터 이어진 전통입니다 물론 예전엔 훨씬 극단적이었죠 주먹이 머리보다 컸던 철권1-_-

서발턴 태일 | 12.10.14 05:17

기사 다 읽어보긴 처음이다

cowfish | 12.10.14 11:12

여자어깨가 넓을수도있지 근데 이건남자보다 더 넓으니 문제지 ㅋㅋ 특히 엔딩에서 나오는 떡대는 조폭급이다

2%부족 | 12.10.14 11:36

철권 여캐보다가 doa여캐보면 후미...

2%부족 | 12.10.14 11:37

개발진의 철학이라니.... 이번건 안샀지만 기존 캐릭터 모델링보다 더 떡대가 벌어졌네요;;저 위의 안나, 니나 스샷은 뭐;;;-.-

시호짱레이더 | 12.10.14 14:36

그러니까 온라인 좀 하자고

Acyde | 12.10.14 22:16

이모들이 다들 한어깨하네요?

272727 | 12.10.14 22:28

철권 제작자가 어깨페티쉬가 있는지 대대로 철권 캐릭터들은 남자고 여자고 어깨가 심히 발달돼있음..부자연스러울정도로..;;;

크로키북 | 12.10.15 02:31

개발진의 어깨페티쉬 반영

aaasaas | 12.10.15 11:34

정말인지.. 철권 시리즈 가면 갈수록 헤이하치 할아베처럼 괴상똘낏한..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천룡o명국이 | 12.10.15 21:05

분명 6까진 여캐들 이정돈 아니었는데 이쁘장했는데... 왜 TT2오면서 여캐들이 다들 늠름해진건지....

루리링폰 | 12.10.15 22:29

하하하....레오 여자였어? 아니지? 아니라고 말해줘!!!

드레그로드 | 12.10.15 23:09

그래도 사이트 자체 리뷰인데 스크린샷들도 그렇고 내용도 그렇고 ㅅㅅ어필에 지나치게 비중을 두고 있네요. 차라리 유저소감이 훨씬 도움 되는 듯..

☜餓狼☞ | 12.10.16 14:04

룩딸에만 치중하다 게임 말아먹는것 보단 낫네요

마하드 | 12.10.16 17:02

ㅅ ㅡ ㅌ ㅏ ㅋ ㅣ ㅇ

TerminatorGun | 12.10.16 22:09

우락부락한 체격의 여자들을 좋아하기때문에 추천

진짜 고민중 ..... - _- a

매콤두부전골 | 12.10.17 14:18

격투겜에 너무 여케들만 신경쓰다 겜 벨런스나 여러가지 문제로 날리는 것보다 저래 보여도 겜성만 좋으면 되죠....뭐 못봐줄 정도도 아니고;;아무리 여케들 외관이 좋다고해도 정작 겜성이 엉망이면 망하기 쉽상이죠..

kinhu | 12.10.18 11:23

떡대가 커졌구나.

Sashinmu4 | 12.10.19 11:31

리뷰 잘쓰셔서 프린트로 출력.. 완벽에 가까운 이식이군요... 완벽이식이라 우겨도 되지만. 엄연히 다운이식.

FURAMY | 12.10.21 18:55

어머 이건 사야해 !

상열이형이야! | 12.10.22 11:20

카메라 워크 좀 더 고개를 숙일줄 아는 ㅈㅏ세가 쿨럭

휴지 종결자 | 12.10.24 07:19

밸런스가 개쓰레기수준.. 59 캐릭중 15명정도 제외하곤 나머진 고르기만해도 60% 지고 시작하는 캐릭들..

wkd4496 | 12.10.25 23:05

좋은 글입니다.

새론기획디자인 | 12.11.05 15:25

왜 다들 누구시더라를 지적하지 않짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉘신지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수호천사[물미역] | 12.11.06 14:11

명작이 될수있는 거의 모든 조건을 갖춘....희대의 드림매치 ㅎㅎㅎㅎ 근데 매니아적으로 변해서 인기가 적었다는게 아쉽네요 참 잘만든 작품인데..

nWoHITMAN | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.12.20 15:57
위로가기
인증글
공지
(RULIWEB`Д')/ | 추천 40 | 조회 46274 | 날짜 2024.06.06
[RULIWEB] | 추천 28 | 조회 28342 | 날짜 2024.06.05
[RULIWEB] | 추천 23 | 조회 64602 | 날짜 2024.06.03
|RULIWEB| | 추천 294 | 조회 50705 | 날짜 2024.05.31
[RULIWEB] | 추천 29 | 조회 77706 | 날짜 2024.05.29
(RULIWEB`Д')/ | 추천 54 | 조회 90563 | 날짜 2024.05.21
|RULIWEB| | 추천 171 | 조회 55227 | 날짜 2024.05.20
|RULIWEB| | 추천 372 | 조회 90832 | 날짜 2024.05.15
[RULIWEB] | 추천 29 | 조회 119300 | 날짜 2024.05.07
(RULIWEB`Д')/ | 추천 212 | 조회 256196 | 날짜 2024.04.25
[RULIWEB] | 추천 44 | 조회 136879 | 날짜 2024.04.25
[RULIWEB] | 추천 71 | 조회 147214 | 날짜 2024.04.22
|RULIWEB| | 추천 30 | 조회 93004 | 날짜 2024.04.21
|RULIWEB| | 추천 356 | 조회 101242 | 날짜 2024.04.20
|RULIWEB| | 추천 193 | 조회 70259 | 날짜 2024.04.15
(RULIWEB`Д')/ | 추천 102 | 조회 142371 | 날짜 2024.04.10
[RULIWEB] | 추천 50 | 조회 81656 | 날짜 2024.04.08
[RULIWEB] | 추천 62 | 조회 109763 | 날짜 2024.04.04
|RULIWEB| | 추천 380 | 조회 143147 | 날짜 2024.03.31
|RULIWEB| | 추천 26 | 조회 66007 | 날짜 2024.03.29
[RULIWEB] | 추천 45 | 조회 91895 | 날짜 2024.03.28
|RULIWEB| | 추천 243 | 조회 82891 | 날짜 2024.03.21
|RULIWEB| | 추천 286 | 조회 104091 | 날짜 2024.03.12
|RULIWEB| | 추천 41 | 조회 107954 | 날짜 2024.03.12
(RULIWEB`Д')/ | 추천 180 | 조회 247654 | 날짜 2024.03.09
|RULIWEB| | 추천 520 | 조회 188594 | 날짜 2024.02.29
「RULIWEB」 | 추천 61 | 조회 78706 | 날짜 2024.02.29
|RULIWEB| | 추천 390 | 조회 118673 | 날짜 2024.02.23
(RULIWEB`Д')/ | 추천 78 | 조회 139624 | 날짜 2024.02.23
|RULIWEB| | 추천 274 | 조회 125217 | 날짜 2024.02.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST