본문

[리뷰] [게임툰] 진짜 딱 한 판만 더 하고 접는다, 미니게임천국

일시 추천 조회 135569 댓글수 33

BEST
광고 스킵권이 있을 때와 없을 때가 천지차이더군요.
A군 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.09.04 16:32
알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.09.05 19:26
BEST
광고스킵 사고 한달 재밌게 했다면 했는데, 페이투윈이랑 억까가 너무 심해서 지금 진지하게 삭제할까 말까 고민 중...
샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.09.04 17:52
후추곰 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 23.09.04 17:28
BEST

아와와!!!!
ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.09.04 20:18
BEST

광고 스킵권이 있을 때와 없을 때가 천지차이더군요.

A군 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.09.04 16:32
후추곰 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 23.09.04 17:28

게임툰 언제나 재밌네요 ㅋㅋ

인간잉간 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.09.04 17:49
BEST

광고스킵 사고 한달 재밌게 했다면 했는데, 페이투윈이랑 억까가 너무 심해서 지금 진지하게 삭제할까 말까 고민 중...

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.09.04 17:52
샤를뤼스남작

피처폰 추억 땜에 반가웠는데 페이투윈이 있다고요? 캔유폰 찾아서 해봐야겠네요.

얏짠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.07 00:11
실프리트 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.09.04 19:25

왜 스마트폰 미겜천은 없는 취급이지?

시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.09.04 19:54
BEST

아와와!!!!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.09.04 20:18

와우 옛날에 햇던게임을 여기서보네

이상적인 생각 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.09.04 21:27

출퇴근할때 하면 재미있긴함 ㅋㅋ

엘든링대검유저 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.09.04 22:34

미니게임천국도 그렇고 슈퍼액션히어로도 그렇고 다 피쳐폰에서 하던 그 맛이 안나더라구요ㅠㅠ 추억보정인지 물리버튼 차이인지 그 손 맛이 안나!!

달빛선율 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.09.05 00:40
달빛선율

손맛때문에 키보드도 바꾼다는데 버튼하고 스크린 차이론... 크흡...

비벨라곰팡이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.09.05 15:02
달빛선율

실제 버튼 누르르 것과 액정을 누르는것은 엄청난 차이가 있죠... 제가 그래서 맛폰 게임을 안함

궁상킹전군 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.30 20:26
알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.09.05 19:26

옛날에 폰게임으로 놈 재밌었는데

작안의루이즈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.09.05 20:01
드라고 초 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.09.05 21:32

그래도 광고를 듀토리얼에 넣는게 참신 했어요 다신 못볼 듀토리얼

綱魂大望 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.09.06 12:53
綱魂大望

튜토리얼 입니다

루리웹-2673598132 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.09.12 21:58

새로 나온다해서 소식 기다리고있었는데.. 광고가 많군요 왠지 타락한느낌

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.09.06 14:56

솔직히 만원짜리 광고 영구 제거 버전 있으면 할텐데

어린 양 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.09.08 10:27

서버 돌리는 비용내야하니.... ㅜㅜ 그래도 추억이 돈벌이가되서 아쉽고... 그래도 나와서 재미있고...

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.09.08 13:24

본작에도 체리 나오나요?

미야코★★★★★★ | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 23.09.08 13:38

다이아 펑펑 퍼주길래 좀 해볼까했는데 첫 신캐뽑기에 그 퍼준 다이아 다쓰고도 캐릭 못뽑고 접음 그때도 느꼈지만 다이아 회수용 뽑기구나 싶었는데 캐릭 안나오니 정떨어져서 ㅋㅋ

댓글장인 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.09.08 16:09

zzzzzzzzz

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.09.09 00:02

템이랑 강화있는거보고 바로 거름 ㅋㅋㅋ

관절약 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.09.09 10:35

진짜 추억의 게임이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.09.09 15:21

솔직히 옛날처럼 자기만족으로만 하면 전혀 부족한게 없는 게임임... 랭커 될 거 아니면 광고로 버프 받을 필요도 없음 템도 잘만 뿌리고 ㅇㅇ

루리웹-5584404405 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.09 18:12

밈 패러디 미쳤네 ㅋㅋ

공략집 완독 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.09.09 23:33

랭킹게임에 ptw... 볼 것도 없네요 ㅎㅎ ㅠㅅㅠ 추억은 추억으로

2시엔컬투쇼 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.09.10 04:21

게임 만듦새가 상당히 좋고 100만점 돌파같은 모든보상얻기 목표 등은 컨트롤로 충분히 극복할 수 있습니다 목표가 랭킹 한자리수이면 일부 종목은 무과금으로 힘들 수 있습니다

런너 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.09.11 16:35

와 이거 스마트폰에 안나와서 매우 아쉬웠던 게임이었는데 그새 출시 했네요 ㅋㅋ 감사합니다.

大韓帝國 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.09.11 22:43

와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억겜 ㅎㅎ

초코칩국희 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.09.12 12:00

딱 포인트대로 뭐가 딱 단순한 감성이 아예 없어져서 5분만에 바로 삭제함. 오래 즐길 게임 아닌듯.

게일글로 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.05 02:20
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST