본문

[게임툰] [게임툰] 귀엽고 심플한 핵앤슬래시, 프레데리카

일시 추천 조회 143093 댓글수 111

BEST

어둠의민초단 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.11.13 18:35
BEST

천솜향의 현재 상태
綱魂大望 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.13 22:32
BEST

스마일 얼터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.11.13 18:39
BEST
와 천솜향 야짤그린다
메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.11.13 18:39
BEST

계약 당하셨군
유이련. | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.11.13 18:48
BEST

어둠의민초단 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.11.13 18:35
어둠의민초단

야짤 그린다!

M1GHT | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.11.13 18:51
M1GHT

변태시끼 ㅎㅎㅎ

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.13 18:58

앞으로 연제 기대합니다 ㅎㅎㅎ

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.11.13 18:37
BEST

스마일 얼터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.11.13 18:39
BEST

와 천솜향 야짤그린다

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.11.13 18:39

와! 천솜향... 다음에 나올 말이 뭘지 다들 아시죠?

시스니쳐 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.11.13 18:39
시스니쳐

변태

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.13 18:59
시스니쳐

그린다 야짤

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.13 19:02
Routebreaker | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.11.13 18:42

대표님 얼터 ㅋㅋㅋ

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.11.13 18:44

대표님ㅋㅋㅋㅋ얼텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.13 18:48
BEST

계약 당하셨군

유이련. | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.11.13 18:48

성우목소리 듣고싶어지게 만드는 만화다

루리새 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.11.13 18:49

와! 겜잘알 천솜향 센세! 지금까지 이 정도 했는데 다음 게임으로 뭐 할지 추천해줘여!

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.11.13 18:50
Insanus

라이프 오브 블랙 타이거에서 현웃 터짐.

글로벌 넘버즈헌터 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.11.14 23:02
Insanus

블랙 타이거 미친 사람인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무료메이슨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.11.14 23:27
무료메이슨

저는 정상인입니다. 미친 건 이 세상이라구요!

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.11.15 00:42
Insanus

라이프 오브 블랙 타이거 플래티넘 그것도 한국판 북미판 따로...

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.19 23:25
Insanus

블랙타이거 플레 ㄷㄷㄷㄷㄷ

시드tlem | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.11.25 13:44

대표님 얼터 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비룡승천파 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 23.11.13 18:50
구도나세 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.11.13 18:50
구도나세

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.11.14 01:29

대표님 얼터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.11.13 18:51

와 좋은 만화! 근데 뭔가 좀 익숙한

최강무적시옷코🌙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.13 18:53

아니 도내최고미녀 똥믈리에 천솜향이 어인일로

려와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.13 18:53
랄룽 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.11.13 18:55
불타는 쓰레기2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.13 18:59
마스터군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.13 19:00

하나카나가 부담이라뇨. 천벌받을 사람! 축복이자 치유이자 사랑입니다♡

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.11.13 19:08

잘 되길 바랄게요 ㅋㅋㅋ

배고픈 너구리 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.11.13 19:10

고향(?)에 오신걸 환영합니다. 작가님

넥슨휴리첼 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.11.13 19:10

또 한명 황달의 마수에 걸려들어 공식이 된 자가 늘었구나...

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.11.13 19:10
새똥맛젤리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.11.13 19:10

익숙한 천장이다 ㅋㅋㅋㅋ 거점인 마을에 있으면 하나카나가 진짜 쉴 새 없이 떠들어서 좋더군요 ㅋㅋㅋ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.11.13 19:12

루리웹의 갓컨텐츠중 하나 『게임툰』

바선생 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.11.13 19:14

엌ㅋㅋ 안민균 기자님이 편집담당하시는구나.ㅋㅋㅋㅋ

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.11.13 19:17

흥―흥↘흐흥↗흥↗흥↘흥↘흥↗ 프레데리카~

조나단크레인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.13 19:18
조나단크레인

(신곡인가?)

SeMiN | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.11.16 19:18

아 그쪽.... 뭐 그럼 갓겜이네

미류시즈 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.11.13 19:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.11.13 19:24

천솜향님 만화 얼마만인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천

악역주인공 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.11.13 19:26

힐링겜인가? 끌리는데

웬디mk2 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.11.13 19:26

대표님 이상하다 = 모두가 인정하는 사실

루리웹-7760028867 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.11.13 19:27

결국 납치된건가 ㅋㅋ

Muddy | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.11.13 19:30

체험판 너무 재밌어서 샀는데 딴거하느라 아직 못하는ㅋㅋㅋㅋ 분위기 좋고 플레이 액션성도 적당해서 마음에 들었습니다 마을에서 공주 독백 듣는것도 감성적이고..

초☆융★합 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.11.13 19:34

친정집에 돌아오신 걸 환영합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.11.13 19:40

구매의욕이 생긴다

아이스크림케이크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.13 19:53
Akrid | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.11.13 19:59

대표님 얼터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떠쿠 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.11.13 20:08

하나자와 카나의 목소리가 계속해서 나온다고요? 이건 사야해

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.11.13 20:28

고향으로 어서옵쇼 ㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.11.13 21:03
BEST

천솜향의 현재 상태

綱魂大望 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.13 22:32
綱魂大望

심지어 저 트윗도 다른 놈이 올려서 베스트 감 ㅋ

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.11.14 12:22
綱魂大望

우효 추천수 NTR

티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.11.14 15:02
綱魂大望

역시 경험치 생각하는거 보면 루리웹 유저답다..

콜로세움 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.11.14 17:15
綱魂大望

고료 받고 넘기면 뭐 어쩔수 없고.. 아님 직접 올려야(..)

MOYASEA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.15 07:01

대표가 이상하다고 하는건 상관없지만 하나카나가 부담스럽다는건 참지못한다!

Ways0620 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 23.11.13 22:36

산채로 잡히셨네요ㅋㅋㅋㅋ

귀여우면용서다됩니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.11.13 22:55

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.11.13 23:06

콘정게에서 인생을 배움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비카라 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.11.13 23:18

"콘정게에서 인생을 배움"에서 광기가 느껴진다

Mobettabloos | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 23.11.13 23:25

나는 준다 추천을

매드마우스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.11.13 23:25

황달 얼터와 뿅뿅검열 역시 근첩대장 천솜향

다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.13 23:38
다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.11.14 00:11

와! 그린다! 천솜향!

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.11.14 00:15

똥겜인가?

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.11.14 00:18

짤줍

데스피니스 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.11.14 01:58

와 그림체 너무 귀엽당

닐루여신찬양 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 23.11.14 06:43

사료(史料)모으는 루리인 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 23.11.14 07:20

이미 게임정보는 뒷전이다 앞으로 자주 달릴 덧글은 언제나 하나! '와! 천솜향 야짤 그린다!'뿐 ㅋㅋㅋㅋ

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.11.14 07:45

좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한30대유부게이머 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.11.14 08:38

리뷰만화만 보면 게임 나름 괜춘해 보이는데... 문제는...이분 똥겜 전문이잖아...

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.11.14 08:49

오 이런 게임이군

하라 사유리 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 23.11.14 09:07

후레데리카~

제옥아 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.11.14 09:19

만화보니 해보고싶어지네요. 목장 얘기가 왜 나오나했더니 외전이었군요

FAKE IT | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.11.14 09:38

재밌어보여서 샀습니다. B급갬성 좋아하거든요!

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.14 10:42

돌고래 잘 받았습니다

이동식갈비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.14 10:51

호오 템파밍이 간단한 핵슬인가

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.14 10:52

오 이런 게임이

가시초밥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.14 11:13

흐음... 특별히 돌고래 정수리를 보아 용서하도록 하지. 용서는 받았으니 어서 사고를 치도록

달밤의자U | (IP보기클릭)74.108.***.*** | 23.11.14 12:05

분명 룬 팩토리 시리즈랑 같은 세계관이라는데 어째선지 소는 버파모가 아니라 목장이야기의 그것인 게.

GomBT5361 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.11.14 13:57

몰랑말랑 그림체 너무좋아

토마토메기 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.11.14 16:19

대표님 얼터 ㅋㅋㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.11.14 16:55

하나카나는 못 참지..

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.14 17:09

인생을 배운곳이 심연인...

아르하나즈 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.11.14 18:37

쪽지입니다 운동남 보냈습니다.

루리웹-4795184391 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.11.14 18:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈없지만블아함 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.11.14 19:08

천...솜...?

헌거타케씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.14 20:39

이게임 스위치로 재미있게 했음 가벼운 마음으로 하기 좋음

우는까마귀 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.11.14 21:35

얼마전에 엔딩봤지.

아탈바 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.11.14 22:08

폰게임인가 어디서할수있짇

캬루  | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.11.14 23:26

인생을 어디서 배웠다구요...? 콘정게...?

모자걸하실분 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.11.14 23:45

걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 23.11.15 00:01
걸단

오...오오오!!! 오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!! 맘에 들어!!!!!!!! 돌고래

맥클라우드 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.11.15 01:13

캐릭터가 너무 야하다

히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.11.15 01:11

유휴~

아이나사하린 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.11.15 01:37

대표님 얼터 ㅠㅠ

∀Gundam | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.11.15 08:27

대표님얼텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 23.11.15 12:40

만화 재밌네요. 게임을 해보고 싶게 만드는 재밌는 만화.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.11.15 12:45
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST