본문

[게임툰] [게임툰] 리듬 게임? 아니라고는 할 수 없지, P의 거짓

일시 추천 조회 106986 댓글수 41

BEST
이번에 네오위즈에서 이런류 게임 만들었다고해서 플레이 해봤는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼임 그리고 10트 30트 50트 저거 진짜 개공감 ㅋㅋㅋ
BBTINA | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 23.11.01 17:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간 야무치 자세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋP의거짓 생각보다 재미있었음
악역주인공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.01 17:48
BEST
푸오코가 진짜 통곡의 벽이었음
빅갓미오 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.11.02 00:24
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.11.01 20:26
BEST
슈퍼 겁쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.02 02:36
BEST

이번에 네오위즈에서 이런류 게임 만들었다고해서 플레이 해봤는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼임 그리고 10트 30트 50트 저거 진짜 개공감 ㅋㅋㅋ

BBTINA | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 23.11.01 17:47
BBTINA

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.11.15 12:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간 야무치 자세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋP의거짓 생각보다 재미있었음

악역주인공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.01 17:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

綱魂大望 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.11.01 18:17

게임툰!! 기다리고 있었어요!! 이번편도 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

바선생 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.11.01 18:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌀빵매니아 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.11.01 19:35
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.11.01 20:26

너프전 안드레우스...지...강...

하기나 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.11.01 20:33

불장판..

곰과곰 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.11.01 22:05
BEST

푸오코가 진짜 통곡의 벽이었음

빅갓미오 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.11.02 00:24
빅갓미오

ㅇㅈ합니다. 뭐야?! 다들 어렵다더니 뭐가 어렵다는거야?! 하다가 푸오코에서 몇번을 좌절했는지....

슬픈단잠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.11.02 16:50
빅갓미오

2페 바닥 불탈때 어?어어? 어어어? 어디까지 뜨거운거야 했던게 생각나네요 ㅋㅋ

안경은 멋져 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.03 14:08
빅갓미오

저는 인형의왕

압박마왕 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.11.11 18:54
BEST

슈퍼 겁쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.02 02:36

인형의 왕이었나 기점으로 1트는 꾸역꾸역 넘어가는데 2트가 점점 빡세짐...나만 그런건 아니었나..?

KRP-0 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.11.02 02:38
KRP-0

어라? 나도 첫트에 피 그만큼 까는데 다음판은 금방이겠네 했는데 26트

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.11.02 02:58

푸오꼬 저거 불꽃설사 한 다음에 아머드코어 무빙 하는 거 보고 감동해서 크라트 동서남북으로 찢어버림

실버메탈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.11.02 03:26

소울류 게임들은 보스 깰떄 쾌감이 너무 중독적인거 같아요

시질 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.11.02 03:40

인정협회? ㅋㅋㅋ

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.11.02 04:14

게임툰 재밌어요 매주 나와주세요 ㅋㅋㅋ

Makes_On | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.11.02 09:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wilk White | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.11.02 09:04

트릭컬 하자~ 트릭컬

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.11.02 10:11

현재 1회차 58시간쨰 플레이중. 락사시아에서 9시간째 헤딩중....... 그래도... 재밌다....

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.11.02 11:34

ㅋㅋㅋ재밌네

하라 사유리 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 23.11.02 14:28

푸오코 불 장판 1회차 때 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이 새퀴 ㅠㅠㅠ 2회차부터는 아주 탈탈 털어줬음

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.11.02 16:11

개인적으로 봤을 때 의외로 푸오코가 닥소의 군다 포지션이라고 생각함..시부랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.02 18:04

꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ezrit | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.11.02 20:11

푸오코.. 대충 밤 11시부터 시작해서 새벽 3시 반까지.. 대충 78트만에.. ㅠㅠㅠㅠ

포이즌눈나 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.11.02 21:43

어려운게임에는 어김없이 등장하는 인정협회 사람들 ㅋㅋㅋ

에리얼 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.11.03 03:35

푸오코 진짜.. 2페때 총쏘고 회피하고 혼자 아머드코어하던 보스..

초천재병약미소녀의 발수건 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.11.03 06:57

요즘 게임툰 보는 낙에 삽니다. 추천!!

Epoche | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.11.03 08:57

언제나 느끼는거지만 ~~보스 1트만에 잡았다라는 멘트보다 ~~보스 100트만에 겨우 잡았다 라는 멘트가 더 대단하게 느껴집니다. 어케 그렇게 포기를 안하고 도전할 수 있는건지 경외로워요ㄷㄷ 전 맨땅에 헤딩하다가 꼬접할거 같아서 좀만 막히면 공략보고 팁보고 해서 어떻게든 트라이수를 줄이는데.. ㅠㅠ

징카 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 23.11.03 10:11

만화 왤케 잘그림? 게임 이해도 장난 아니네

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.11.04 23:00

푸오코 불장판 피하는 법이 있나요? 아님 그냥 쳐맞고 물약 먹어야됨?

alkwdja | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.11.06 16:31
alkwdja

맵 기둥 뒤로 숨으면 됩니다.

하기나 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.11.06 18:40
하기나

ㄷㄷㄷ 그리 쉬운 방법이 ㅜ

alkwdja | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.11.07 09:02

저는 뒤잡는거를 모르고해서(소울류를 잘안해봄...) 엄청고생했는데 ㅠㅠ 뒤잡이라는걸 알고나니까 엄청쉬워진건아니지만 그래도 할만해짐...

빈약빈약 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.11.07 19:42

푸오코는 투척전지로 감전시키면 달달하게 녹습니다 타격감 좋음

단파빵 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 23.11.07 21:03

푸오코 보스전까지는 뭐 어렵지 않네 했는데 푸오코부터 미치는 줄 알았음. 갑자기 난이도가 급상승하니 이걸 어떻게 깨야하나 별의별 수를 다 썼는데 결국은 깨긴 깨더라...괜히 뉴비절단기가 아니었음.

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 23.11.08 01:23

디얍인줄

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.11.13 11:10

뀰잼

valvwa | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.11.14 14:33
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST