본문

[영상] 동키콩 컨트리2 - (1)

일시 추천 조회 1129 댓글수 8 프로필펼치기

동키콩 컨트리2를 하시는군요 이거 보니까 저도 리턴즈 마저 찍어 올리고 싶어졌네요

pjd245 | 11.12.23 22:19

2,3탄은 안해봤는데 영상만 봐도 재밌네요.^^ 코인 종류가 많은데 다 무슨 역할인지 모르겠네요. 영상 보니 바나나 코인은 할매한테 쓰는것 같고.. DK는 달성률용? 자막 글자 크기는 조금만 줄여주시면 좋을 것 같아요. 초반에 3줄 나올 때 화면 반을 잡아먹네요. 앞으로 연재가 기대됩니다. 추천~~

마 돋냐 | 11.12.23 22:44

바나나 코인 - 할머니&퀴즈 참가비 DK 코인 - 그냥 달성률, 모으면 기분 좋습니다(?) 크렘 코인 - 15개를 모으면 로스트 월드에 입장 가능, 총 75개

pjd245 | 11.12.23 23:26

개인적으로 성격이 바나나 같은 먹을 거 못지나치고 안가본 곳은 꼭 가봐야 직성이 풀리는지라 쿨하게 먹을거 패스하고 쭉쭉 진행하는 고수분들 영상 보는게 더 재밌네요. 누가 3탄도 연재해주셨으면..

마 돋냐 | 11.12.23 22:48

제발 누가 자막이랑 인코딩 등등 쓸만한 프로그램 좀 가르쳐주세요......

LunaBoy | 11.12.24 01:46

저도 한방에&팟인코더만 쓰다보니 젤다SS 올리기 힘드네요.....

pjd245 | 11.12.24 01:51

반디캠으로 캡춰 + 윈무비메이커로 편집 + 한방에로 자막 + 다음팟인코더 쓰고있습니당.

적주 | 11.12.24 09:55

동키콩 붐이 일고 있군요 ㅎㅎㅎ 재밌게 봤습니다. 덕분에 저는 동키콩 1만 연재하면 될 것 같군요 후후.

적주 | 11.12.24 09:35
위로가기
인증글 전체
공지
적주 | 추천 6 | 조회 1096 | 날짜 2011.12.26
LunaBoy | 추천 4 | 조회 910 | 날짜 2011.12.26
pjd245 | 추천 6 | 조회 1775 | 날짜 2011.12.25
적주 | 추천 6 | 조회 1233 | 날짜 2011.12.24
LunaBoy | 추천 5 | 조회 1129 | 날짜 2011.12.23
적주 | 추천 7 | 조회 1216 | 날짜 2011.12.23
달[빛]바람 | 추천 3 | 조회 1499 | 날짜 2011.12.23
적주 | 추천 7 | 조회 1154 | 날짜 2011.12.22
적주 | 추천 10 | 조회 1047 | 날짜 2011.12.21
Janet | 추천 4 | 조회 1318 | 날짜 2011.12.19
적주 | 추천 10 | 조회 1271 | 날짜 2011.12.19
적주 | 추천 8 | 조회 928 | 날짜 2011.12.18
적주 | 추천 11 | 조회 939 | 날짜 2011.12.16
적주 | 추천 10 | 조회 1146 | 날짜 2011.12.15
Janet | 추천 2 | 조회 2025 | 날짜 2011.12.14
적주 | 추천 7 | 조회 1203 | 날짜 2011.12.14
적주 | 추천 6 | 조회 1499 | 날짜 2011.12.13
적주 | 추천 13 | 조회 1926 | 날짜 2011.12.08
★무림고수★ | 추천 3 | 조회 953 | 날짜 2011.12.08
★무림고수★ | 추천 3 | 조회 1085 | 날짜 2011.12.08
★무림고수★ | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 2011.12.08
★무림고수★ | 추천 2 | 조회 1043 | 날짜 2011.12.08
★무림고수★ | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 2011.12.08
★무림고수★ | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 2011.12.07
★무림고수★ | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2011.12.07
★무림고수★ | 추천 2 | 조회 629 | 날짜 2011.12.07
적주 | 추천 7 | 조회 1096 | 날짜 2011.12.07
★무림고수★ | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 2011.12.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST