본문

[PS3하드] PS3 버전 4.55 업데이트

일시 추천 조회 9650 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
공식 업뎃인데... 다행 이라는 말이 나오다니..ㅠㅠ
바이오맨! | 14.02.06 12:33
BEST
공식 잠수함이네
꾸웨에엑 | 14.02.06 11:54
BEST
벽돌 되는 경우가 종종 있어서요ㅋㅋㅋㅋ
놀고먹는중 | 14.02.06 12:13
BEST
슬림 쓰는데 제대로 걸렸구만 뭔 소리야.
THE ROCK® | 14.02.06 12:42
BEST
네 저번 업데이트 때 psn 먹통되서 고생했습니다.
파르아므르 | 14.02.06 12:13

오잉? 소리소문 없는 업뎃이네요

§†타락천사†§ | 14.02.06 11:51

ㅋ 다행이내요 펌웨어 깔다 불량스테이션 된것도 ㅎㄷㄷ 한데

불이다 | 14.02.06 14:06
BEST

공식 잠수함이네

꾸웨에엑 | 14.02.06 11:54

실험대에 오르실 분들 출동하세요.

철혈재상 오주봉 | 14.02.06 11:56

올리기 불안한데..

ffotagu | 14.02.06 11:58

공식 업데이트를 무서워서 못하고 있으니 원..

Masquerade-Jk | 14.02.06 11:59

아직 패치내용은 올라오지않앗다 가라 선발대

망햇어유 | 14.02.06 12:02

스토어 반응속도좀 올려줬으면 ㅜㅜ

하얀곰아저씨 | 14.02.06 12:05

업데이트했는데 별 문제는 없네요.

오그레이트 | 14.02.06 12:06

ㅋㅋ? 난 아무생각없이 자동 업데이트 햇는대 왜 다들 겁먹음? 업뎃하면 문제잇음?

까르보랴 | 14.02.06 12:07
BEST

네 저번 업데이트 때 psn 먹통되서 고생했습니다.

파르아므르 | 14.02.06 12:13
BEST

벽돌 되는 경우가 종종 있어서요ㅋㅋㅋㅋ

놀고먹는중 | 14.02.06 12:13

그건 앱 지우고 다시깔면 해결되어서 그닥 큰문제는 아니였음

멀티미네랄 | 14.02.06 12:25

앱 지워도 안되는 경우였음. 무선에서 유선으로 바꾸니까 되던... 포맷하고 계정바꾸고 별의 별 쇼를 했었음.

파르아므르 | 14.02.06 12:32

싹 밀고 겨우 고친 사람이 여기 있음 당시 프리징 때문에 세네번 재부팅 했는데 하드 맛 안간게 다행일 정도였음 플3 하드는 지랄맞은 히타치꺼라 진짜 조심해야함

우사기군 | 14.02.06 13:14

방금 업데이트해봤는데 뭐가 업데이트 된건진 모르겟지만 일단 다행히 작동은 잘되고 psn도 잘접속되네요 기종은 4005

에시디시 | 14.02.06 12:07
BEST

공식 업뎃인데... 다행 이라는 말이 나오다니..ㅠㅠ

바이오맨! | 14.02.06 12:33

내 구형 렌즈크리맞은 참치는 그저 눈치만볼뿐.... 수리하는데 아시는분 있나요?

TEST_TYPE | 14.02.06 12:08

저도 구형 렌즈크리 맞은 참치인데 ㅠㅠ

착한무당™ | 14.02.06 12:10

제참치도 운명했죠

배고픈미키 | 14.02.06 12:12

해외에서 부품 주문해서 고치세요 보드부터 랜즈까지 다있습니다

관주 | 14.02.06 12:13

용산 튠박스에서 6만원 검색해보세요

예판실패!! | 14.02.06 12:15

국전은 피코나코.라는 사설 수리점이 있습니다.

불타는 김치덮밥 | 14.02.06 14:01

문제 일으키는건 엿날 참치모덜.

썬더포스 | 14.02.06 12:09

사천번도 지난업뎃에서 psn 프리징현상 있었음

예판실패!! | 14.02.06 12:12

저도 그랬음.

파르아므르 | 14.02.06 12:14

저도 PS스토어 프리징 남의 이야기인줄 알았는데, 펌웨어 업뎃있고나서 4005번임에도 걸렸습니다

시키시마 | 14.02.06 12:17

HA 모델인데 펌업으로 문제 일으킨 적 한 번도 없었습니다.

Blue&Soul | 14.02.06 12:25
BEST

슬림 쓰는데 제대로 걸렸구만 뭔 소리야.

THE ROCK® | 14.02.06 12:42

저랑 친구도 저번 펌에서 게속 psn 다운증상 있었어요 블블 dlc 받느라 암걸릴뻔

Doturak | 14.02.06 12:52

스토어 프리징 전에 벽돌 한방 먹였었죠... 옛날일이 아닙니다.

カラス | 14.02.06 15:32

솔직히 이전까진 걍 문제 생긴 사람들이 잘못쓴거라고 생각했는데 이번에 딱 한번 지들도 인정할 정도로 사람들 제대로 엿먹인 적이 있었죠. 하드 교체 플3에서 업뎃하면 벽돌된거.

페가수스02_Paran | 14.02.06 15:50

겁난다;;

AJ Styles | 14.02.06 12:27

겁나죠.

파르아므르 | 14.02.06 12:33

비켜 , 이건 내꺼야 . PS3 55번째 펌업으로 그 버젼은 4.55 , 경축 6년 10개월째 무사고 달성 . 작년 12월초 PSN 얼음에서 극적으로 탈출한 후 2개월이 지나는 순간 , 7년 무사고 목표 가시권 . 바로 10년 무사고로 목표 수정합니다 .

jjang9647 | 14.02.06 12:35

왜 전에 시스템 업데이트 했더니 플삼 벽돌 만들어버린 버전도 있었죠. 최근엔 psn만 들어가면 프리징 되는 버전도 있었고 ㅋ... 시스템 업데이트는 한 일주일 기다렸다가 아무 이상 없다 싶을 때 하면 됩니다.

한지민♡ | 14.02.06 12:43

4205C 저번에 업데이트하고 psn먹통되서 고생했네요

옛날계정사라짐 | 14.02.06 13:08

이상無.....

Help Me~ | 14.02.06 13:27

어제 밤에 플레이 중에 갑자기 로그인이 끊기더니 시스템 업데이트를 해야 로그인이 되는 상황이었네요..

이빠 | 14.02.06 14:37

간다! 선발대! 잇기마스!

세가 넵튠 | 14.02.06 14:44

요즘 플삼은 안켜서...:O 일단 테스터분들이 무사한지 좀거 지켜보고나서...

カラス | 14.02.06 15:33

아주잘만됩니다

루리웹-36630380 | 14.02.06 16:17

3005 업데이트후 문제없이 실행되네요 PSN 무료게임도 올라와있음

당신을사랑해요~ | 14.02.06 17:15

무사히 성공

4205a 업뎃 후 아주 잘됩니다 'ㅁ'

꼬마고야 | 14.02.06 18:23

전에 psn 업데이트깔고 무지가하게 프리징 되더만 깔고 지우고 반복하다 어느순간 재대로 들어가지던 ㅡㅡ;

작년 10월이후 처음으로 플스켜서 업데이트했는데, 99%에서 1시간쯤 먹통이되길래 강제 리붓했더니 하드가 벽돌이됬네요 어떻게하지..

ldh2129 | 14.02.09 16:35

80029ccb 파일이 손상 되었다네요 ㅠㅠ 이거때매 몇 주일 동안 PSN안됨 안전모드가서 시스템 파일 복구도 해봤는데 안되요 포맷 해야되나... 구글에서도 답없다는데 ㅜㅜ

Armor King™ | 14.05.02 19:12
위로가기
nokcha | 추천 3 | 조회 8676 | 날짜 2014.08.26
롤러버스터 586 | 추천 20 | 조회 15378 | 날짜 2014.08.24
TM™ | 추천 2 | 조회 16763 | 날짜 2014.08.18
캡축의분노 | 추천 15 | 조회 10210 | 날짜 2014.07.03
충성。 | 추천 4 | 조회 7110 | 날짜 2014.07.03
P$M$ | 추천 9 | 조회 22037 | 날짜 2014.07.02
DJ TheKID | 추천 12 | 조회 18295 | 날짜 2014.05.26
서커펀치 | 추천 2 | 조회 9714 | 날짜 2014.04.19
챠파파 | 추천 52 | 조회 19439 | 날짜 2014.04.18
( ಠ_ಠ) | 추천 2 | 조회 7211 | 날짜 2014.03.22
이너플레인 | 추천 3 | 조회 4210 | 날짜 2014.03.11
다롱맘^^ | 추천 8 | 조회 14117 | 날짜 2014.03.02
해피멤스 | 추천 6 | 조회 7426 | 날짜 2014.02.16
조이트론 | 추천 0 | 조회 3828 | 날짜 2014.02.13
DivaGuskA | 추천 1 | 조회 7060 | 날짜 2014.02.06
슈로대매니억 | 추천 1 | 조회 9650 | 날짜 2014.02.06
맥주없이못살아 | 추천 237 | 조회 84061 | 날짜 2014.02.03
lovelovee | 추천 5 | 조회 2998 | 날짜 2014.01.29
귀여븐냠냠이 | 추천 0 | 조회 2444 | 날짜 2014.01.29
서커펀치 | 추천 8 | 조회 12445 | 날짜 2014.01.19
reonhart | 추천 11 | 조회 13750 | 날짜 2013.12.07
대영팬더™ | 추천 20 | 조회 7614 | 날짜 2013.12.06
슈로대매니억 | 추천 7 | 조회 12071 | 날짜 2013.12.05
pierro | 추천 8 | 조회 6097 | 날짜 2013.11.28
예판실패!! | 추천 1 | 조회 11278 | 날짜 2013.11.26
썬데이돌아와 | 추천 2 | 조회 4997 | 날짜 2013.11.13
루리웹-166987685 | 추천 15 | 조회 19822 | 날짜 2013.11.10
KENKEN2 | 추천 4 | 조회 13318 | 날짜 2013.11.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.