본문

[PS3하드] 2월 첫째주 콘솔 판매량

일시 추천 조회 7426 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
넘었을껄요 420만대가 한참전인데
Gameplay | 14.02.16 23:05
BEST
판매량 정보의 경우 출처는 중요하지 않고 운영자가 생각하는 신뢰도에 못미치면 삭제 됨
밀레느 남편 | 14.02.16 23:19
BEST
NPD도 싫다는데 붕가를 믿을리가
판넬딱지 | 14.02.16 23:01
BEST
작년 12월28일자로 420만대 였으니 500만은 진직에 넘었겠죠.
호박 | 14.02.16 23:12
BEST
NPD에서 2배면 세계는 그 이상 입니다.
Antimatter | 14.02.16 23:10

붕가붕가

Gameplay | 14.02.16 22:59

믿음과 신뢰의 붕가차트

qnffmtm | 14.02.16 22:59

붕가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀘넬 | 14.02.16 23:00
BEST

NPD도 싫다는데 붕가를 믿을리가

판넬딱지 | 14.02.16 23:01

선입력 후수정의 붕가~

jingetter1 | 14.02.16 23:02

저 차트대로라면 플포 500만 돌파했네요...하지만 붕가~ 붕가~

파워군 | 14.02.16 23:03
BEST

넘었을껄요 420만대가 한참전인데

Gameplay | 14.02.16 23:05
BEST

작년 12월28일자로 420만대 였으니 500만은 진직에 넘었겠죠.

호박 | 14.02.16 23:12

토탈에 500만넘은걸로 나와있는디....

개구라비티 | 14.02.17 03:04

아마 공식 발표는 일본 런칭하고 나서 초도물량 소진시키고 발표할 거 같음.

[GLaDOS]vs[HAL] | 14.02.16 23:07

붕가고 뭐고 이번수치는 정확하다 보는데요?? 12월 이후 현재까지 플스4 420만대 >> 500만대 엑원 300만대 >> 338만대 즉 플포는 80만대팔았고 엑원은 38만대 팔았다는말인데 즉 2배차이인데 NPD에서조차 둘의차이가 2배였으니 세계판매량또한 당연히 2배차이나겠죠

Naughty Dog™ | 14.02.16 23:08
BEST

NPD에서 2배면 세계는 그 이상 입니다.

Antimatter | 14.02.16 23:10

이페이스로 플포 일본까지 런칭되면 세계판매량은 봄까지 300만대는 벌어질듯함 ㅋ

Naughty Dog™ | 14.02.16 23:10

저도 750만대 대 400만대 정도 예상하고 있습니다. 봄까지가 아니라 3월까지

Antimatter | 14.02.16 23:12

Antimatter // 좀 잘못말했네요 제말은 저 붕가수치보다 더 벌어졌으면 벌어졌지 좁지는않을거란것

Naughty Dog™ | 14.02.16 23:12

붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

王元姫 | 14.02.16 23:11

붕가차트보다 원숭이 다트 던지는게 더 잘 맞겠다 (..)

아크엔젤 | 14.02.16 23:13
BEST

판매량 정보의 경우 출처는 중요하지 않고 운영자가 생각하는 신뢰도에 못미치면 삭제 됨

밀레느 남편 | 14.02.16 23:19

와~3월까지 목표가 500만대였는데..2월 첫째주에 이미 넘엇네..ㅎㅎ 대박 팔리는군요 플포! 3월까지면 600만대는 넘겠네요~소니 웃고 있겠군

진짜니 | 14.02.16 23:23

...

데스스마일 | 14.02.16 23:29

붕가니까 정확한 판매량은 아니겠지만 얼추 비슷한 상황이긴 할듯 싶네요. 과연 플포가 몇월내로 현세대기 최대 보급률로 올라설지. 3월이나 4월 즈음이려나.

SeinStierl | 14.02.16 23:35

아직 위유를 따라잡지 못한건가. 과연 1년 먼저 나온 기종이군요.

eithiqa | 14.02.16 23:36

신뢰의 붕가!!! 하하하 랜ㄷㅂㅇ 님 코스프레 해봤네요

Stardom1st | 14.02.16 23:51

삼다수쩜..

체험판인간 | 14.02.17 00:12

이번 세대 플4가 대세인건 누구나 다 아는 사실인데 왜 공신력 제로인 붕가를 끌아와서 저 야단이지?

gunpowder06 | 14.02.17 00:24
gunpowder06 | 14.02.17 11:03

피습이 8천만대나 팔렸었네ㄷㄷ

꼭♡고소득자 | 14.02.17 00:28

믿음과 신뢰의 붕가붕가차트

비타티비 | 14.02.17 01:28

다음달이면 플4 판매량이 위유 넘어서겠네요 ^^

카펠리 | 14.02.17 02:26

PSP 도 엄청나게 팔렸구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

( ಠ_ಠ) | 14.02.17 03:07

플4 제2의 wii가 될가능성도 ..콘솔만 팔리는..

or2on | 14.02.17 03:36

이건 자다가 웬 미친소리다냐 ㄷㄷㄷ

東問西答 | 14.02.17 04:41

빨리 주무세요 밤도 늦었는데..

원턴킬 | 14.02.17 05:48

현실은 킬존만도 안팔리는 삼대장ㅜㅜ

솨라ing네 | 14.02.17 08:20

ps4 생산양부터 말해라.!!!

『피노키오™ | 14.02.17 11:34
위로가기
nokcha | 추천 3 | 조회 8676 | 날짜 2014.08.26
롤러버스터 586 | 추천 20 | 조회 15378 | 날짜 2014.08.24
TM™ | 추천 2 | 조회 16763 | 날짜 2014.08.18
캡축의분노 | 추천 15 | 조회 10210 | 날짜 2014.07.03
충성。 | 추천 4 | 조회 7110 | 날짜 2014.07.03
P$M$ | 추천 9 | 조회 22037 | 날짜 2014.07.02
DJ TheKID | 추천 12 | 조회 18295 | 날짜 2014.05.26
서커펀치 | 추천 2 | 조회 9714 | 날짜 2014.04.19
챠파파 | 추천 52 | 조회 19439 | 날짜 2014.04.18
( ಠ_ಠ) | 추천 2 | 조회 7211 | 날짜 2014.03.22
이너플레인 | 추천 3 | 조회 4210 | 날짜 2014.03.11
다롱맘^^ | 추천 8 | 조회 14117 | 날짜 2014.03.02
해피멤스 | 추천 6 | 조회 7426 | 날짜 2014.02.16
조이트론 | 추천 0 | 조회 3828 | 날짜 2014.02.13
DivaGuskA | 추천 1 | 조회 7060 | 날짜 2014.02.06
슈로대매니억 | 추천 1 | 조회 9650 | 날짜 2014.02.06
맥주없이못살아 | 추천 237 | 조회 84061 | 날짜 2014.02.03
lovelovee | 추천 5 | 조회 2998 | 날짜 2014.01.29
귀여븐냠냠이 | 추천 0 | 조회 2444 | 날짜 2014.01.29
서커펀치 | 추천 8 | 조회 12445 | 날짜 2014.01.19
reonhart | 추천 11 | 조회 13750 | 날짜 2013.12.07
대영팬더™ | 추천 20 | 조회 7614 | 날짜 2013.12.06
슈로대매니억 | 추천 7 | 조회 12071 | 날짜 2013.12.05
pierro | 추천 8 | 조회 6097 | 날짜 2013.11.28
예판실패!! | 추천 1 | 조회 11278 | 날짜 2013.11.26
썬데이돌아와 | 추천 2 | 조회 4997 | 날짜 2013.11.13
루리웹-166987685 | 추천 15 | 조회 19822 | 날짜 2013.11.10
KENKEN2 | 추천 4 | 조회 13318 | 날짜 2013.11.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.