본문

[PS3소프트] 콜 오브 듀티: 블랙 옵스 III 구세대기 버전 싱글플레이어 누락

일시 추천 조회 8187 댓글수 40

BEST
그럼 내질마 ㅂㅅ들아
Ruliwed 아미 | 15.09.26 00:53
BEST
와 이걸 실드치네
이젠 쩡안달림 | 15.09.26 11:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 가격 깎아주등가 아님 내질 말어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Noeℓ | 15.09.26 01:00
BEST
선택권이 넓어지는건 당연히 좋은 현상인데 이거 까지고 까는 분은 그냥 꼬일대로 꼬일 분들인듯. 멀티만 하고 싶은 사람은 사겠고, 관심 없는 사람은 안사겠죠. 뭐 이런거가지도 까는지? 만약 구세대기로 안낸다 하면은, 멀티만 내도 좋으니 구세대기로 내면 안될까? 이런 유저도 꽤 나올텐데.
관심존만이 | 15.09.26 01:28
BEST
슉슉! 쉐도우복싱!!
독고철현 | 15.09.26 07:45

김세로 | 15.09.26 00:53
BEST

그럼 내질마 ㅂㅅ들아

Ruliwed 아미 | 15.09.26 00:53

아니그럼 구세대는 코옵없이 싱글내면 되잖아 ...

모리얀 | 15.09.26 00:54

그래픽 너프하고

모리얀 | 15.09.26 00:54

이러다 그냥 발매 취소하는거 아닐런지

somekindalove | 15.09.26 00:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 가격 깎아주등가 아님 내질 말어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Noeℓ | 15.09.26 01:00

크로스바이도 물건너간듯 싶군요 aw까진 ps3 360버전 사면 무료 업그레이드 해주더니만

somekindalove | 15.09.26 01:09

얘네들이 무료 업글을 해줬어요? 놀랄 일이네요 ㄷㄷ 유비는 블랙 플래그 PS3>PS4로 업글 할 때 10달러, 만 원씩 받아먹던데.

Noeℓ | 15.09.26 01:13

아니 뭐 그게 나쁘다는 건 아니고요. 돈티비전이 무료 업글이라....

Noeℓ | 15.09.26 01:25

데스티니도 그랬었거든요. 그래서 이번에도 내심 기대했는데 실망입니당 쩝

somekindalove | 15.09.26 01:27

데스티니는 좀 길긴 했지만 기간 한정입니다.

judas1978 | 15.09.26 07:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

현역 끝낫음

x쎄라비x | 15.09.26 01:05

49.99불에 블랙옵스1 같이 준다는데 한 29.99불로 하지...

somekindalove | 15.09.26 01:01

헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭐지............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 걍 내질 말던지...........(-O-;) 아님 싱글 분량 만큼 가격을 낮추던지.........!!!!!!!!!!!!!

물곰탱 | 15.09.26 01:06

그러게요 캠페인에 되게 많이 신경썼다 그러더니

somekindalove | 15.09.26 01:10

엑티비전이라서

Khoranis | 15.09.26 01:10

공감합니다...별로 살거같지도 않은데..개발비 낭비같은데

keii2k12 | 15.09.26 01:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ

GM-흰눈덮힌 | 15.09.26 01:10

헐 ㅋㅋ

루나프레야 녹스 | 15.09.26 01:11

골때리네.. 2인 코옵으로 줄이던지 코옵을 삭제하던가하지 멀티만 내다니..

KKNG | 15.09.26 01:16

액티비전이 그렇지 뭐... ㅎㅎ

BEST

선택권이 넓어지는건 당연히 좋은 현상인데 이거 까지고 까는 분은 그냥 꼬일대로 꼬일 분들인듯. 멀티만 하고 싶은 사람은 사겠고, 관심 없는 사람은 안사겠죠. 뭐 이런거가지도 까는지? 만약 구세대기로 안낸다 하면은, 멀티만 내도 좋으니 구세대기로 내면 안될까? 이런 유저도 꽤 나올텐데.

관심존만이 | 15.09.26 01:28
BEST

와 이걸 실드치네

이젠 쩡안달림 | 15.09.26 11:35

아예 선택권 앗아가면 욕먹을 일이죠

초마법사 | 15.09.26 11:56

선택권이 넓어져 ㅋㅋㅋㅋ 플삼 360유저들한테 싱글 뺀건데 선택권이래 ㅋㅋㅋㅋ

딥다크매력 | 15.09.26 16:30

플삼 360유저는 싱글할려면 억지로 현기종 사야되는데 그게 선택권인가 ㅋㅋㅋㅋ 두 기종 같아야 구판으로 살지 현기종으로 살지 선택하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자로 태어난 사람한테 남자로 살지 여자로 살지 선택하라는거랑 같은던데 ㅋㅋㅋㅋ

딥다크매력 | 15.09.26 16:33

선택권의 뜻을 몰라요?? 선택권을 주려면 멀티 싱글 같이 있는거랑 따로 분리된걸 가격차등해서 동시에 내주면 선택권이라 할만하지

절대취사 | 15.09.27 00:27

이 사람 어그로에요

밑줄_ | 15.09.27 08:38

닉만봐도 관심종자인걸 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부르탱탱 | 15.09.29 11:40

멀티가 제맛이지!!

ILUVMINZY♡ | 15.09.26 01:37

나름 이식의 결과물 보는 맛에 구세대 버전 게임들을 보는 저로썬 싱글플레이어 누락이 나름 충격이네요ㄷ...구세대는 2인 코옵으로 줄여서 나온다고 했는데 그것도 못하나...역시 이식 업체를 잘 골라야하는 이유가 있다..

엑박다이스키 | 15.09.26 01:42

저건 소송감 아닌가? 싱글플레이 누락이라니 정신나간 놈들

Demian | 15.09.26 02:21

그럼 구세대버전은 당연히 더 싸게팔겠죠?

Brussel St | 15.09.26 02:32

내가 왠만하믄 댓글 안쓰는데 이건뭐얌ㅡㅡ

깜태꼼태 | 15.09.26 02:32

그냥 차세대 사세요 그지님들아. 언제까지 구세대에 매달릴건지... 안 그래도 유저수가 엑발/플스/피씨 콘솔별로 나뉘는데 구세대/차세대로 또 나누면 어쩌자는거? 구세대로 내주는건 그냥 맛보기라고 생각하고 나중에 차세대로 무료 업그레이드 받던가 알아서 하쇼.

bean paul | 15.09.26 03:10

?

마스크대위 | 15.09.26 07:09
BEST

슉슉! 쉐도우복싱!!

독고철현 | 15.09.26 07:45

흠..

XBOX∞ | 15.09.26 08:15

아직 차세대 안산 금수저들 님 보고 쪼갤듯

엑박다이스키 | 15.09.26 10:22

싱글빼놓고 플포,엑원이랑 같은 가격 받아먹으면 진짜 어이가 없겠닼

쉐도우윙 | 15.09.26 09:34

그럼 가격은 반값이겠지?

베씨 | 15.09.26 22:46
위로가기
nokcha | 추천 5 | 조회 2365 | 날짜 2015.10.23
서커펀치 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2015.10.22
수단말코비치 | 추천 4 | 조회 5080 | 날짜 2015.10.22
BurnCrow | 추천 10 | 조회 5587 | 날짜 2015.10.21
BurnCrow | 추천 10 | 조회 6839 | 날짜 2015.10.21
난다로 | 추천 3 | 조회 7207 | 날짜 2015.10.18
센카와 치히로 | 추천 4 | 조회 3464 | 날짜 2015.10.17
nokcha | 추천 0 | 조회 2737 | 날짜 2015.10.14
c-r-a-c-k-ER | 추천 4 | 조회 3342 | 날짜 2015.10.13
제네식 | 추천 3 | 조회 3667 | 날짜 2015.10.13
StylishPipboy | 추천 9 | 조회 8498 | 날짜 2015.10.12
은지오빠 | 추천 1 | 조회 4148 | 날짜 2015.10.12
nokcha | 추천 6 | 조회 9241 | 날짜 2015.10.09
서커펀치 | 추천 8 | 조회 2857 | 날짜 2015.10.07
은지오빠 | 추천 3 | 조회 3844 | 날짜 2015.10.05
nokcha | 추천 2 | 조회 3914 | 날짜 2015.10.01
나의여동생이치토개일리가없엇 | 추천 0 | 조회 2784 | 날짜 2015.10.01
Rockmaster | 추천 2 | 조회 5901 | 날짜 2015.09.30
BLUeR | 추천 14 | 조회 5481 | 날짜 2015.09.30
StylishPipboy | 추천 7 | 조회 6115 | 날짜 2015.09.29
nokcha | 추천 3 | 조회 4111 | 날짜 2015.09.28
Demian | 추천 8 | 조회 8248 | 날짜 2015.09.27
서커펀치 | 추천 8 | 조회 8187 | 날짜 2015.09.26
나의여동생이치토개일리가없엇 | 추천 2 | 조회 5532 | 날짜 2015.09.23
BurnCrow | 추천 1 | 조회 5180 | 날짜 2015.09.23
닥터 둠 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2015.09.22
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 6973 | 날짜 2015.09.22
우디 | 추천 3 | 조회 2575 | 날짜 2015.09.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST