본문

[PS3소프트] 다운타운 열혈행진곡 한글판 3시부터 예판

일시 추천 조회 5587 댓글수 34

BEST
내년 1월에 PC판 한글로 나옵니다.
성구쇼 | 15.10.21 14:35
BEST
구매 완료^^
Tiksabari Akira | 15.10.21 17:28
BEST
http://ruliweb.daum.net/news/view/75109.daum 지금 보니까 내년 1월이 아니라 올해 12월이네요; 잘 모르겠지만 PC는 패키지 안 나올 가능성이 높지 않을까요?
성구쇼 | 15.10.21 14:46

혹시 나중에 플포 DL이나 PC로 이식 계획 여부 아시는 분?

Noeℓ | 15.10.21 14:31
BEST

내년 1월에 PC판 한글로 나옵니다.

성구쇼 | 15.10.21 14:35

ㅇ우와.. 필구네요!! 스팀 등록되는 디럭스 에디션 뭐 이런걸로 해서 mp3 OST까지 주면 짱짱일 듯요..

Noeℓ | 15.10.21 14:38

성구쇼 (sungo****) // 헐.. 레알인가요? ㄷㄷ 출처 좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ 이왕하는거 고해상도로 해구시픔..ㅠㅠ 패키지로도 나오려나.. 패키지 안나오면 ps3 질러야되서영

에이다웡 | 15.10.21 14:42
BEST

http://ruliweb.daum.net/news/view/75109.daum 지금 보니까 내년 1월이 아니라 올해 12월이네요; 잘 모르겠지만 PC는 패키지 안 나올 가능성이 높지 않을까요?

성구쇼 | 15.10.21 14:46

열무룩

에이다웡 | 15.10.21 15:00

겜보다 사운드트랙이 갖고싶다 ㄷㄷ;

SanSoMan | 15.10.21 14:32

게임은 DL로 사고 싶은데... 사운드 트랙은 갖고 싶고...ㅠㅠ 어떡하지;

엔시다이노스 | 15.10.21 14:36

OST특전도 주고 더군다나 한글에 가격도 29800원이면 큰부담도 덜 할테니 추천

Noeℓ | 15.10.21 14:37

이 게임 어디서 본거같기도하고

jsworld1004 | 15.10.21 14:42
Noeℓ | 15.10.21 14:43

구세대기가 없는 유저로써 현세대기 DL판이라도 발매해줬으면 좋겠네요

EnjoyStation | 15.10.21 14:51

후속작이 3DS로 나옵니다.

최고빨갱이 | 15.10.21 16:10

나온지 한참됫어요;; 하지만 타격감 패밀리시절이랑 많이달라요. 많이허접~ 그외 불친절한 시스템,짧은 스토리, 패밀리판에서 되떤 세세한 설정등... 많이 부족하죠.. 발매일후 일주일만에 북오프에 중고소프트가무려14개...

ミスオ | 15.10.24 22:38

이게임을 한글로즐길수있다니 시대 많이 좋아졌네요.예전엔 기껏해야 에뮬이였는데.....

실버럭서스 | 15.10.21 15:02

패드버튼 고무 망가지곤 헀죠,. 추억입니다.

Corona Virus | 15.10.21 15:04

플삼이라서 널널하네요. 구입완료. 기다려집니다

Corona Virus | 15.10.21 15:03

이왕 내줄꺼 축구나 기타 등등도 포함해주지 ㅜㅜ

가을 나비 | 15.10.21 15:07

플삼 팔았는데ㅜㅜㅜㅜㅜ

푸푸하면비가와 | 15.10.21 15:17

구입완료~~~패밀리때부터 박터지게 한 씨리즈라 완전 기대중이네요^^ 가격이 너무 착하다!!!

걍근 | 15.10.21 15:24

이거 혼자서도 할만한가요? 어릴적 우정파괴겜으로는 했는데 솔플은 안해본듯해서요

돼지수육 | 15.10.21 15:42

스토리모드도 꽤 할만하긴한데 역시나 네트워크 대전이 꽃이라 봐야죠.

Cirrus | 15.10.21 15:44

플삼이없어서 살수가없다

비내리는숲 | 15.10.21 15:55

이거 dl로도 나오겠죠?

다쓰몰 | 15.10.21 16:02

비타판도 좀 내주지.

썬데이돌아와 | 15.10.21 16:04

플삼없어요ㅠㅠ 친구 놀러오거나 할때 하기 딱 좋은 게임인데.. 플포 dl판으로라도 안나오려나

라그호드 | 15.10.21 16:22

지난번에 샀던 일판이랑 동일한 구성인 거죠? OST도 밀봉 상태 그대로인데.... 하지만 한글이니 하나 더 사야겠습니다...^^

Tiksabari Akira | 15.10.21 16:52
BEST

구매 완료^^

Tiksabari Akira | 15.10.21 17:28

와 플스3가 부럽다.....플4에도 나왓으면 좋겠네 ㅠㅠ

엘레나스 | 15.10.21 17:39

플포로 좀.. 온라인 매치도 있네

퍼플초콜릿 | 15.10.21 20:03

솔직히.. 암만 그래픽 뜯어고친다 해도 저정도 퀄리티면 블루레이 한장에 열혈시리즈 한꺼번에 다 담아도 충분할텐데..

valken | 15.10.21 20:32

늦게나마 예약완료!

기름칠중 | 15.10.21 20:33

미스즈 저거 DLC 아님?

karts | 15.10.27 13:37
위로가기
nokcha | 추천 5 | 조회 2365 | 날짜 2015.10.23
서커펀치 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2015.10.22
수단말코비치 | 추천 4 | 조회 5080 | 날짜 2015.10.22
BurnCrow | 추천 10 | 조회 5587 | 날짜 2015.10.21
BurnCrow | 추천 10 | 조회 6839 | 날짜 2015.10.21
난다로 | 추천 3 | 조회 7204 | 날짜 2015.10.18
센카와 치히로 | 추천 4 | 조회 3464 | 날짜 2015.10.17
nokcha | 추천 0 | 조회 2737 | 날짜 2015.10.14
c-r-a-c-k-ER | 추천 4 | 조회 3342 | 날짜 2015.10.13
제네식 | 추천 3 | 조회 3667 | 날짜 2015.10.13
StylishPipboy | 추천 9 | 조회 8498 | 날짜 2015.10.12
은지오빠 | 추천 1 | 조회 4148 | 날짜 2015.10.12
nokcha | 추천 6 | 조회 9241 | 날짜 2015.10.09
서커펀치 | 추천 8 | 조회 2857 | 날짜 2015.10.07
은지오빠 | 추천 3 | 조회 3844 | 날짜 2015.10.05
nokcha | 추천 2 | 조회 3914 | 날짜 2015.10.01
나의여동생이치토개일리가없엇 | 추천 0 | 조회 2784 | 날짜 2015.10.01
Rockmaster | 추천 2 | 조회 5901 | 날짜 2015.09.30
BLUeR | 추천 14 | 조회 5481 | 날짜 2015.09.30
StylishPipboy | 추천 7 | 조회 6115 | 날짜 2015.09.29
nokcha | 추천 3 | 조회 4111 | 날짜 2015.09.28
Demian | 추천 8 | 조회 8244 | 날짜 2015.09.27
서커펀치 | 추천 8 | 조회 8181 | 날짜 2015.09.26
나의여동생이치토개일리가없엇 | 추천 2 | 조회 5532 | 날짜 2015.09.23
BurnCrow | 추천 1 | 조회 5180 | 날짜 2015.09.23
닥터 둠 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2015.09.22
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 6973 | 날짜 2015.09.22
우디 | 추천 3 | 조회 2575 | 날짜 2015.09.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST