본문

[PS3소프트] 다운타운 열혈행진곡 한글판,오늘 예판실시

일시 추천 조회 6839 댓글수 60

BEST
여기 일본어 정발 DL판 산 호구가 접니다.
최고빨갱이 | 15.10.21 11:46
BEST
ps4는?????????
내아뒤돌려줘 | 15.10.21 11:34
BEST
ps4는????????? (2)
더기 | 15.10.21 11:38
BEST
플4는 몇달뒤 다시 리마스터인가
커피마싯정 | 15.10.21 11:50
BEST
사양은 별 의미가 없다고 생각하는게 결국 자기가 재밌으면 그만이라... 초고사양 컴퓨터로 지뢰찾기 할 수도 있는거죠 뭐...
맛있는밥 | 15.10.21 14:35
BEST

ps4는?????????

내아뒤돌려줘 | 15.10.21 11:34
BEST

ps4는????????? (2)

더기 | 15.10.21 11:38

29,800원이면 생각보다는 저렴한 가격이군요~ ㅎㅎ

콘솔이 좋아 | 15.10.21 11:42

플삼이 업데이트 하는 날이네요. 스토어는 아직도 느릴려나

Corona Virus | 15.10.21 11:44

슈퍼소니코도 나올려나

김전일 | 15.10.21 11:45

추억돋네요 ㅎㅎ

린크 | 15.10.21 11:45

사야지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길자냔 | 15.10.21 11:45

플4 안나오나보네 ㅠㅡㅠ

비셔스J | 15.10.21 11:46
BEST

여기 일본어 정발 DL판 산 호구가 접니다.

최고빨갱이 | 15.10.21 11:46

여기 일본어 정발 DL판 산 호구가 접니다.(2) 위로의 추천을...

肉사장 | 15.10.21 11:48

호구당했지만 PS3유저분이라면 추천하는 게임입니다. 특히 접대용으로는 최고입니다.

최고빨갱이 | 15.10.21 11:53

일본가서 패키지까지 구매한 호구가 접니다.

Cirrus | 15.10.21 13:40

여기 캐나다까지 한국에서 구매대행으로 구입한 호구가 접니다

캔 MASTER | 15.10.21 23:21

ps3 소식이 나오니 이제는 낯설네요 ... ㅡ.ㅡ

haoyun^^ | 15.10.21 11:47

으앙 왜 안 플4요 ㅠ

별의모래 | 15.10.21 11:47

플포나 비타로 나오길...

[HanulE] | 15.10.21 11:49

PS4 는??

조선의 한량 | 15.10.21 11:49

없다네요,ㅠㅠ

Corona Virus | 15.10.21 11:50
BEST

플4는 몇달뒤 다시 리마스터인가

커피마싯정 | 15.10.21 11:50

아~플포사고 나서 플삼 팔았는데ㅠㅠ

온슈타인 | 15.10.21 11:50

뭐여 이건 꼭 사야돼!!!! 나이스 ㅋㅋㅋ 플포로 나와줬으면 좋겠다

차기 캡짱 | 15.10.21 11:50

스타2, 열혈, 예판 오늘.. 그리고 이번달에 100% 예구하는 WWE 2k16 터미네이터... ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 또 몰빵 시작되는구나...ㅠ

에이다웡 | 15.10.21 11:50

?????? 스타2가 오늘이에요?????????

쭐리오빠 | 15.10.21 12:08

11월 5일 10시부터네요

메츠안 | 15.10.21 12:23
메츠안 | 15.10.21 12:23

일반판은 오늘 한정소장판은 11월 5일

크라이 | 15.10.21 12:24

이..일반판 예약요... 전 컬렉션할때 안예뻐서.. 일반판만 삽니다.ㅠㅋ

에이다웡 | 15.10.21 13:03

플삼 둔 보람이 있군

시마중령 | 15.10.21 11:51

제발 플포 ㅜㅜㅜㅜ

hide™ | 15.10.21 11:52

이 게임도 자본 좀 투자해서 리마스터 할 생각은 없나.

박봉출 | 15.10.21 11:52

플포는 힘들더라도..비타로는 나왔어야 했다 ..

라플렌시아 | 15.10.21 11:53

이거 재밋나요?? 게임파라에 예약구매 아직 안뜬거같은데 내가 못찾는건가 ;;

난이도쉬움 | 15.10.21 11:55

이런걸 비타로 내줘야지....

Mr.젝일슨 | 15.10.21 11:56

반응이 좋으면 기대해 봐야겠죠^^

옴재르 | 15.10.27 10:36

게임이 귀욤귀욤하네요.

펄떡펄떡 | 15.10.21 12:00

딱 비타용 코옵 게임인데

冷血誠民 | 15.10.21 12:00

일본사정은 플3이 적합햇것지만 울나라는 비타나 플4로 한글화되서 나왓으면 좀 팔릴거같은디..

루리웹-778733178 | 15.10.21 12:01

농구, 축구, 하키가 필요하다

Hezlong | 15.10.21 12:02

호구(2)

이대복 | 15.10.21 12:12

하키 하고 싵네요.

크라이 | 15.10.21 12:22

하여간 졋같은게 플스3만 팔면 계속 사고싶게 하고 이제 구세대 게임기에 그만 쳐나와라

탄산음료0 | 15.10.21 12:29

일본판 콜라보 특전들은 못 얻을 것 같군요. 그거 전부 모으다니 정신이 나갔지...

A군 | 15.10.21 12:30

어린 적 {패밀리}로 했던 기억이 새록새록... 플4 나오면 사봐야 겠네요. 이런건 비타로 해도 재미 있을듯..

ynfs5 | 15.10.21 12:32

배경그래픽 좋네

마님의아랫목 | 15.10.21 12:34

아 3....팔았는데....

pikkochu | 15.10.21 12:35

으~ 어제 안전밸트 미착용으로 3만원 벌금 땠는데 ㅠ

DL이쪼아 | 15.10.21 12:54

엑박....

츠카모토 텐마 | 15.10.21 12:54

농구 축구 하키 피구 올림픽 물어 다 나왔으면 좋것네요. 플스4나 비타로...

로니에 | 15.10.21 13:06

아... 한글판 안나올줄알고 일판 샀는데 ㅠㅠ

Tiksabari Akira | 15.10.21 13:12

또 사야지 흑흑

Tiksabari Akira | 15.10.21 13:12

혹시 열혈하키나 피구도 리마스터될 계회긔있을까요?

러블리지수 | 15.10.21 13:30

하면 대박이죠!!!

옴재르 | 15.10.27 10:35

지금와서 고사양 겜기로 도트겜하기엔 시간이 아깝다고 생각하는건 저뿐인듯.... 패밀리겜때 했던기억으로 만족

零~ZERO~ | 15.10.21 13:51

추억삼아 찌마켓 검색하니 알팩이 16500원 이더군요.

Corona Virus | 15.10.21 14:10
BEST

사양은 별 의미가 없다고 생각하는게 결국 자기가 재밌으면 그만이라... 초고사양 컴퓨터로 지뢰찾기 할 수도 있는거죠 뭐...

맛있는밥 | 15.10.21 14:35

3시부터 하네요.OST특전판은 품절될듯.

이게임 진짜재밋던데

타임로드♣⊙ | 15.10.21 15:30

안사길 잘했네요. 한글판이 나올 줄이야!

Prinnity | 15.10.21 18:00

오... 완전 뜸금포 가격도 좋고 어차피 옛날부터 행진곡 재미있게 했으니 분량은 문제될게 없음 원래 저런게임

쨍거 | 15.10.22 02:21

추억의 게임이라 일판 비싼돈 주고 살려고 했는데 우연히(?)기다린 보람이 있네여^^ 가격도 저렴하고ㅎㅎ예약완료!!!

옴재르 | 15.10.27 10:35
위로가기
nokcha | 추천 5 | 조회 2365 | 날짜 2015.10.23
서커펀치 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2015.10.22
수단말코비치 | 추천 4 | 조회 5080 | 날짜 2015.10.22
BurnCrow | 추천 10 | 조회 5587 | 날짜 2015.10.21
BurnCrow | 추천 10 | 조회 6839 | 날짜 2015.10.21
난다로 | 추천 3 | 조회 7204 | 날짜 2015.10.18
센카와 치히로 | 추천 4 | 조회 3464 | 날짜 2015.10.17
nokcha | 추천 0 | 조회 2737 | 날짜 2015.10.14
c-r-a-c-k-ER | 추천 4 | 조회 3342 | 날짜 2015.10.13
제네식 | 추천 3 | 조회 3667 | 날짜 2015.10.13
StylishPipboy | 추천 9 | 조회 8498 | 날짜 2015.10.12
은지오빠 | 추천 1 | 조회 4148 | 날짜 2015.10.12
nokcha | 추천 6 | 조회 9241 | 날짜 2015.10.09
서커펀치 | 추천 8 | 조회 2857 | 날짜 2015.10.07
은지오빠 | 추천 3 | 조회 3844 | 날짜 2015.10.05
nokcha | 추천 2 | 조회 3914 | 날짜 2015.10.01
나의여동생이치토개일리가없엇 | 추천 0 | 조회 2784 | 날짜 2015.10.01
Rockmaster | 추천 2 | 조회 5901 | 날짜 2015.09.30
BLUeR | 추천 14 | 조회 5481 | 날짜 2015.09.30
StylishPipboy | 추천 7 | 조회 6115 | 날짜 2015.09.29
nokcha | 추천 3 | 조회 4111 | 날짜 2015.09.28
Demian | 추천 8 | 조회 8244 | 날짜 2015.09.27
서커펀치 | 추천 8 | 조회 8181 | 날짜 2015.09.26
나의여동생이치토개일리가없엇 | 추천 2 | 조회 5532 | 날짜 2015.09.23
BurnCrow | 추천 1 | 조회 5180 | 날짜 2015.09.23
닥터 둠 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2015.09.22
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 6973 | 날짜 2015.09.22
우디 | 추천 3 | 조회 2575 | 날짜 2015.09.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST