본문

[PS3소프트] 일본 PSN, 진구지 사부로, 검호, 록맨 등 PS2 게임 등록

일시 추천 조회 8106 댓글수 47

BEST
나는 담배에 불을 붙였다.
죄수번호279935495 | 15.12.20 17:31
BEST
나는 고추에 불을 붙였다.
암스트롱 소령 | 15.12.20 17:49
BEST
밑에거는 아니에요... 무시하세요....-_-).....
캡틴우솝™ | 15.12.20 17:55
BEST
깊게 한모금 연기를 빨아마시고 내 뱉은 후 칼칼한 가래가 목을 막아 침을 퉤하고 뱉었다. 침은 어깨 부위의 옷에 묻었고... 정액처럼 쭈욱 늘어져 입에서 떨어지지 않아 망측하게 고개를 흔들며 떼어내려 노력하고 있는데 앞쪽에 내 가래침과는 상반되는 너무나도 깨끗한 이미지의 예쁜 아가씨가 걸어오고 있는데...
real그리피스 | 15.12.20 17:40
BEST
누워서 한말을 되풀이 했다.... 내...내가....고자라니.......
아무도 없어 | 15.12.20 18:04
BEST

나는 담배에 불을 붙였다.

죄수번호279935495 | 15.12.20 17:31
BEST

깊게 한모금 연기를 빨아마시고 내 뱉은 후 칼칼한 가래가 목을 막아 침을 퉤하고 뱉었다. 침은 어깨 부위의 옷에 묻었고... 정액처럼 쭈욱 늘어져 입에서 떨어지지 않아 망측하게 고개를 흔들며 떼어내려 노력하고 있는데 앞쪽에 내 가래침과는 상반되는 너무나도 깨끗한 이미지의 예쁜 아가씨가 걸어오고 있는데...

real그리피스 | 15.12.20 17:40

밑에꺼도 진구지 사부로인가요?

선혈의 애쉬 | 15.12.20 17:54
BEST

밑에거는 아니에요... 무시하세요....-_-).....

캡틴우솝™ | 15.12.20 17:55

담배에 불을 붙이려 했으나 담배값이 올랐다...

썅내 | 15.12.20 18:00

하지만 금역구역이라 식당 이모한테 욕을 오지게 쳐먹었다.

소고기사묵겠지 | 15.12.20 18:25

진구지 사부로 시리즈 명대사

티아티스 | 15.12.20 20:09

나는 요코에게 불을 붙였다.

진구지 의문의 가래충행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알못 | 15.12.21 09:15

개인적으로 psn으로 x8 잘 팔려서 x10까지만 딱 찍고 완결 냈으면 좋겠다 그럼 최소한 캡콤이 시체팔이해도 넘어갈거 같아

엑셀 머리통 깨진채로 몇십년간 누워 있겠답니다

실험용흰쥐 | 15.12.20 17:46

그러고보니 진구지 시리즈는 게이머즈 출판사에서 한글화했던 기억이 새록새록... 넘나 그리운 것.. 정발판에는 게이머즈 기자 살인사건을 다룬 오리지널 사건수첩도 았어서 꽤 재밌게 햇었는데 ㅋㅋㅋㅋ

ZyaEZ | 15.12.20 17:48
BEST

나는 고추에 불을 붙였다.

암스트롱 소령 | 15.12.20 17:49
BEST

누워서 한말을 되풀이 했다.... 내...내가....고자라니.......

아무도 없어 | 15.12.20 18:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급빵터짐 ㅋㅋ

하루코♥ | 15.12.26 01:37

풍우래기 사야겠네...ㅠㅠ

-N- | 15.12.20 17:52

진구지 사부로는 국내 psn에 한글로 올라오면 사볼의향은 있음

콘도 카나코 | 15.12.20 17:53

올릴 의향 없음

고바기 | 15.12.20 21:01

아카이브로는 한글 못올라옴......유통사에 이익이 아니라..

강철의 오펀즈 | 15.12.23 08:05

진구지 음악 진짜 좋았는데 역전재판 만큼 진짜 재밌게 즐겼음 사건 추리 하는게 진짜 꿀잼 한달 동안 이것만 잡고 했던 기억 나네요

춘리허벅지 | 15.12.20 18:02

풍우래기 마작게임 아니던가요

녹천광 | 15.12.20 18:07

한글되면진구지사고싶다...

이삭이삭이삭 | 15.12.20 18:09

헉 검호3...진짜 신선조 시나리오 명작이였는데

검호좋네, 플스2 가지고있어도 요즘은 저거 구하기도 힘든데 ;

gs낭천 | 15.12.20 18:11

검호!!! 한국psn에도 나와라..

§REalJJ§ | 15.12.20 18:12

정태룡 기자는 요새 뭐하려나

발렌타인 블루 | 15.12.20 18:16

게이머즈 사퇴 뒤엔 IMC 게임즈에 입사하여 총괄 게임 기획자가 되어 그라나도 에스파다의 핵심 컨텐츠 구성에 상당 부분 관여했으며, 이후 퇴사하여 이라토(IRATO)라는 게임회사 대표 겸 프로듀서로 <레이드 온라인>이라는 게임을 개발하고 있었다. 온게임넷이나 MBC GAME 등에 인터뷰까지 하는 등 굉장한 열의를 보였으나 개발 자금 문제로 제작 중단. 이후 모 게임개발사의 컨텐츠 기획 팀장을 맡고 있다. 라고 엔하위키에 이야기가 있네요.

MISUKI™ | 15.12.20 18:26

아수라장 할때가 제일 좋았는데... 리얼 마리오 ㅎㅎ

하루코♥ | 15.12.26 01:38

한글정발된 것도 나왔으면 좋겠는데

Superstition | 15.12.20 18:25

한국 ps2 게임은 판권 복잡하지 않나요? 불안해지네요.. 여신전생3 매니악스라던가.. 흑흑

Korangar | 15.12.20 18:37

헐;; 풍우래기

꼭지 | 15.12.20 18:38

플포용이 아니군요 ㅠㅠ

dothack | 15.12.20 19:02

진구지 우리나라도 나오면 또 사야지 ㅎㅎ 아..진짜 넘 멋짐.

♡팬시라라♡ | 15.12.20 19:26

오오 검호3다

울프라이더 | 15.12.20 19:29

진구지 시리즈 재즈음악은 진국이죠 카인드오브블루는 게임 전개상 여러번 듣게 되는데 들을때마다 감상하게 되더군요

Technos | 15.12.20 20:02

한국도 PS2 아카이브 많이 좀 내줘라~~

킹오파하고파 | 15.12.20 20:21

진구지 시리즈 집에 시디 다 있는데.. 판매식으로만 하려나 보네요 ㅠㅠ

K.L.C.W. | 15.12.20 20:55

진구지는 플2판도 해봤지만 모바일 버전도재밌게했었네요

기름칠중 | 15.12.20 21:06

이러고 PS4 버전은 또 따로 팔거고?

제트 | 15.12.20 21:55

PS 3,4 둘다 플랫폼이 다르니 3부터 컨버팅하고 4를 내겠죠. 근데 PS4는 PC플랫폼이라 PCSX2랑 손잡으면 빨리 나올 수 있을듯

전파맛라떼 | 15.12.20 22:04

양심적으로 하나사면 ps3, ps4 둘다 되게 해줘야지..... 추억팔이하면서 좀 그럼....

로또의문장 | 15.12.20 23:35

옛날에 저거사면 재떨이 줬는데ㅋㅋㅋ

알카드헥터 | 15.12.20 22:11

비타로 할 수 있으면 딱인데

Tales117 | 15.12.21 00:41

아 사일런트 힐 좀 제발 ㅠ

코너 맥그리거 | 15.12.22 00:43

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

강제정모의달인 | 15.12.23 06:03

오 검호3...검호3.....................

강철의 오펀즈 | 15.12.23 08:04

검호 라니.. 한국 psn 에도 나왔으면...

야무지게닭먹기 | 15.12.23 12:06
위로가기
서커펀치 | 추천 9 | 조회 15897 | 날짜 2015.12.23
퀘넬 | 추천 5 | 조회 5804 | 날짜 2015.12.23
캡틴우솝™ | 추천 3 | 조회 8106 | 날짜 2015.12.20
izumi69 | 추천 0 | 조회 6494 | 날짜 2015.12.19
제네식 | 추천 0 | 조회 4121 | 날짜 2015.12.17
퀘넬 | 추천 13 | 조회 4746 | 날짜 2015.12.17
新감자 | 추천 2 | 조회 5195 | 날짜 2015.12.17
나의여동생이치토개일리가없엇 | 추천 1 | 조회 2052 | 날짜 2015.12.17
퀘넬 | 추천 6 | 조회 3196 | 날짜 2015.12.16
난다로 | 추천 14 | 조회 9559 | 날짜 2015.12.16
퀘넬 | 추천 0 | 조회 4602 | 날짜 2015.12.16
Rockmaster | 추천 5 | 조회 5887 | 날짜 2015.12.16
c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 7120 | 날짜 2015.12.15
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 6578 | 날짜 2015.12.15
FRMA | 추천 2 | 조회 3409 | 날짜 2015.12.15
블루스누피 | 추천 3 | 조회 4316 | 날짜 2015.12.12
퀘넬 | 추천 1 | 조회 3067 | 날짜 2015.12.12
Rockmaster | 추천 1 | 조회 2329 | 날짜 2015.12.12
nokcha | 추천 1 | 조회 2083 | 날짜 2015.12.11
제네식 | 추천 14 | 조회 9526 | 날짜 2015.12.11
퀘넬 | 추천 8 | 조회 4076 | 날짜 2015.12.11
퀘넬 | 추천 7 | 조회 5151 | 날짜 2015.12.10
퀘넬 | 추천 8 | 조회 7396 | 날짜 2015.12.09
제네식 | 추천 10 | 조회 3976 | 날짜 2015.12.09
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 1946 | 날짜 2015.12.08
Rockmaster | 추천 2 | 조회 2817 | 날짜 2015.12.06
新감자 | 추천 2 | 조회 5864 | 날짜 2015.12.03
퀘넬 | 추천 1 | 조회 4930 | 날짜 2015.12.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST