본문

[PS3소프트] 에이전트 유출 스크린샷

일시 추천 조회 15897 댓글수 24

BEST
이것도 개새처럼 PS4로 옮긴걸까요. 아니면 그냥 폐기된걸까요.
대추아가씨 | 15.12.23 11:47
BEST
2009년 발표....
SONICBOOM | 15.12.23 11:47
BEST
플삼 3대 난제 베르서스의 밀실 에이전트의 정리 개새의 가설
화가난 플벌레 | 15.12.23 12:38
BEST
만들고는 있나
루나프레야 녹스 | 15.12.23 11:41
BEST

만들고는 있나

루나프레야 녹스 | 15.12.23 11:41
BEST

2009년 발표....

SONICBOOM | 15.12.23 11:47
BEST

이것도 개새처럼 PS4로 옮긴걸까요. 아니면 그냥 폐기된걸까요.

대추아가씨 | 15.12.23 11:47

개발 중이긴 하나...

Garaetteok | 15.12.23 11:50

나오긴 하는건가

촛불든소년 | 15.12.23 11:53

이것도 오픈월드?

무차별공격 | 15.12.23 11:53

그러고보니 이런게 있었지...;;

2face | 15.12.23 11:55

킹덤언더뽜이야튜를 빼믄 앙대요

나찰무사 | 15.12.23 14:00

무슨 말씀인가요. 킹덤 언더 뽜이야 투는 플랫폼이 좀 레어할 뿐이지 출시는 됬잖아요? 지스타로...

마룬드 | 15.12.24 03:31

지금 플스3로 나오면 망함 ㅋㅋ

와 이것도 안 죽고 살아 있었네 ㄷ

s마이즈s | 15.12.23 12:01

와 에이전트 로고만 있는줄 알았는데

즐겨요 이기분 | 15.12.23 12:06

설마 그 에이전트 인가 하고 들어왔는데ㄷㄷㄷ

페피니에르 | 15.12.23 12:11

만들고있었넫ㄷㄷ

고능어 | 15.12.23 12:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

일단 플삼겜이라..

고능어 | 15.12.23 12:36

만들고 있었어?!!!!

TheNEO | 15.12.23 12:30

게임이 나온다면 히트맨 느낌일거 같네요

TheNEO | 15.12.23 12:31
BEST

플삼 3대 난제 베르서스의 밀실 에이전트의 정리 개새의 가설

화가난 플벌레 | 15.12.23 12:38

만들고는 있었고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만들고있긴 한가보네 ㄷ

Tsukuyomi | 15.12.23 13:45

첩보원 주인공인 GTA 형식 게임 엄청 기대되네요. 하도 안 나와서 포기하고 있엇는데 이거 보니 또 기대되네.

박봉출 | 15.12.23 14:11

이렇게 유출되는 건 보통 개발 중지되었을 때 개발자의 캐리어에 공백기가 생기는 셈이니 일부러 살짝 유출시키는 거죠.

masa | 15.12.23 14:28

그런데 이번에 락스타가 스텔스 요소와 비대칭 협력 플레이 게임 개발에 경험이 있는 인력 모집을 시작했다고 한다 29일(현지시간) 게임스팟닷컴 등 외신은 락스타게임즈가 스텔스 요소와 비대칭 협력 플레이 게임 개발에 경험이 있는 인력 모집을 시작했다고 보도했다. 이번 채용은 GTA5와 GTA온라인의 뒤를 이을 차기작 개발 때문이라는 것이 외신의 설명이다. 특히 락스타게임스가 지난 2009년 발표한 스텔스 액션 게임 ‘에이전트(Agent)’ 프로젝트를 다시 가동하기 위해 이번 채용을 시작한 것으로 보여 그 결과에 귀추가 주목되고 있다. 채용 목적을 보면 비대칭 협력 스텔스 체험의 프로토타입 개발 뿐 아니라 대규모 오픈 월드를 위한 새로운 애니메이션 기술의 연구 개발도 포함됐다. (나무위키 발췌) ...이거 아직 만들고 있나 보네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

록펠하임 | 15.12.23 16:08

일단 올해 초에 락스타에서 Agent라는 저작권을 다시 갱신 했다고 하니 개발할 생각은 있는거 같던데...

크로간성애자 | 15.12.23 18:28
위로가기
서커펀치 | 추천 9 | 조회 15897 | 날짜 2015.12.23
퀘넬 | 추천 5 | 조회 5804 | 날짜 2015.12.23
캡틴우솝™ | 추천 3 | 조회 8106 | 날짜 2015.12.20
izumi69 | 추천 0 | 조회 6496 | 날짜 2015.12.19
제네식 | 추천 0 | 조회 4121 | 날짜 2015.12.17
퀘넬 | 추천 13 | 조회 4746 | 날짜 2015.12.17
新감자 | 추천 2 | 조회 5195 | 날짜 2015.12.17
나의여동생이치토개일리가없엇 | 추천 1 | 조회 2052 | 날짜 2015.12.17
퀘넬 | 추천 6 | 조회 3196 | 날짜 2015.12.16
난다로 | 추천 14 | 조회 9559 | 날짜 2015.12.16
퀘넬 | 추천 0 | 조회 4602 | 날짜 2015.12.16
Rockmaster | 추천 5 | 조회 5887 | 날짜 2015.12.16
c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 7126 | 날짜 2015.12.15
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 6578 | 날짜 2015.12.15
FRMA | 추천 2 | 조회 3409 | 날짜 2015.12.15
블루스누피 | 추천 3 | 조회 4316 | 날짜 2015.12.12
퀘넬 | 추천 1 | 조회 3067 | 날짜 2015.12.12
Rockmaster | 추천 1 | 조회 2329 | 날짜 2015.12.12
nokcha | 추천 1 | 조회 2083 | 날짜 2015.12.11
제네식 | 추천 14 | 조회 9526 | 날짜 2015.12.11
퀘넬 | 추천 8 | 조회 4080 | 날짜 2015.12.11
퀘넬 | 추천 7 | 조회 5151 | 날짜 2015.12.10
퀘넬 | 추천 8 | 조회 7396 | 날짜 2015.12.09
제네식 | 추천 10 | 조회 3981 | 날짜 2015.12.09
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 1946 | 날짜 2015.12.08
Rockmaster | 추천 2 | 조회 2817 | 날짜 2015.12.06
新감자 | 추천 2 | 조회 5866 | 날짜 2015.12.03
퀘넬 | 추천 1 | 조회 4930 | 날짜 2015.12.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST