본문

[PS3소프트] 12월 16일 발매 예정인 록맨 X8 은 PS3 전용

일시 추천 조회 5887 댓글수 26

BEST
정신차려 이 양반아
김막스 | 15.12.16 01:11
BEST
죽은 자식이 갑자기 왜 살아나. 거기다가 살아난 곳이 왜 변소야
라이카선배!! | 15.12.16 00:31
BEST
????:제정신인가? 수천만엔이 걸린 사안이다 돈을 시궁창에 버릴셈인가?
코에다 | 15.12.16 00:25
BEST
하위호환 불가능한 플포의 현주소 ㅋㅋㅋ
초엽기 | 15.12.16 00:46
BEST
어차피 플스3 밖에 없어서 상관없는 본인
THEevil | 15.12.16 00:39

뭐하는 지거리야...PS4로 구매목록 호환도 안되는데..

퀘넬 | 15.12.16 00:24
BEST

????:제정신인가? 수천만엔이 걸린 사안이다 돈을 시궁창에 버릴셈인가?

코에다 | 15.12.16 00:25
BEST

죽은 자식이 갑자기 왜 살아나. 거기다가 살아난 곳이 왜 변소야

라이카선배!! | 15.12.16 00:31

가지가지하네 허허허허허허허허허허

dallop T | 15.12.16 00:36

드디어 미쳤구나?

마르게리타 | 15.12.16 00:37

캡콤클라스 어디 가겠나요

Crush40 | 15.12.16 00:37
BEST

어차피 플스3 밖에 없어서 상관없는 본인

THEevil | 15.12.16 00:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 관뚜껑에 못을 박아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ들 아 진짜 옛날엔 최고의 회사였는데 왜 저 지랄이지..

이딴직 하지말구 제대로 신작 안만드러""

Rin Tohsaka | 15.12.16 00:41

ps2로잇음요ㅋ

어쌔신크릭 | 15.12.16 00:44
BEST

하위호환 불가능한 플포의 현주소 ㅋㅋㅋ

초엽기 | 15.12.16 00:46

걍 플2로 할란다 ㅅㅂ ㅋㅋ

AMRU | 15.12.16 00:47

역시 캡콤~ 유저들을 실망시키지 않는다니깐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암~ 그래야지.. 그래야 캡콤이지.. 요즘 코나미가 한참 삽질하는걸 보고나니 1등자리 빼앗길까봐 가만있질 못하는구만.. ㅋㅋㅋㅋ

valken | 15.12.16 00:50

전용? 현세대 콘솔은 4인데 3전용?? 의도가 뭘까요? 3,4 동시발매도 아니고 구형기종 전용으로 낸다는건...왜일까요? 열혈운동회도 그렇고..얘도 그렇고...기순적인 문제일까요? 아님 과거의 망령들일까요?

물고기의사 | 15.12.16 00:52

그만해! X의 HP는 이미 0이라고! ㅠㅠㅠㅠㅠ

Football_club | 15.12.16 01:07

이거 사주면 x9 내주나요. 엉엉 ㅜㅜ

인생은뭐냐?? | 15.12.16 01:09
BEST

정신차려 이 양반아

김막스 | 15.12.16 01:11

록맨은 죽었어 더는 없다고 엉엉 ㅜ

밥위에생선 | 15.12.16 02:28

x8을 왜 또;;; 캡콤 클라스..

Delain | 15.12.16 01:34

ㅋㅋㅋㅋ이건 뭐

올랭두 | 15.12.16 01:43

초딩때 동네형이 메가맨 X5~X7 한글판 패키지를 가지고 있어서 자주 놀러가서 하곤 했는데 X8은 3D가 되었었군요...........

PolarisRhapsody | 15.12.16 02:00

x7부터 3d

castitatis | 15.12.16 02:34

심심했나?

[아데아] | 15.12.16 02:12

록맨 시리즈 팬들 아주 제대로 엿먹이네 캡콤

F.E.A.R. | 15.12.16 07:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

すーぱーそに子 | 15.12.16 20:03

다행이다 플삼 플포 둘다 있어섴

스게군 | 15.12.16 20:47
위로가기
서커펀치 | 추천 9 | 조회 15897 | 날짜 2015.12.23
퀘넬 | 추천 5 | 조회 5806 | 날짜 2015.12.23
캡틴우솝™ | 추천 3 | 조회 8106 | 날짜 2015.12.20
izumi69 | 추천 0 | 조회 6496 | 날짜 2015.12.19
제네식 | 추천 0 | 조회 4121 | 날짜 2015.12.17
퀘넬 | 추천 13 | 조회 4751 | 날짜 2015.12.17
新감자 | 추천 2 | 조회 5195 | 날짜 2015.12.17
나의여동생이치토개일리가없엇 | 추천 1 | 조회 2052 | 날짜 2015.12.17
퀘넬 | 추천 6 | 조회 3202 | 날짜 2015.12.16
난다로 | 추천 14 | 조회 9559 | 날짜 2015.12.16
퀘넬 | 추천 0 | 조회 4602 | 날짜 2015.12.16
Rockmaster | 추천 5 | 조회 5887 | 날짜 2015.12.16
c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 7126 | 날짜 2015.12.15
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 6578 | 날짜 2015.12.15
FRMA | 추천 2 | 조회 3411 | 날짜 2015.12.15
블루스누피 | 추천 3 | 조회 4316 | 날짜 2015.12.12
퀘넬 | 추천 1 | 조회 3067 | 날짜 2015.12.12
Rockmaster | 추천 1 | 조회 2329 | 날짜 2015.12.12
nokcha | 추천 1 | 조회 2083 | 날짜 2015.12.11
제네식 | 추천 14 | 조회 9526 | 날짜 2015.12.11
퀘넬 | 추천 8 | 조회 4080 | 날짜 2015.12.11
퀘넬 | 추천 7 | 조회 5151 | 날짜 2015.12.10
퀘넬 | 추천 8 | 조회 7400 | 날짜 2015.12.09
제네식 | 추천 10 | 조회 3981 | 날짜 2015.12.09
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 1946 | 날짜 2015.12.08
Rockmaster | 추천 2 | 조회 2817 | 날짜 2015.12.06
新감자 | 추천 2 | 조회 5866 | 날짜 2015.12.03
퀘넬 | 추천 1 | 조회 4930 | 날짜 2015.12.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST