본문

[PS3하드] 플레이스테이션 3 공식 트레일러 - 마이클

일시 추천 조회 5671 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
소니가 만든 플삼광고 겸 지금까지 플삼을 사랑해주신 유저님들 감사합니다~ 라는 의미의 광고입니다. '마이클'은 그냥 평범한 이름이죠. '철수를 위하여!' 같은 거
Eminem3 | 12.01.30 23:54
BEST
라이트닝 이 시방x아 내가 그리 마모루했는데 딴놈한테 가?!
Human pulpe | 12.01.31 00:19
BEST
마이클잭슨 이야기인가요??
아브렐라 | 12.01.30 23:43
BEST
그리고 고스트 성우도 그대로인듯
Defeat Jackson | 12.01.30 23:47

이거 이전 부터 돌았던 영상인데 어떤 공식 트레일러인가요? 전 플삼 게이머 찬양 영상이라고 생각했는데?

돌다리신드롬 | 12.01.30 23:37

좀 많이 된거긴하지만 자막은 못본듯?

페피니에르 | 12.01.30 23:37

ㅋㅋㅋㅋ 플래티넘 이라는 뜻인가요?? 광고 잘만들었네요 ㅋㅋ

칸따삐야★ | 12.01.30 23:38

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 게임플레이 하는 우리들이 주인공이네

아울hyun | 12.01.30 23:39

진짜 감동적이네

ZeroK™ | 12.01.30 23:41
BEST

마이클잭슨 이야기인가요??

아브렐라 | 12.01.30 23:43

이거 소니에서 공식적으로 만든거구요.. 팬들이 만든거라면 언차티드에 네이트 성우가 나왔겠음?? 그리고 한글자막은 처음보는거라서 추천드립니다.

바케모노가타리 | 12.01.30 23:44

그냥 플삼광고로 아는데;;

=백철= | 12.01.30 23:45

뭔가 플레이어가 만들어낸 연대기 같은 개념으로 감동을 주네요 저번에도 봤지만 자막버젼 처음보니까 ㅊㅊ

Defeat Jackson | 12.01.30 23:47
BEST

그리고 고스트 성우도 그대로인듯

난 마이클이 아니라고!

SeinStierl | 12.01.30 23:48

엄청난 뒷북...게다가 오류정보...

판다 훙 | 12.01.30 23:49

게임 주인공들 다 나왔네 ㅎㅎ 콜옵 고스트도 ㅋㅋ

세상은점점 | 12.01.30 23:51
BEST

소니가 만든 플삼광고 겸 지금까지 플삼을 사랑해주신 유저님들 감사합니다~ 라는 의미의 광고입니다. '마이클'은 그냥 평범한 이름이죠. '철수를 위하여!' 같은 거

Eminem3 | 12.01.30 23:54

마이클이 누구지? 하면서 보고있는데 게이멐ㅋㅋㅋ

키리린 | 12.01.30 23:56

1분 57초에 설마 파판의 라이트닝은 아니겠지??ㅡ,ㅡ 쩝.....

f0lly | 12.01.31 00:06

라이트닝 맞는 듯.

아쉐 | 12.01.31 00:12

53초에 더 자세히 나옴요

난죠K | 12.01.31 01:10

게이머군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉐 | 12.01.31 00:12

레드불이 날개를 달아줬어~

스테이맨 | 12.01.31 00:14
BEST

라이트닝 이 시방x아 내가 그리 마모루했는데 딴놈한테 가?!

Human pulpe | 12.01.31 00:19

뒤에 폴피닉슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jayme Kid | 12.01.31 00:21

이게 대체 언제적꺼야;;

취-존_ | 12.01.31 00:22

저기 짱은 크레토스 ㄷㄷㄷ

지이-짱 | 12.01.31 03:31

섹보이 완전 긔요미~ㅋㅋ

TheNEO | 12.01.31 06:10

일반적인 코스프레들보다도 다들 퀄이 쩔어주는듯.. ㄷㄷ

赤風™ | 12.01.31 08:09

토이스토리 게임버전 느낌

이토 카나에 | 12.01.31 09:50

인퍼머스 콜 맥그래스 코스한거 엄청 닮았네;

Berlioz | 12.01.31 21:10

흠...

천지를먹다 | 12.02.01 10:41
위로가기
interstellar | 추천 1 | 조회 3745 | 날짜 2012.04.17
DiaBleu | 추천 1 | 조회 4560 | 날짜 2012.04.15
kurakura | 추천 5 | 조회 11751 | 날짜 2012.04.10
kurakura | 추천 3 | 조회 9043 | 날짜 2012.04.09
kurakura | 추천 5 | 조회 11558 | 날짜 2012.04.03
kurakura | 추천 15 | 조회 14066 | 날짜 2012.03.29
돌다리 | 추천 0 | 조회 2787 | 날짜 2012.03.08
kurakura | 추천 6 | 조회 7605 | 날짜 2012.03.08
생물재해 | 추천 0 | 조회 3933 | 날짜 2012.03.07
MacBook | 추천 1 | 조회 7768 | 날짜 2012.02.16
kurakura | 추천 0 | 조회 4208 | 날짜 2012.02.14
schwerin | 추천 6 | 조회 7488 | 날짜 2012.02.11
213 Homiez | 추천 1 | 조회 11153 | 날짜 2012.02.08
韓國 | 추천 2 | 조회 2563 | 날짜 2012.02.06
kurakura | 추천 23 | 조회 4144 | 날짜 2012.02.06
셀렌디스 | 추천 14 | 조회 5671 | 날짜 2012.01.30
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 5424 | 날짜 2012.01.11
앙고라캣 | 추천 6 | 조회 10446 | 날짜 2012.01.09
크라이브™ | 추천 1 | 조회 2930 | 날짜 2012.01.07
아리조나존스 | 추천 6 | 조회 9674 | 날짜 2012.01.06
전대붕 | 추천 4 | 조회 9673 | 날짜 2012.01.04
메이거스의 검 | 추천 10 | 조회 10435 | 날짜 2011.12.30
루리미디어 | 추천 0 | 조회 2199 | 날짜 2011.12.21
韓國 | 추천 3 | 조회 3303 | 날짜 2011.12.14
DiaBleu | 추천 1 | 조회 5011 | 날짜 2011.12.13
mingguri | 추천 1 | 조회 3072 | 날짜 2011.12.13
Ra_Taka | 추천 1 | 조회 5204 | 날짜 2011.12.11
제네식 | 추천 3 | 조회 8073 | 날짜 2011.12.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.