본문

[PS3하드] Sony "Michael" 광고 제작 과정 - 사진 119장

일시 추천 조회 4144 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
포탈년 존나 ㅁㅁ 싶다
떵맨 | 12.02.06 16:17

루저라도 돈있는 남자

wiff | 12.02.06 15:47

실험해보니까 한글에 50개 이상 붙일수 있더라구요. 방금전 글은 자삭했음.

kurakura | 12.02.06 15:48

재밌게 보셨으면 추천해주시는게 예의

kurakura | 12.02.06 15:49

루니지는 구걸이 제맛

kurakura | 12.02.06 15:49

사진에는 못보고 지나친 캐릭터도 많이 나오군욬ㅋㅋ

떡호 | 12.02.06 15:50

크레이토스횽 싱크로율 진짜 부왘이네요~!ㅎㄷㄷㄷㄷ 추천드림~

땅파는두더쥐 | 12.02.06 15:52

크레토스.......보는동안 계속 그래픽인줄 알았네요 나중에 분장하는거 보고 알았음 쩐다!! 근데 알테어 모자 벗으니 ㅡㅡㅋ

경실이펙트 | 12.02.06 15:53

복장으로 봐선 알테어가 아니라 브라더후드 쯤의 에지오 같은데... 후드를 가려놨을 땐 멋지더니 벗겨놓으니 너무 마르시고 대머리 ㅜㅠ

사야크 | 12.02.06 20:41

그렇네요 ㅎㅎ 에지오 항상 회색톤 옷으로 염색ㄱ을 했더니 ㅋ 흰색하면 알테어가 먼저 생각나버리네요 ㅎ

경실이펙트 | 12.02.07 11:20

메기솔 mk5 도 나와요 ㅋㅋ

떡호 | 12.02.06 15:55

외국 : 배우의 키가 배역보다 작으면 받침대를 준비하여 찍는다. 키가 작은것도 개성이기 때문에 존중한다. 한국 : 키 작은 배우는 쓰질 않는다. 어쩔수없이 쓰게 될 경우 키높이 깔창을 끼게 하여 배우의 키를 단점화 시키며, 망신을 준다.

마키나쨔응♡ | 12.02.06 16:09

그래도 다행 한국이 진짜 쓰레기 나라였다면 이슈화도 되지 않았을것이기 때문

kurakura | 12.02.06 16:17
BEST

포탈년 존나 ㅁㅁ 싶다

떵맨 | 12.02.06 16:17

라이트닝 얼굴 제대로 안잡아준 이유가 있었네

solids | 12.02.06 16:31

아 라이트닝 미치겠다 ㅋㅋㅋ 시간이동 너무해서 그런지 늙어버린 ㅋㅋㅋ

신쿠 | 12.02.06 16:44

크레이토슴가를 능가하는 원작재현의 애퍼쳐 사이언슴가

unotme | 12.02.06 17:02

진짜 상상력만보면 졸라 갑인데ㅠ 왜 그걸 개발에 쓰질 못하니

Junk | 12.02.06 17:29

바쇽2 꼬마 귀여운듯

o_0 | 12.02.06 17:46

와 재밌겠다 몇십초 광고로만 쓰기엔 좀 아까워 보이기도 하고 아닌 것 같기도 하고 ㅋㅋ

루시아™ | 12.02.06 17:50

이거 혹시 버전이 여러개 있는 광고인가요?

루시아™ | 12.02.06 17:53

으앙 네이트 ㅠㅠ

화장실매니아 | 12.02.06 18:02

크레토스 개 쩌네...

뿍짝뿍짝 | 12.02.06 18:13

헐 영상볼때 크레토스 CG인줄 알았는데 진짜였네 ㅎㄷㄷ

☆알리사☆ | 12.02.06 21:07

씨123 발 라이트닝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애새 끼 낳았나 아줌마가 되셨수

루헤니아 | 12.02.06 21:20

아이디어는 진짜 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

넝태자 | 12.02.06 21:29

아테나 이쁘다. 네이트는 원 성우가 직접 네이트역한거같음

당분간만 기다려 | 12.02.06 21:39

크레토스는CG가 아니였어?! 하일라이트가 넘 반딱 거려서 모델링에 스펙큘러가 과도하게 들어간건줄 알았더니!!

아루피! | 12.02.07 12:19

조 마우어랑 USC풋볼선수가 있어야 할 분위기가 아닌듯.ㅋ

Aaron Rodgers | 12.02.07 17:48

흠...

천지를먹다 | 12.02.08 23:16
위로가기
interstellar | 추천 1 | 조회 3745 | 날짜 2012.04.17
DiaBleu | 추천 1 | 조회 4560 | 날짜 2012.04.15
kurakura | 추천 5 | 조회 11751 | 날짜 2012.04.10
kurakura | 추천 3 | 조회 9043 | 날짜 2012.04.09
kurakura | 추천 5 | 조회 11558 | 날짜 2012.04.03
kurakura | 추천 15 | 조회 14066 | 날짜 2012.03.29
돌다리 | 추천 0 | 조회 2787 | 날짜 2012.03.08
kurakura | 추천 6 | 조회 7605 | 날짜 2012.03.08
생물재해 | 추천 0 | 조회 3933 | 날짜 2012.03.07
MacBook | 추천 1 | 조회 7768 | 날짜 2012.02.16
kurakura | 추천 0 | 조회 4208 | 날짜 2012.02.14
schwerin | 추천 6 | 조회 7488 | 날짜 2012.02.11
213 Homiez | 추천 1 | 조회 11153 | 날짜 2012.02.08
韓國 | 추천 2 | 조회 2563 | 날짜 2012.02.06
kurakura | 추천 23 | 조회 4144 | 날짜 2012.02.06
셀렌디스 | 추천 14 | 조회 5671 | 날짜 2012.01.30
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 5424 | 날짜 2012.01.11
앙고라캣 | 추천 6 | 조회 10440 | 날짜 2012.01.09
크라이브™ | 추천 1 | 조회 2930 | 날짜 2012.01.07
아리조나존스 | 추천 6 | 조회 9674 | 날짜 2012.01.06
전대붕 | 추천 4 | 조회 9673 | 날짜 2012.01.04
메이거스의 검 | 추천 10 | 조회 10435 | 날짜 2011.12.30
루리미디어 | 추천 0 | 조회 2197 | 날짜 2011.12.21
韓國 | 추천 3 | 조회 3303 | 날짜 2011.12.14
DiaBleu | 추천 1 | 조회 5011 | 날짜 2011.12.13
mingguri | 추천 1 | 조회 3072 | 날짜 2011.12.13
Ra_Taka | 추천 1 | 조회 5204 | 날짜 2011.12.11
제네식 | 추천 3 | 조회 8073 | 날짜 2011.12.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.