본문

[PS3하드] 조이트론 EX3프리미엄 패드(PS3/PC) 리뷰이벤트

일시 추천 조회 5540 댓글수 35

BEST
십자키가 격투유저로서는 제일 선호 받았던 그 새턴 패드의 십자키랑 비슷하군요. 좋을것 같네요.
godmode | 12.11.12 12:53
BEST
사지마세요
TOKYO-HOT | 12.11.12 11:25
BEST
싼티작살이네
무레이 | 12.11.12 11:29

근데 무선임 유선임?

날아라호빵맨 | 12.11.12 11:13

딱 보니 유선이네요.

엑셀 로우 | 12.11.12 11:14

유선이면 솔까 영 아닌데

날아라호빵맨 | 12.11.12 11:13

내가 만원에산 조이스틱이랑 기능이 똑같넹

청세치[게임백수] | 12.11.12 11:16

요즘은 청세치 패러디 아디가 많은 듯 싶군요. 원조 청새치와 아디가 다르네요.ㅋㅋ

□△XOXYAB | 12.11.12 12:37

전 청세치입니다

청세치[게임백수] | 12.11.12 15:19

플삼/엑박 멀티 제품이었다면 모르겠는데 단일기기용은 이제 메리트가 크게 없죠

Shinji.Jr | 12.11.12 11:17

유선이면 영 글쎄올시다~~

□△XOXYAB | 12.11.12 11:17
BEST

사지마세요

TOKYO-HOT | 12.11.12 11:25

이런 듀쇽짝퉁들은 소송안당하는가요? 왜자꾸 만들지요? 소니는 대인배인가..?

845472534 | 12.11.12 11:27

왠지 아날로그가 듀숔의 그거와 같은거 같아서 좀 그러네...-_-

코링코링니코 | 12.11.12 11:27
BEST

싼티작살이네

무레이 | 12.11.12 11:29

솔직히 이거 왜삼 그냥 정품 패드가 낫지 않나요?

투명 아바타이 | 12.11.12 11:55

터보+진동 되는 패드가 없을 걸요..

完全燃燒™ | 12.11.12 12:00

ps3와 pc에 동시 호환 된다고 하니 괜찮네요..

twomoon- | 12.11.12 11:55

정품 패드는 호환 안 되었나요?

투명 아바타이 | 12.11.12 11:56

소니 패드는 pc호환이 안 되지요...그리고 이 패드는 엑스인풋 지원되네요

twomoon- | 12.11.12 11:59

듀얼쇼크3도 USB 꼽고 피씨로 할수있어요. 프로그램을 깔아야하긴 하지만

Jewelria | 12.11.12 12:27

플삼이나 엑박이나 PC이 호환되는거 아니었나요. 플삼-엑박 끼리는 안되지만

Fatality | 12.11.12 13:58

L R 스틱 엄지 닫는 부분좀 엑박처럼 움푹들어가게 되있음 살려그랬는데 ㅋㅋ

슈퍼슨타K 4 | 12.11.12 12:06

이거 이전버전인 EX2였던가? 그건 L3,R3 가 입력안되었는데... 이건 어떠려나

빅슈 | 12.11.12 12:11

터보기능으로 블옵특수를 누리려나본데.... 정작 터보쓰면 인정 안 해주는 분위기 ㅋㅋ

칸쵸12 | 12.11.12 12:35

대체 왜 플삼은 써드파티 무선패드 쓸만한거 하나 안나오는건가여 듀숔 그립감 항상 불편함... 플2시절 로지텍 무선패드 그립감 짱이었는데 후속모델 안나오고...

서발턴 태일 | 12.11.12 12:35

싼맛에 구매했는데 그냥 전 괜찮음. PS3 니드포mw / 메달 오브 아너 워파이터 하고 있는데 전혀 문제 없음. R2 / L2 버튼도 듀얼3에 다는 트리거 플러스랑 같은 모양으로 되어 있어서 괜찮음...!!!

45억로또1등 | 12.11.12 12:52
BEST

십자키가 격투유저로서는 제일 선호 받았던 그 새턴 패드의 십자키랑 비슷하군요. 좋을것 같네요.

godmode | 12.11.12 12:53

360도 호환되면 와일드파이어 레볼루션 버리고 이거 구입할텐데...

천리안. | 12.11.12 12:54

님들 근데 테스터면 공짜로 보내줘서 써보게 하는건데 걍 한번 써보고 얘기해보는게 어떰?

엄마살려줘 | 12.11.12 13:20

플삼에 엑박패드 비스무리하게 흉내낸거라도 나오면 인기 좋을텐데

thealto | 12.11.12 13:31

있긴있어요. 미국 아마존에서 몇개 봤음

빅슈 | 12.11.12 15:23

듀속은 무선이라 쓰는거영

이토 카나에 | 12.11.12 13:33

제발 되라 ㅠㅠ.... 보냈는데..

이어져 | 12.11.12 13:49

제품 수령 후 사용기를 등록 하지 않는 경우 제품 소비자가격과 택배비가 청구 됩니다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받구선 깜빡했다가는 큰일이겄다....ㅋㅋㅋ

jjonG-ggu | 12.11.12 18:42

제발 당첨되라!!!

댓글라임맨 | 12.11.12 22:34

솔직히 소니 듀얼쇼크3도 내구성 의심됩니다. 저 콘솔이랑 패드 산지 1년만에 패드휠 고장낫습니다.7주일에 합해야 10시간정도 위닝몇판씩햇구요 집어던지거나 이런적 단한번도없구요, 열심히 휠돌려가며 드리블햇는데 1년만에 고장이라니...물론 제가 뽑기를 잘못햇을지 모르나 현재나와있는 듀얼쇼크4만원 무서워서 돈주고는 못사것습니다..

우와1 | 12.11.14 02:10

흠...

천지를먹다 | 12.11.17 21:51
위로가기
ペルイータ | 추천 7 | 조회 8715 | 날짜 2013.02.18
베호마슬라임 | 추천 8 | 조회 30100 | 날짜 2013.02.03
하라단 | 추천 17 | 조회 18878 | 날짜 2013.02.01
켄신 | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 2013.01.30
선진농업화 | 추천 1 | 조회 4291 | 날짜 2013.01.30
DotHackers | 추천 11 | 조회 10274 | 날짜 2013.01.29
Winter Love | 추천 3 | 조회 10044 | 날짜 2013.01.21
홍순댕 | 추천 2 | 조회 4631 | 날짜 2013.01.19
다젤 | 추천 3 | 조회 11134 | 날짜 2013.01.19
다젤 | 추천 1 | 조회 7496 | 날짜 2013.01.19
크라이브™ | 추천 0 | 조회 3715 | 날짜 2013.01.18
THE Big-O | 추천 0 | 조회 5840 | 날짜 2013.01.18
크라이브™ | 추천 1 | 조회 3302 | 날짜 2013.01.14
[大韓民國] | 추천 8 | 조회 9481 | 날짜 2013.01.12
이토 카나에 | 추천 0 | 조회 2586 | 날짜 2013.01.11
이토 카나에 | 추천 1 | 조회 5938 | 날짜 2013.01.10
부정-분노-타협-우울-수용 | 추천 3 | 조회 6654 | 날짜 2013.01.05
린 민메이 | 추천 9 | 조회 7549 | 날짜 2012.12.27
크라이브™ | 추천 1 | 조회 3115 | 날짜 2012.12.26
개백정전대갈 | 추천 3 | 조회 8888 | 날짜 2012.12.26
베호마슬라임 | 추천 0 | 조회 2127 | 날짜 2012.12.20
개백정전대갈 | 추천 7 | 조회 18982 | 날짜 2012.12.17
슬기는공산당이싫어요 | 추천 8 | 조회 13175 | 날짜 2012.12.15
자판기 코코아 | 추천 6 | 조회 4375 | 날짜 2012.12.12
쟈니블레이즈 | 추천 3 | 조회 5833 | 날짜 2012.12.06
다덤부라™ | 추천 7 | 조회 9774 | 날짜 2012.11.30
고질라갓 | 추천 4 | 조회 4893 | 날짜 2012.11.30
슬기는공산당이싫어요 | 추천 3 | 조회 4556 | 날짜 2012.11.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST