본문

[360소프트] 콜오브듀티 어드밴스드 워페어 가격수정됬습니다.

일시 추천 조회 11128 댓글수 54

BEST
일주일전에 엑원판 구매했는데 부들거리네요 ㅠㅠ 배아프면 이상한건가유 ㅠㅠ
요조라♥세나 | 14.12.23 21:56
BEST
평소에도 대처가 빨라 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답 마소코
팝콘성애자 | 14.12.23 21:08
BEST
정상이십니다...
자고있는만보 | 14.12.23 21:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마소코가 멍청한 짓 한 덕분에 겜 하나 공짜로 하네
공성택2 | 14.12.23 21:24
BEST
위추
HouseofDuty | 14.12.23 22:16

오류가 맞네 ㅋㅋ

포르자시즌 | 14.12.23 21:02

이미 다운 완료~ ㄳ

충격... | 14.12.23 21:02

무료결제는 둘다 성공했는데 엑원 삼돌이는 집에 있고 난 집이 아니고 똥줄타네여 ㄷㄷ

가이탄 | 14.12.23 21:02

홈페이지에 아직 무료로 나오는데요

은가락지 | 14.12.23 21:03

이런건 정말 빨리 처리함 ㅋㅋ

유니크다이안 | 14.12.23 21:05

4시간 가까이 수정안한건데 솔직히 빠른건 아님..ㅋㅋㅋ

카카오독 | 14.12.23 21:39

검색하면 저렇게 나오고 클릭해서 들어가면 아직 무료로 표시되네요. http://marketplace.xbox.com/ko-KR/Product/COD-Advanced-Warfare/66acd000-77fe-1000-9115-d80241560914?cid=search&DownloadType=Game#LiveZone

충격... | 14.12.23 21:05

일단 뭔가 조치를 취한거같긴 한데.... 어떻게 될지는 모르겟네요 ㅠ

다롱맘^^ | 14.12.23 21:08

이미 꿀빰.

필 스펜서 | 14.12.23 21:08
BEST

평소에도 대처가 빨라 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답 마소코

팝콘성애자 | 14.12.23 21:08

엑박원에서 실버 계정으로 설치하고 실버 로그아웃후 골드 계정으로 로그인 했더니 멀티가 되는데 이거 가능한거였어요?

Bluefay | 14.12.23 21:08

넵 원래 됩니다.

GFmania. | 14.12.23 21:12

원래 가능.

유니크다이안 | 14.12.23 21:12

한술더떠서 친구끼리 계정 심어주면 DL게임은 공유할수 있죠.

유니크다이안 | 14.12.23 21:13

오.. 그럼 골드1 골드2 둘이서 각각 서로 다른 DL 게임 사서 설치해준후 라이브에서 같이 게임 하는것도 가능해요?

Bluefay | 14.12.23 21:49

ㄴ넵 골드도 한 명만 가입해도 둘 다 적용 됩니다

버추어텍켄EX3 | 14.12.23 23:07

줬다 뺏기 나올까나...ㅋ

Areta | 14.12.23 21:11

즉 똥고쇼였더거임? 뭐 이미 2기종 다운~ㅋㅋㅋㅋㅋ...근데 나중에 잘라버리는거 아녀?

먹깨비™ | 14.12.23 21:13

어우 이거 고치느라 야근까지 이런 쪽 열정은 넘쳐나네ㅋㅋ

HouseofDuty | 14.12.23 21:13

젠장 골드지른게 후회된다

『Elizabeth』 | 14.12.23 21:14

제일빠른 처리속도

[아데아] | 14.12.23 21:15

최근들어 가장 재미있게 하고 있는 게임! 연출최강!!

Quantic Dream™ | 14.12.23 21:20

뭔 고치는데 3시간이 넘게 걸리냐...... 짤려도 할말 없다..... 야근 하는 사람이 없나보냉... 바로 처리 못한거 보면.......

ArsenallanesrA | 14.12.23 21:20

되든 않되든 나는 벌써 다운받았으므로 상관없다해 희희희

뜨곰 | 14.12.23 21:22

딸내미랑 올만에 엑박 켜고 1시간 잼나게 놀았네요.. 아군이 다쳤다~ 따라 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3w클리푸니 | 14.12.23 21:23

하.. 지금막 결제 카드 등록하고 하려는 데 안되네요 위에 링크도 무료로 표시는 되지만 구입이 완료되지 않습니다.. 아.. 저는 못받았네요 ㅠㅠ

벼락맞은포뇨 | 14.12.23 21:23

360판은 받았는데 그럼 지금은 엑원판은 못받는거죠?

칙쇼 밴드 | 14.12.23 21:23

아까 9시에는 되더라구요 한번 사이트 가보세요

RoK TENMASP | 14.12.23 21:24

지금 했는데 엑박판 받아져요 0원

3w클리푸니 | 14.12.23 21:37

근데 엑박판은 왜 받은거지 난 ㅡㅜ;

3w클리푸니 | 14.12.23 21:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마소코가 멍청한 짓 한 덕분에 겜 하나 공짜로 하네

공성택2 | 14.12.23 21:24

덕분에 2008년산 삼육공 근 6개월만에 전원 넣어봄 ㅋㅋ 아직 안죽고 살아있네 ㅋ

치맥이갑 | 14.12.23 21:26

아깝다 수정바로 하네요 ㅡ.ㅡ

켠왕박준혁 | 14.12.23 21:28

360 엑원 다운중 감사히 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

XBOX∞ | 14.12.23 21:32

아휴 막차인건가 횽아 고마워요

xbox-ozzy018 | 14.12.23 21:35

응... 상관없어.. 이미 추가콘텐츠까지 업뎃 끝났음...

호구 Gaymer | 14.12.23 21:35

역시나 인생은 스피드 ㅋㅋㅋ

veronica1 | 14.12.23 21:37

360만 받음.ㅠㅠ

jjangjbk | 14.12.23 21:38

외근때문에 못 받앗네...ㅂㄷㅂㄷ

태양별왕자 | 14.12.23 21:41

이미 360엑원 다운 완료 혹시모르니 지우지말아야지

Dean Ambrose | 14.12.23 21:41

현재 엑원 20%인데 중간에 잘리진 않겟죠?ㅎ 그나저나 설치속도 오지게 느리네요

흥분한사장님 | 14.12.23 21:44

중간에 못잘라요. 21세기인데 그런 기술은 없네요. 다만 다운 완료후 실행 못하게는 가능할수도 있다네요

RoK TENMASP | 14.12.23 21:45

헤헤... 나는 애매할 때 하는 바람에 가격 청구되었음ㅇㅇ... 골드 멤버도 아닌데 골드 가격으로 구매했으니 다행이라고 생각해야하나ㅋㅋㅋ 구매할까 말까 고려 중이었는데 싸게 구매했다 여기고 넘어가야할 듯. 근데 결제할 때 41550원이었는데-결제창에 그렇게 나왔으니- 원가 그대로 결제된 건 아니겠지. 증거가 없으니 빼도 박도 못하는 상황에 DL은 환불 불가니 어쩔 수 없긴 한데...

루리리횬 | 14.12.23 21:48

공짜로 받았으면 좋아하면 그만이지 빨리 고쳤다고 난리네

아나벨_가토 | 14.12.23 21:51

소비자문제 이야기하면 싱가폴로 이메일 보내라는 놈들이니까요.

유니크다이안 | 14.12.23 22:30

몰려서 그런가 다운속도 오지게 느리네요 부들부들

루리웹-79998661 | 14.12.23 21:56
BEST

일주일전에 엑원판 구매했는데 부들거리네요 ㅠㅠ 배아프면 이상한건가유 ㅠㅠ

요조라♥세나 | 14.12.23 21:56
BEST

정상이십니다...

자고있는만보 | 14.12.23 21:59
BEST

위추

HouseofDuty | 14.12.23 22:16

저도 위추

Hansol2 아빠 | 14.12.24 11:47

아.....

파웰중위 | 14.12.23 22:20

360다운 완료후 현재 엑원 받고 있는데 안되면 마는거지 뭐 별수 있나요......

mohave | 14.12.23 22:23

이미 다 다운받으셨네요 ㅋㅋ

밥상뒤엎기 | 14.12.23 22:34

무료라고 떠서 구입했는데...결제됬네요 -_-; 이런경우도 환불 안되나요? 완전 사기먹은거나 다름없는데;;

sitou | 14.12.23 22:51

크리스마스 선물은 잘 받았다 마소산타.

ν-gundam HWS | 14.12.23 22:53

받았다. 오늘 학원 수업 있었으면 눈물 흘릴 뻔

연방을 위하여.. | 14.12.23 23:03

부랴부랴 소식듣고 삼돌이, 엑원 막차 타는데 성공했습니다.....만 일요일에 패키판 구매했다는게 함정 T.T 아...돈도 없는데 너무 허무하네요

Join Us | 14.12.23 23:21

패키지판 매각하시면 되죠

밥상뒤엎기 | 14.12.23 23:26

디지털이니 그냥 구매 내역 확인후 사용권을 뺏으면, 끝!

모리아티 | 14.12.24 00:14

아 ㅜㅜ 술마시느라 놓침 ㅜ

부커 컴스탁 | 14.12.24 00:40

몇일전에 엑원판 팔았는데 ㅎㅎ 다행이네요

groove | 14.12.24 00:41

안뺏어가네요 재밋게 하다왓음 ㅋㅋ

루리웹-79998661 | 14.12.24 00:47

망 ㅠㅠ

춤추는공돌이 | 14.12.24 01:42

DL 구매한지 한달도 안되었는데... ㄷㄷ

믿습니다. 마멘~ | 14.12.24 02:43

아...못받았다...

은하철도1818 | 14.12.24 07:13

아이디좀 다운받게 잠시만 빌려만 주세요~~ㅜㅜ 놓쳐서 아까워 죽겠네요..엉엉

남자의끓는피 | 14.12.24 13:52
위로가기
안한글안사요님 | 추천 36 | 조회 10471 | 날짜 2015.02.02
Blackhwani | 추천 10 | 조회 6607 | 날짜 2015.01.15
여유쓰 | 추천 8 | 조회 4400 | 날짜 2014.12.27
크라이브™ | 추천 4 | 조회 5723 | 날짜 2014.12.26
여유쓰 | 추천 4 | 조회 3899 | 날짜 2014.12.26
다롱맘^^ | 추천 9 | 조회 11128 | 날짜 2014.12.23
안한글안사요님 | 추천 28 | 조회 9342 | 날짜 2014.12.23
쿠루루의 난감! | 추천 4 | 조회 3928 | 날짜 2014.12.14
여유쓰 | 추천 8 | 조회 3159 | 날짜 2014.12.12
△젤다의 전설△ | 추천 5 | 조회 2170 | 날짜 2014.12.10
▷◁나틴 | 추천 1 | 조회 1006 | 날짜 2014.12.10
유정군 | 추천 5 | 조회 4197 | 날짜 2014.12.04
三上眞司 | 추천 12 | 조회 6430 | 날짜 2014.12.02
INFILTRATION | 추천 6 | 조회 7406 | 날짜 2014.11.25
Erudito | 추천 13 | 조회 9621 | 날짜 2014.11.18
유정군 | 추천 7 | 조회 3690 | 날짜 2014.11.16
좀미르 | 추천 5 | 조회 4448 | 날짜 2014.11.06
340456694 | 추천 4 | 조회 9829 | 날짜 2014.11.02
아리아발레 | 추천 5 | 조회 14527 | 날짜 2014.11.02
아임유어브라더 | 추천 1 | 조회 2339 | 날짜 2014.10.31
Y2Jericho | 추천 3 | 조회 3468 | 날짜 2014.10.28
드림퀘스트 | 추천 1 | 조회 2247 | 날짜 2014.10.27
아임유어브라더 | 추천 14 | 조회 15853 | 날짜 2014.10.27
INFILTRATION | 추천 5 | 조회 6901 | 날짜 2014.10.25
Y2Jericho | 추천 2 | 조회 3635 | 날짜 2014.10.24
제네식 | 추천 7 | 조회 9371 | 날짜 2014.10.24
고구마무침 | 추천 1 | 조회 2537 | 날짜 2014.10.19
여유쓰 | 추천 3 | 조회 1790 | 날짜 2014.10.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST