본문

[360소프트] DOA5U 360버전의 LR 업데이트시 기존 세이브가 삭제되는 문제

일시 추천 조회 3876 댓글수 19

BEST
저놈의 필수 카탈로그는 그냥 자동으로 받게하면 안 되나. 어차피 없으면 게임도 못 하는데, 뭐하러 따로 받게 하는 건지 잘 이해가 안 되더군요.
notices | 15.02.19 17:32
BEST
--;;
카우보이바보 | 15.02.19 17:29
BEST
아니 근데 보상이 없다고라.....이런 쓰레기같은...아오 진짜 설날부터 열이 확
블루바넹 | 15.02.19 18:39
BEST

--;;

카우보이바보 | 15.02.19 17:29
BEST

저놈의 필수 카탈로그는 그냥 자동으로 받게하면 안 되나. 어차피 없으면 게임도 못 하는데, 뭐하러 따로 받게 하는 건지 잘 이해가 안 되더군요.

notices | 15.02.19 17:32

이런 문제가 있었군요. 스토어에서 먼저 카탈로그를 받은 뒤에 게임을 실행했었던지라 이런 문제가 있는 줄을 몰랐습니다. 운이 좋았었네요.

majinsaga | 15.02.19 17:35

저는 잠겨있었는데 그냥 대시보드 나가서 받아서 그냥 넘어가진것 같아요. 실제론 어떻게 했었는지 기억이 잘안나지만....기존 삼돌버전 세이브 엑원 버전으로 데이터 연동시킬려면 삼돌버전을 LR 버전으로 올리고 세이브 업로드 해서 엑원버전에 연동시켜야 되는데 삼돌판 세이브 날아가면 귀찮아지는거죠. 예전 마리로즈 추가되었을때도 치명적인 버그가 있었는데 아무래도 팀닌자와 삼돌이는 별로 안친한듯....--;

izumi69 | 15.02.19 18:09

정보 감사 합니다. 검색어 입력 하는게 귀찮아서 그냥 게임내에 있는 스토어를 이용 하는데 그렇게 했다가 날라갈뻔 했네요. ㅡㅡ; 내일 집에서 업데이트 저렇게 해야할듯.....

미나미 하루카 | 15.02.19 17:40

이미 날렸어요. ㅎㅎ 칭호하고 일부 코스튬 언락 다시 할려고요. ㅎㅎ 이미 질러둔 피씨판 나오면 삼돌판 냅두고 그냥 피씨판으로 넘어갈렵니다.

善惡の彼岸 | 15.02.19 18:07

어제 저녁에 게시판등에서 세이브 날아간 분들 몇몇 계셨는데 자세한 원인을 추정하는 정도였는데 공식홈에 관련내용이 올라와있더군요. 플삼버전은 울티메이트와 라스트라운드 세이브가 따로 저장되는 시스템이라 저럴일이 거의 없는데 엑박 버전은 울티메이트 세이브 하나로 해버리는 방식이라 백업안되어 있다면 많이 피곤해질것 같습니다.

izumi69 | 15.02.19 18:11

어쩐지 세이브 날아갔더라 ㅅㅂ....

블루바넹 | 15.02.19 18:16
BEST

아니 근데 보상이 없다고라.....이런 쓰레기같은...아오 진짜 설날부터 열이 확

블루바넹 | 15.02.19 18:39

휴 제건 살아잇네요

아무것도 모르고 당한 1인...-_- 이미 날려서 다시 할려구요 그런데.이미 넘어진후에 그렇게 하면 넘어져요 하는 태도는 뭘까요... 다행히 DLC는 안날라 갔내요 으이구 또 스토리 깰려면 시간 다날리겠내

카릍 | 15.02.19 18:59

다포기함 연동이고 뭐고 포기하고 그냥 엑원판 처음부터 달리는중 그나마 한글 자막이라 신선하게 즐기는중

16bit.BLAZE | 15.02.19 19:04

제가 어제 딱 이렇게 됐는데 희희희

텐버드 | 15.02.19 19:10

이미 데이터 다 증발... 어쩐지 업데이트 하고 실행해보니 다 초기화 되었더만 이런 문제가 있었네 ㅋ

잉크새우깡 | 15.02.19 19:23

이미 날려먹은 한명 추가요. 아하하하하하........ㅜㅜ

newgundamhw | 15.02.19 20:33

축하한다 친구. 깔끔하게 플사 사서 같이 첨부터 하세나 ㅋㅋ

한줌의ZERO | 15.02.20 00:48

마리로즈때도 이래가지고 한번 날렸었는데 이번에 또 날리는 상황이 생기니 뭐라 글로 표현을 못하겠네. 난 잘못한것도 없는데 왜 나의 세이브는 두번이나 날아가 버리는 것인가?....

BLOODING | 15.02.20 04:15

요 몇일 360 안켰더니 이런 일이 있었군요. 게시물 먼저 본 덕분에 제 세이브는 멀쩡합니다. 필수 카탈로그 먼저 설치하고 게임 실행했구요. 다 잘 됩니다. 세이브도 멀쩡하고. 감사합니다.

LisaLikeus | 15.02.20 06:54

아 왠지 게임이 불가능하길레 지웠는데 ㅁㅊ

롤리팝힙합 | 15.02.22 17:48
위로가기
밀봉아다만티움 | 추천 8 | 조회 4751 | 날짜 2015.06.10
BurnCrow | 추천 4 | 조회 3045 | 날짜 2015.05.31
우렁이 | 추천 4 | 조회 3655 | 날짜 2015.05.16
박쉰양 | 추천 0 | 조회 2878 | 날짜 2015.05.14
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 2883 | 날짜 2015.05.02
다롱맘^^ | 추천 5 | 조회 4629 | 날짜 2015.05.01
아타리쇼크 | 추천 4 | 조회 5929 | 날짜 2015.04.16
자경단대장 | 추천 8 | 조회 5721 | 날짜 2015.04.14
FLAWLESS빅토리 | 추천 8 | 조회 3368 | 날짜 2015.04.10
BurnCrow | 추천 3 | 조회 3471 | 날짜 2015.04.07
헤븐즈게이트 | 추천 9 | 조회 5496 | 날짜 2015.04.01
밀봉아다만티움 | 추천 6 | 조회 6171 | 날짜 2015.03.26
뷰티 | 추천 3 | 조회 5624 | 날짜 2015.03.18
DoX nexus | 추천 3 | 조회 2675 | 날짜 2015.03.16
난그랬어 | 추천 10 | 조회 6549 | 날짜 2015.03.16
보물있는섬 | 추천 3 | 조회 4417 | 날짜 2015.03.11
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 3151 | 날짜 2015.03.10
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 2762 | 날짜 2015.03.09
majinsaga | 추천 2 | 조회 3060 | 날짜 2015.03.04
닥터 둠 | 추천 0 | 조회 3121 | 날짜 2015.03.03
Saminet | 추천 6 | 조회 7842 | 날짜 2015.02.22
슴가춤 | 추천 3 | 조회 5335 | 날짜 2015.02.19
majinsaga | 추천 0 | 조회 6628 | 날짜 2015.02.19
izumi69 | 추천 7 | 조회 3876 | 날짜 2015.02.19
Lunarian666 | 추천 4 | 조회 5425 | 날짜 2015.02.17
칠색조곡 | 추천 5 | 조회 4896 | 날짜 2015.02.13
난다로 | 추천 7 | 조회 4782 | 날짜 2015.02.09
Stansfield | 추천 8 | 조회 5262 | 날짜 2015.02.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST