본문

[360소프트] 기어스 오브 워 :져지먼트 시즌 패스 할인

일시 추천 조회 2878 댓글수 15

BEST
내가 기어즈팬이지만 저지먼트는 건너뛰어도 됩니다 ㅇㅇ

리마스터 '합본'이라고 발표도 안했는데,할인하는건 걍 하는거죠 호라이즌이 할인하면 1편 리마스터인줄아시나

엑박다이스키 | 15.05.14 21:47

내가 저거 시즌패스 제값주고 샀다가 맵팩나오기도 전에 사람들 다 빠져버려서 겁나 허망했었는디

오메지린거 | 15.05.14 21:48

슬픈 자지먼트 ㅜㅜ

보바 FETT | 15.05.14 21:50

ㅋㅋ

이거 시즌패스는 정말 공짜로 줘도 시원찮은... 멀티에 사람이 없어 ㅠㅠ

3xCavator | 15.05.14 21:54

쿠로코:오네사마와 도코?

カラス | 15.05.14 21:59
BEST

내가 기어즈팬이지만 저지먼트는 건너뛰어도 됩니다 ㅇㅇ

이건 진짜 사지말아야할 컨덴츠지요 차라리 3편 시즌패스를 팔지

Bedroomkids | 15.05.14 22:13

진짜자지먼트희대의개병.신짓은.바로. 인간대인간대결.멀티에서.멀리서적군아군'구분이안감. 자지먼트실패늗마소에서도인정했습니다 묻고싶어요.진짜.기여즈팬으로써. 도데체이렇게만든이유가먼지.묻고싶네요. 기존팬들읕기만한행위라봅니다. 인간대인간대결이멉니까..

하루살이의보은 | 15.05.14 23:27

스페이스바 고장났나요?

진아남편 | 15.05.14 23:50

진아남편 / ㅋㅋㅋㅋ

재미만 있었는데.. -_-;; 볼륨작은게 불만이면 불만이지 게임자체는 진짜 재미있게 했네여.. 개인적으로는.. ㅎㅎㅎ

Blackhwani | 15.05.15 00:24

싱글은 괜찬아요 멀티가 문제지

Bedroomkids | 15.05.15 00:43

그러니까여.. 싱글이고 멀티고 볼륨에 문제였어요.. 게임 자체는 나쁘지 않았어요... 버튼 배치 바뀐거도.. 첨에만 어색했지.. 익숙해지니 훨씬 편하게 했구요...

Blackhwani | 15.05.15 03:35

음?싱글 멀티 다 잼있던데 ㅜㅜ 저는 이제서야 엑박으로 넘어와서 그럴까요? 너무 잼있게 해서

위로가기
밀봉아다만티움 | 추천 8 | 조회 4751 | 날짜 2015.06.10
BurnCrow | 추천 4 | 조회 3045 | 날짜 2015.05.31
우렁이 | 추천 4 | 조회 3655 | 날짜 2015.05.16
박쉰양 | 추천 0 | 조회 2878 | 날짜 2015.05.14
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 2880 | 날짜 2015.05.02
다롱맘^^ | 추천 5 | 조회 4629 | 날짜 2015.05.01
아타리쇼크 | 추천 4 | 조회 5929 | 날짜 2015.04.16
자경단대장 | 추천 8 | 조회 5721 | 날짜 2015.04.14
FLAWLESS빅토리 | 추천 8 | 조회 3368 | 날짜 2015.04.10
BurnCrow | 추천 3 | 조회 3471 | 날짜 2015.04.07
헤븐즈게이트 | 추천 9 | 조회 5496 | 날짜 2015.04.01
밀봉아다만티움 | 추천 6 | 조회 6167 | 날짜 2015.03.26
뷰티 | 추천 3 | 조회 5624 | 날짜 2015.03.18
DoX nexus | 추천 3 | 조회 2675 | 날짜 2015.03.16
난그랬어 | 추천 10 | 조회 6549 | 날짜 2015.03.16
보물있는섬 | 추천 3 | 조회 4417 | 날짜 2015.03.11
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 3151 | 날짜 2015.03.10
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 2762 | 날짜 2015.03.09
majinsaga | 추천 2 | 조회 3060 | 날짜 2015.03.04
닥터 둠 | 추천 0 | 조회 3121 | 날짜 2015.03.03
Saminet | 추천 6 | 조회 7842 | 날짜 2015.02.22
슴가춤 | 추천 3 | 조회 5335 | 날짜 2015.02.19
majinsaga | 추천 0 | 조회 6628 | 날짜 2015.02.19
izumi69 | 추천 7 | 조회 3870 | 날짜 2015.02.19
Lunarian666 | 추천 4 | 조회 5425 | 날짜 2015.02.17
칠색조곡 | 추천 5 | 조회 4896 | 날짜 2015.02.13
난다로 | 추천 7 | 조회 4782 | 날짜 2015.02.09
Stansfield | 추천 8 | 조회 5262 | 날짜 2015.02.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST