본문

[XB소프트] Microsoft 2018 E3 모든 공개 게임 정리

일시 추천 조회 8177 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
그냥 있는 그대로의 사실을 말하면 기분 나빠할수 없나요? 플스프로가 저 셋중에서 가장 품질이 나쁜것도 사실이죠 그런데 왜 기분이 나쁘셨죠?
모쿠비 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.06.11 18:28
BEST
네 맞아요! 그러니 엑박이 없어도 pc로 많이 많이 사주세욥!
폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.06.11 17:54
BEST
게임 품질 하이엔드pc > 엑엑 > 플프로 설마 제일 질낮은 플스로 하진 않겠죠?
모쿠비 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.06.11 17:57
BEST
저도 특정 게임 말고는 pc가 아니라 엑엑으로 구매합니다 책상에 앉아 모니터로 게임하기 싫어서요
모쿠비 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.06.11 18:19
BEST
그럼 xbox 카테고리 달고 컨퍼런스 게임 정리글에 pc게임 정보라고 단 댓글은 기분이 안나쁠까요?
모쿠비 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.06.11 18:25
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Skeletor

네 맞아요! 그러니 엑박이 없어도 pc로 많이 많이 사주세욥!

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.06.11 17:54
BEST
Skeletor

게임 품질 하이엔드pc > 엑엑 > 플프로 설마 제일 질낮은 플스로 하진 않겠죠?

모쿠비 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.06.11 17:57
Skeletor

이런분들 막상 PC는 콘솔보다 안팔린다고 무시함.

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.06.11 18:12
모쿠비

나는 하이엔드pc가지고있는데 플스로 사고있는데요? 띠용?

선샤인 요시코 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.11 18:17
모쿠비

이런게 기종싸움거는거지

선샤인 요시코 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.11 18:17
BEST
선샤인 요시코

저도 특정 게임 말고는 pc가 아니라 엑엑으로 구매합니다 책상에 앉아 모니터로 게임하기 싫어서요

모쿠비 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.06.11 18:19
선샤인 요시코

아 그렇군요 저 첫 댓글이 아니라 제 댓글이 기종싸움을 거는 글이라는 거군요 냉철한 분석이시네요

모쿠비

노말플스도 있고 엑박S도 있는데 엑박S가지고 있는사람한테 설마 제일 질낮은 엑박S로 하진 않겠죠라고하면 기분안나쁠까요? 웃긴게 플스 프로든 엑엑이든 깔린기기는 엑박s나 노말플스가 많은데

선샤인 요시코 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.11 18:23
BEST
선샤인 요시코

그럼 xbox 카테고리 달고 컨퍼런스 게임 정리글에 pc게임 정보라고 단 댓글은 기분이 안나쁠까요?

모쿠비 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.06.11 18:25
모쿠비

아니 멀티로 나오는건 사실아닌가요? 이게 그렇게 기쁜나쁜일입니까? 마소가 정한일이고 PC로 나오는건 사실인데

선샤인 요시코 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.11 18:26
BEST
선샤인 요시코

그냥 있는 그대로의 사실을 말하면 기분 나빠할수 없나요? 플스프로가 저 셋중에서 가장 품질이 나쁜것도 사실이죠 그런데 왜 기분이 나쁘셨죠?

모쿠비 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.06.11 18:28
모쿠비

XBOX카테코리 달고 컨퍼런스 게임정리글에 PC게임 정보라고 단 댓글 기분나쁘다하는데 근데 화풀이는 플스한테 하시네

선샤인 요시코 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.11 18:41
모쿠비

그리고지금 엑박쪽에서 새기기만든다 하는데 차다리 살사람들은 엑엑건너뛰고 다음에 나올 새기기를 사는게 나아보이네요 회사 인수를 했다고 해도 나올려면 2~3년 걸릴테니 지금 당장 엑박이 할게임이 있는것도 아니고

선샤인 요시코 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.11 18:43
주작작주주작

말 겁나 심하게하시네? 하이엔드 PC가지고있는데 플스로 하는게 어때서 그런건지?

선샤인 요시코 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.11 18:43
선샤인 요시코

전 플스에 화풀이 한게 아니고 첫댓글로 비꼬신 분에게 같이 비꼬는 댓글을 단겁니다

모쿠비 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.06.11 18:54
주작작주주작

조금만 더 댓글의 의미를 더 이해하시고 댓글을 달아주세요

모쿠비 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.06.11 18:55
모쿠비

그럼 처음부터 그렇게 말하시면 되는거 아닌가요? 시비부터 먼저거시고 저는 윗댓글한테 하이엔드PC로 안하고 플스로 한다고 빡머가리 취급받았네요

선샤인 요시코 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.11 18:59
선샤인 요시코

처음부터 같이 비꼬는 댓글 적었는데요? 누군가가 먼저 비꼬는 말을 시작하는게 시비를 거는 거지 비꼬는 말에 같이 비꼬는게 왜 시비를 거는건지 모르겠네요?

모쿠비 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.06.11 19:02
선샤인 요시코

빡머가리 취급을 당한건 저때문에 당한게 아니죠

모쿠비 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.06.11 19:02
모쿠비

설마 제일 질낮은 플스로 하지는않겠죠? 자체가 기종싸움거는거 아닙니까? 만약에 다른사람이 독점작없는 엑엑으로 게임하지는 않겠죠? 이러면 이것도 기종싸움거는거 아니겠네요 잘알겠습니다

선샤인 요시코 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.11 19:04
주작작주주작

게임을 어느 기종으로 즐기든간에 자기맘인데 플스로 할수도있지 이런걸로 빡머가리 인증이라하시면은 생각안하시고 글 싸지른 님은 더 안좋아보입니다

선샤인 요시코 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.11 19:06
선샤인 요시코

첫 댓글이 기종싸움 유발글인데 거기에 똑같이 비꼼으로 응수한걸 '너 기종싸움유발!'이라고 해봤자 별로 호응을 못 받죠.

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.06.11 19:29
폐인킬러

사람마다 다 다를텐데 비꼼으로 응수한걸 어떻게아나요

선샤인 요시코 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.11 19:35
선샤인 요시코

그럼 공감을 얻지 못한다고 쓰죠. 여기에 또 공감얻으려고 쓴 글 아니다라고 하면 많이 이상할겁니다.

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.06.11 19:35
폐인킬러

비꼼으로 응수한걸 알아채지 못한 제탓인것같네요

선샤인 요시코 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.11 19:36
선샤인 요시코

비디오 게임 소식에 pc게임소식이다! 라고 쓴게 비꼰게 아니라 생각하신다면 뭐...할말은 없습니다만...

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.06.11 19:38
폐인킬러

엑박게임이 PC로 나오는건 사실이니까 그냥 그러려니 넘겼습니다 저도 윈도우10이기도하고요

선샤인 요시코 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.11 19:39
선샤인 요시코

그렇게 느끼면 플4프로가 가장 성능이 안좋은것도 사실이잖아요? 그것도 그러려니 넘기시면 되죠.

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.06.11 19:43
폐인킬러

예 저도 그냥 그러려니 넘겨야겠네요 시간낭비만 한것같습니다 문제점이라던가 알려줘서 감사합니다

선샤인 요시코 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.11 19:44

포르자 호라이즌은 거의 2년마다 신작 나오는군요 ㅎㅎ

pluu88 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.11 17:55
pluu88

1년마다 모터스포츠,호라이즌 교체식이라 ㅎㅎ 2년

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.06.11 18:04

정보 감사합니다! 그런데 배틀토드가 빠져있는 것 같습니다.

Yaknap | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.06.11 17:58
Yaknap

공개한 영상이 거의 아무 정보도 없는 수준이라 뻄. 엘더 6처럼 그냥 개발하고 있다는 것 같아서

10덕 박멸 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.06.11 18:00

퍼스트파티 3개가 무게를 잡아주니까 이제야 좀 제대로 돌아가는 것 같네요 ㅎㅎ

Elroy | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 18.06.11 18:02
Elroy

저랑 같은 생각이시군요ㅎㅎㅎ

나는나야 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.06.11 18:10

헤일로 pc 발표는 시기적절했음! 거기다 게임페스 하나로 끝!

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.06.11 18:06

전 게임패스에 폴아웃4 추가된다는거에 환호성 질렀는데 조용하네요

Kaze31 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.06.11 18:32

오리언제 나오죠ㅜㅜㅜ

모두안녕 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.06.11 18:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.