본문

[XB소프트] DevolverDigital 메탈 울프 카오스 XD 발표

일시 추천 조회 7268 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
MechAmericaGreatAgain.com ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AsPiRiN_HoliC | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.11 12:30
BEST

저도 잘은 모르지만 중고시세가 엄청난게임이네요
honeyleeTAIJI | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.06.11 14:35

디볼버 발표 듣는 내내 웃겨 죽는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개를 까는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뎅은맛있어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.06.11 12:26

디볼버 간지맨들

박보장기 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.11 12:26

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀘넬 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.06.11 12:27

와..이건 나한테는 올해 최고 정보네...겜이 어케나올지는 우려가 되긴 한다만..ㅋㅋㅋㅋ

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.06.11 12:28
鋼のzeel™

아..원작 리마스터인가?

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.06.11 12:29
鋼のzeel™

죠낸 캐 동감임.

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.11 12:58
BEST

MechAmericaGreatAgain.com ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AsPiRiN_HoliC | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.11 12:30

진짜 보통이 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PlayStore | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.06.11 12:30

이거 다크소울 리마스터 까는 건줄 알았는데 진짜였네요? 필구다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갯벌바지락칼국수 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.06.11 12:30

대박 이게 나오다니

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.11 12:31
자유친일당할복강추

미귝대통령이 다 쳐부셔줌

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.11 12:31
자유친일당할복강추

근데 리마스터넹 ㅠㅠ

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.11 12:35

구엑박용 패키지 가격 프리미엄 떨어지겠군요!!!!!!!!!!! 야호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.11 12:35

이걸 진짜 내는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.06.11 12:36

드디어 나오네. 심지어 멀티일거라곤 생각도 못했지만 그래도 더 이상 구해서 플레이하기 힘든 게임이 아니게 되었으니 좋다.

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.06.11 12:38

이거 유명한 게임인가요 반응들이 좋네요

베지공 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.11 12:53
BEST
베지공

저도 잘은 모르지만 중고시세가 엄청난게임이네요

honeyleeTAIJI | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.06.11 14:35
베지공

미국대통령이 로봇타고 테러리스트들 다때려부순다는 설정의겜입니다. 백악관이 열리면서 메카닉타고나가고..ㅋㅋㅋ 약간 B급느낌의 겜인데다 약13~4년전 겜이라 지금 일반적인 수준에서 기대하기에는 조금무리지만 취향인사람들은 잼잇게 할만한겜입니다.

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.06.11 15:52

리메이크여? 리마스터여?

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 18.06.11 13:09

야 이거 엑박말기 숨은 명작인데

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.06.11 13:15

이게 그 전설로만 듣던 대통령이 다때려뿌쉬는게임이군요

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.06.11 13:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.