본문

[XB소프트] 포트나이트 엑원X용 패치 내역

일시 추천 조회 4325 댓글수 7 프로필펼치기

이 게임은 30프레임 vs 60프레임 pvp가 가능한거군요? 배틀그라운드도 엑원x는 60프레임으로 내줬으면 좋겠네요. 혹시 배그 프레임 정보 나온게 있을까요?

하프시코드 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.11.30 06:23
하프시코드

Pvp도 프레임해제가 있는지 모르겠지만..디펜스모드가 원래 본 게임이에요..

sujad | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.11.30 08:49
sujad

서바이벌 모드에서 설정에들어가서도 프레임해제 옵션은 있더군요..

마쓰자카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.30 10:24

모션블러 좀 끄고싶은데 끄는 옵션이 없넹 ㅠㅠ

달나라시민2호 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.11.30 09:39

게임이 무겁나 보네요 플스 프로는 1080p라던데

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.11.30 11:58

4k 해상도의 정배수에 맞지않는 해상도로 하면 화질이 열화되지않나요?. 콘솔에선 저렇게 많이 하네요

쥐뿔도없어 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.11.30 20:15
쥐뿔도없어

정수배에 맞게 해도 픽셀 매칭 안되는건 마찬가지입니다.. 대부분의 tv들 이미지 프로세싱 방식이 픽셀 개별 단위로 가던거 같더군요..1080p해상도 를 4픽셀 합쳐서 색주지 않아서 정수배임에도 불구하고 ..선명도 제대로 안나옵니다. 이렇다 보니 차라리 해상도 4k에 가깝게 잡히는게 더 선명합니다..

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.12.01 04:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.