본문

[XBO소프트] 어쌔신 크리드 오디세이, 12월 16일 ~ 21일까지 무료 플레이

일시 추천 조회 13764 댓글수 34

BEST
개인적으로 발할라보다는 잼있게했음.. 물론 노다가성이 엄청 강하지만...발할라에서 보물찾기나 이거나.. 전투는 오디세이가 갑이였던것같네요.해상전도 그렇고
서쿠쿠 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.12.15 01:57
BEST
다 되는 거 같네요
skymoon | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.12.15 01:41
BEST
발할라 보물찾기에 비하면 백배는 양반인거같은데...대부분 잘 보이는데 배치되어있고 빠른이동 포인트도 많고 무기도 레벨맞게 드랍되니 사실 보물찾기에 목멜필요도 없고....발할라는 사방에 꽁꽁 숨겨놓고 상자 알뜰히 까지않으면 무기업글에도 지장있어서 안깔수도 없고, 빠른이동 포인트 미묘하게 길어서 이동시간길고 전투가 화끈하다 하는데 사실 절단이나 쌍수 말고는 뭐가 크게 달라졌는지도 모르겠고...개인적으론 오디세이가 정점이었지 싶고 발할라는 내리막의 시작느낌..
shoot away | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.12.15 04:19
BEST
엔딩목표로 사이드도하면서 적당히하면 40시간내에 끝나요. 충분가능
Endgame | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.15 01:56
BEST
저 2회차 460시간째 하고 있는중이라 =ㅂ=;;;
속주괭이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.12.15 02:07

와 터지는구나 엑박만세 찍먹갑니다

린 민메이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.12.15 01:34
BEST
린 민메이

다 되는 거 같네요

skymoon | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.12.15 01:41

근데 pc판은 업뎃 후 소리가 안나요...

루리웹-7585952097 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.12.15 01:43

K라이언s | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.12.15 01:53

일주일 무수면 플레이하면 엔딩은 봐질까???

속주괭이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.12.15 01:54
BEST
속주괭이

엔딩목표로 사이드도하면서 적당히하면 40시간내에 끝나요. 충분가능

Endgame | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.15 01:56
속주괭이

모든 서브미션이나 모든 보물찾기 이런거 안하면 메인 위주로 하면서 적당히 서브 하시면 충분함.

피아노팔아줘 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.12.15 02:02
BEST
Endgame

저 2회차 460시간째 하고 있는중이라 =ㅂ=;;;

속주괭이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.12.15 02:07
피아노팔아줘

2회차중이에요 ㅎㅎ ㅈㅅ;;

BEST

개인적으로 발할라보다는 잼있게했음.. 물론 노다가성이 엄청 강하지만...발할라에서 보물찾기나 이거나.. 전투는 오디세이가 갑이였던것같네요.해상전도 그렇고

서쿠쿠 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.12.15 01:57
서쿠쿠

발할라는 안해봐서 모르겠지만 저두 오디세이 정말 재미나게 했어요~

HateMIDI | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.12.15 02:17
BEST
서쿠쿠

발할라 보물찾기에 비하면 백배는 양반인거같은데...대부분 잘 보이는데 배치되어있고 빠른이동 포인트도 많고 무기도 레벨맞게 드랍되니 사실 보물찾기에 목멜필요도 없고....발할라는 사방에 꽁꽁 숨겨놓고 상자 알뜰히 까지않으면 무기업글에도 지장있어서 안깔수도 없고, 빠른이동 포인트 미묘하게 길어서 이동시간길고 전투가 화끈하다 하는데 사실 절단이나 쌍수 말고는 뭐가 크게 달라졌는지도 모르겠고...개인적으론 오디세이가 정점이었지 싶고 발할라는 내리막의 시작느낌..

shoot away | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.12.15 04:19
shoot away

전 오히려 맵열면 더 무력감 느끼던게 오디세이였음 할게 너무 많고 먹고 찾고 신경써야할게 지나치게 많았어요 액션도 솔직히 발할라가 무기 바리에이션은 부족해도 모션부터 타격감 보스전까지 훨씬 매력있었음다 물론 발할라도 리버레이드같이 의미없는 개노가다 노잼DLC는 구원불가

바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.15 06:22
서쿠쿠

해상전같은 면은 그렇지만 전투자체는 발할라가 훨씬 낫죠 묵직하게 베는 맛도 있고 솔까 오디세이 전투는 이펙트만 화려하지 후반갈수록 칼춤추는거마냥 무써는느낌나고 타격감도 영..

Undeniable | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.15 20:50

5일 이면 dlc 까지 엔딩 가능 하져 ㅎㅎㅎㅎ

조개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.15 02:00
조개

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 숨쉴 틈도 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

HateMIDI | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.12.15 02:06
HateMIDI

제가 게임 속도가 빠른편이라 모든 메인퀘.서브퀘.대화 안넘기고 해서 140시간 걸렷는데..대화 넘긴다해도 100시간은 빠듯하겟네요..

조개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.15 02:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HateMIDI

아 다시보니 써있네요 ㅎㅎ 댓글 달린거 모르고 삭제했네요 ㅎㅎ

범지 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 21.12.15 02:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
범지

앗... 저도 삭제됐길래 삭제했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HateMIDI | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.12.15 02:09

60프레임으로 가능 한거죠?

루리웹-9580047796 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.12.15 04:06

5일안에 엔딩보기가 쉽지 않을텐뎀…ㅎ

리암갤러거 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.12.15 06:20

이게 명작인줄 몰랐음.발할라 나오기 전에는. 꽃지봄

하프백수 | (IP보기클릭)67.211.***.*** | 21.12.15 07:49

오리진 이후로 어크 안했는데 내일 받아야겠네요

★超巨星★ | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.12.15 08:01

이거 플5 나 엑시엑에서 60FPS 되나요?????????????????

오로라왕자 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.12.15 08:52
오로라왕자

현세대 오딧세이 프레임락 풀려서 60프레임 나옵니다.

MenMOM | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.12.15 09:12

DLC도 무료임?

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.12.15 09:21
스폰지초밥

그건 아니겠죠

HateMIDI | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.12.15 13:32

건축물보는 맛 부터 오디세이를 발할라보다 잼게함

트롤픽만함 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.12.15 09:38

퀘스트로 항아리깔수있어서 유로 아이템도 먹을수 있지.

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.12.15 10:55

플4랑 엑시엑이 있는데 어떻게 다운받는지 모르겠네요. 미리 받을순 없나요? 본문에 보니까 미리 받아두라고 써 있는거 같은데...

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.12.15 12:06
게쁘리

아직 설치가 안되나요 저도 찾아봐니 안보이네요. PC 는 프리로드 되는 거 같은데

HateMIDI | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.12.15 13:34
HateMIDI

그렇군요. 전 pc로 실행이 안되는지라... 시퓨가 옛날거라 ㅠㅜ 에픽거 예전에 샀었는데 안되어서 충격먹은 기억이 있죠 ㅋㅋ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.12.15 14:06

4K TV 갖고계시면 꼭 해보세요. 총천연색 지중해의 HDR 눈뽕이 굉장합니다.

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.15 17:27

이게임 100배 재밌게 하는 법 발할라 먼저 해보고 오면 선녀도 이런 선녀가 없음

Eunuch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.15 20:34
위로가기
AOD_01 | 추천 10 | 조회 4184 | 날짜 2022.01.08
nokcha | 추천 27 | 조회 19896 | 날짜 2022.01.07
nokcha | 추천 28 | 조회 12537 | 날짜 2022.01.04
nokcha | 추천 23 | 조회 36811 | 날짜 2022.01.03
물곰탱 | 추천 17 | 조회 16735 | 날짜 2021.12.31
nokcha | 추천 22 | 조회 16209 | 날짜 2021.12.27
nokcha | 추천 25 | 조회 21727 | 날짜 2021.12.24
중고플스 | 추천 11 | 조회 5175 | 날짜 2021.12.22
중고플스 | 추천 43 | 조회 25071 | 날짜 2021.12.22
물곰탱 | 추천 27 | 조회 18356 | 날짜 2021.12.17
틸로볼프 | 추천 6 | 조회 3590 | 날짜 2021.12.17
물곰탱 | 추천 29 | 조회 14750 | 날짜 2021.12.16
스타라이커 | 추천 37 | 조회 9477 | 날짜 2021.12.15
nokcha | 추천 33 | 조회 15930 | 날짜 2021.12.15
중고플스 | 추천 19 | 조회 8465 | 날짜 2021.12.15
중고플스 | 추천 17 | 조회 6834 | 날짜 2021.12.15
HateMIDI | 추천 19 | 조회 13764 | 날짜 2021.12.15
중고플스 | 추천 29 | 조회 10500 | 날짜 2021.12.13
nokcha | 추천 39 | 조회 18439 | 날짜 2021.12.09
중고플스 | 추천 16 | 조회 10979 | 날짜 2021.12.08
nokcha | 추천 10 | 조회 6114 | 날짜 2021.12.08
중고플스 | 추천 5 | 조회 1988 | 날짜 2021.12.08
중고플스 | 추천 15 | 조회 6750 | 날짜 2021.12.08
중고플스 | 추천 40 | 조회 31330 | 날짜 2021.12.07
중고플스 | 추천 7 | 조회 4240 | 날짜 2021.12.07
중고플스 | 추천 12 | 조회 3879 | 날짜 2021.12.07
Aquir | 추천 12 | 조회 7458 | 날짜 2021.12.06
중고플스 | 추천 19 | 조회 16785 | 날짜 2021.12.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST