본문

[제작사] 베데스다 산하 스튜디오의 스타필드 출시 축하 일러스트

일시 추천 조회 9392 댓글수 15 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
뜸하더니 그동안 생각한 게 겨우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2974709795 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.09.07 01:08
BEST
하이파이 러쉬 덕분에 올해 엑박은 시작부터 좋은줄 알았지만 알고보니 최후의 보루였음...
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.07 01:02
BEST
이런 글 매번 적을때 풀발기 하며 웃으면서 적음? 안쓰럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.09.07 01:25
BEST
간만에 뵈는거같애요
햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.09.07 01:09
BEST
휴고 마틴 뭐하는지 궁금.. 슬슬.. 둠 시리즈 후속작 소식 좀 들려줬으면 하는데..
squall0923 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 23.09.07 01:07
BEST

하이파이 러쉬 덕분에 올해 엑박은 시작부터 좋은줄 알았지만 알고보니 최후의 보루였음...

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.07 01:02

스타필드는 우주를 배경으로 하는 TOP1 갓겜임. 성간 여행과 대기권 통과하는 착륙에 집착할 필요가 없음. 진짜 그걸 구현하려면 우주 여행에만 수백 수천 시간이 소요되고, 대기권 이탈 진입 시 몇 시간이 걸리거나 우주선이 불타 버림.

XT1 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.09.07 01:02
BEST
XT1

뜸하더니 그동안 생각한 게 겨우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2974709795 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.09.07 01:08
BEST
XT1

간만에 뵈는거같애요

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.09.07 01:09
XT1

아오 이게 축전 맞냐??

루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.09.07 01:10
BEST
XT1

이런 글 매번 적을때 풀발기 하며 웃으면서 적음? 안쓰럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.09.07 01:25
XT1

이야 XT1 오랜만이다잉ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 23.09.07 01:56
BEST

휴고 마틴 뭐하는지 궁금.. 슬슬.. 둠 시리즈 후속작 소식 좀 들려줬으면 하는데..

squall0923 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 23.09.07 01:07

탱고야 이제 이블위딘 소식 좀 들려주지 않으련? 2도 이젠 6살이야..

에이다웡 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.09.07 01:13

먼가 숙제처럼 억지로 만든 느낌인데 ㅋㅋ

트레일러에 속지말자 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.09.07 01:23

울펜슈타인 시리즈 완결은 내자 머신게임즈야...

TheOneFreeman | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.09.07 01:32

둠ㅋㅋㅋㅋ 수 많은 악마들 중 맨큐버스가 표지 모델로 당첨됐네ㅋ 일러스트에 악마들 좀 더 넣어도 되겠는데 많이 텅 비었군..

맥스페인 will return | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 23.09.07 01:34

어제 잠깐 해봤는데 엉성하긴 하지만 재미는 있었네요.. AI 한글로 해봤는데 아직은 무슨 말을 하는건지 정확하게 알수가 없네요..ㅎㅎ

장모님막내딸전남친 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.09.07 08:13

가즈아2 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.09.07 11:21

가즈아2 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.09.07 11:22
위로가기
짓궂은 깜까미 | 추천 11 | 조회 13637 | 날짜 2023.10.16
.501 군단 | 추천 45 | 조회 22177 | 날짜 2023.10.13
카일로123 | 추천 17 | 조회 7475 | 날짜 2023.10.10
코크럴 | 추천 38 | 조회 15982 | 날짜 2023.10.06
미국춤™-그잡채 | 추천 24 | 조회 31521 | 날짜 2023.09.30
아마존슨 | 추천 38 | 조회 16950 | 날짜 2023.09.28
nokcha | 추천 86 | 조회 24873 | 날짜 2023.09.25
FUNNYEMOJI | 추천 2 | 조회 3235 | 날짜 2023.09.23
둠 닥터 | 추천 11 | 조회 7313 | 날짜 2023.09.21
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 16 | 조회 6129 | 날짜 2023.09.21
루리웹-6119653846 | 추천 13 | 조회 16062 | 날짜 2023.09.20
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 44 | 조회 20822 | 날짜 2023.09.19
물곰탱 | 추천 8 | 조회 7184 | 날짜 2023.09.19
물곰탱 | 추천 14 | 조회 14613 | 날짜 2023.09.19
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 25 | 조회 16018 | 날짜 2023.09.17
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 9030 | 날짜 2023.09.15
동물애호박이 | 추천 18 | 조회 7605 | 날짜 2023.09.08
루리웹-6119653846 | 추천 18 | 조회 7372 | 날짜 2023.09.08
코크럴 | 추천 16 | 조회 15972 | 날짜 2023.09.08
루리웹-6119653846 | 추천 20 | 조회 11075 | 날짜 2023.09.08
루리웹-9512102543 | 추천 23 | 조회 9392 | 날짜 2023.09.07
스크라이 | 추천 36 | 조회 31144 | 날짜 2023.09.06
게임발전국 | 추천 81 | 조회 37669 | 날짜 2023.09.03
루리웹-3149161325 | 추천 27 | 조회 28503 | 날짜 2023.09.03
루리웹-6119653846 | 추천 56 | 조회 30798 | 날짜 2023.09.03
키키™ | 추천 17 | 조회 12548 | 날짜 2023.09.01
루리웹-6119653846 | 추천 30 | 조회 27469 | 날짜 2023.08.28
RossRoy | 추천 13 | 조회 8575 | 날짜 2023.08.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.