본문

[XSX하드] 아서왕 : 기사 이야기 - 발매일 공지 트레일러

일시 추천 조회 4661 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
SRPG 인데 스팀판은 한패 있음. 본진 관리는 다키스트 던전 비슷하고 배틀 맵은 발더3 스타일. 무자비, 가호, 카톨릭. 옛신앙 선택과 결과에 따라 이 4 성향이 차오르고 성향 수치에 따라 합류 가능 동료나 특전이 달라서 다회차 요소 있음. 난이도는 제법 매운 편이고 챌린지 미션도 있음. 파고들기나 아이템 수집 요소 있음. 다크다크한 원탁의 기사 캐릭터들로 푹찍 좋아하면 추천.
타우렌칩튼 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.11.10 04:00

이거 스팀 한글 아니던데

시스의 몰락 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.11.10 00:58

액션이 아니네.

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.11.10 01:08
BEST

SRPG 인데 스팀판은 한패 있음. 본진 관리는 다키스트 던전 비슷하고 배틀 맵은 발더3 스타일. 무자비, 가호, 카톨릭. 옛신앙 선택과 결과에 따라 이 4 성향이 차오르고 성향 수치에 따라 합류 가능 동료나 특전이 달라서 다회차 요소 있음. 난이도는 제법 매운 편이고 챌린지 미션도 있음. 파고들기나 아이템 수집 요소 있음. 다크다크한 원탁의 기사 캐릭터들로 푹찍 좋아하면 추천.

타우렌칩튼 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.11.10 04:00
타우렌칩튼

공식한글화 안된겜= 피씨 독점

하프백수 | (IP보기클릭)68.225.***.*** | 23.11.10 14:08

아서왕이 남자네

헨리페럿 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 23.11.10 08:15
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.