본문

[루머] 제즈 코든‘ 파이널 판타지7리메이크’엑박 출시 논의가 있다는 소식을 들음

일시 추천 조회 11049 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
MS 관계자 “스타필드 한국어 지원 논의 중”
Frog master | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.01.16 21:25
BEST
그동안 심술났던 파판7 악플 억까 좀 줄어드나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.16 21:36
BEST
필요없다 엑박에는 이미 스타필드 패이블리부트 옵시디언 신작등등 고퀄리티 RPG가 넘쳐나서 파판따위 안중에도 없음
루리웹-4770506848 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.01.16 21:32
BEST
엑박식논의=없다
MPAX | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.01.16 21:28
BEST
제즈코든 요즘 구라 오지게 치지않음?
xDxD357 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.01.16 21:28

고장난 시계도 하루에 두번은 맞는다던데, 이번에는 맞으면 좋겠네

Battleship | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.01.16 21:25
BEST

MS 관계자 “스타필드 한국어 지원 논의 중”

Frog master | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.01.16 21:25
BEST

엑박식논의=없다

MPAX | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.01.16 21:28
BEST

제즈코든 요즘 구라 오지게 치지않음?

xDxD357 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.01.16 21:28

과연 언제 맞을까...?

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.01.16 21:28

인디언식 기우제임?

루리웹-4922636817 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.01.16 21:31

작년인가? 한 번 이런 루머를 보긴 했는데 이번에는 과연?

로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.01.16 21:31

이미 단물 다뽑아먹어서 나오든가 말든가

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.16 21:31
BEST

필요없다 엑박에는 이미 스타필드 패이블리부트 옵시디언 신작등등 고퀄리티 RPG가 넘쳐나서 파판따위 안중에도 없음

루리웹-4770506848 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.01.16 21:32
루리웹-4770506848

ㅋㅋㅋㅋ 여기에 이렇게 추천이 박힌다는건 진짜 엑박 조졌다는 뜻인데 ㅋㅋㅋㅋ

그건 니생각이고 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.16 22:44

여기에 추천이??? 진짜 지령받았구낭

루리웹-0969396224 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.01.17 03:49
루리웹-0969396224

분탕 댓글들에 추천 수 비율이 높은 것을 보니 분탕 지령을 받은듯

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.01.17 15:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와서 욕뒈지게먹은겜, 나오지도 않은겜을 고퀄리티rpg로 개올려쳐버리네ㅋㅋㅋ

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.01.18 20:38

재즈 코든 은퇴 추천

Tunic | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.01.16 21:35
인생은 초딩처럼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.01.16 21:35
BEST

그동안 심술났던 파판7 악플 억까 좀 줄어드나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.16 21:36
루리웹-1897084889

겜패에 올라오는거 아니면 그대로일듯 ㅋㅋㅋ

자하랸 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.01.16 21:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임콘솔

지구1옵션 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.01.16 21:40

재밌는건 다 같이해야징!

아낙수낙문 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.01.16 21:53

논의만 하고 결과가 없어...

짱똘 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.01.16 21:56

필의 스타필드 한글화 논의는 언제 끝날까? 또 누가 파판7리메이크 엑박에 나옴?물으니 필이 논의중이다 라 답했겠지

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.01.16 21:57

안내도됨

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.01.16 21:59

영리하군요. 파판7리메만 딱 엑박출시하면 리버스 궁금해서 플스5 사는 사람들이 나올 듯. 처음 넘어가는게 힘들지 한 번 넘어가면…

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.01.16 22:03
마지마고로다

파판 리메처럼 리버스도 기다리면 나올거라 생각하지 90프로 이상 게임 겹치는 겜기를 새로 살리가

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.01.16 22:17

나오건 말건.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.01.16 22:12

혹시 19일에 게임패스 데이원 발표하는 거 아니야? ㅋㅋ

스피니치 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.16 22:20

파판 메인시리즈가 실적 별로라서 다변화를 꾀하는건가..

루리웹-5550996484 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.01.16 22:22
루리웹-5550996484

엑박 버려놓고 잘팔리길 바라면 양심 없는거죠 ㅋ

비에이른 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.01.16 22:30

믿거나 말거나 말이죠

그리드1983 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.01.16 22:26

제즈 코든 ... 얘는 구라를 밥먹듯이 해서.. 믿음이 안감 ㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.16 22:27

뭐 있으면 냘모래 나오겄지

동물애호박이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.01.16 22:39

확정되면 그때 이야기하자 이거보다 옥토2가 더 빠를거같다

시박이론 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.01.16 22:40

파판16 판매량 보면 진짜일지도

제노블레이드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.01.16 23:04

엑박 출시하면서 자연스럽게 게임패스 들어가고 pc도 나오겠죠... 독점 3개월 지나면 금방 발표할 겁니다.

식인달팽이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.01.16 23:35

스쿠에니 입장에서는 플스에서 몇년간 뽑아먹을만큼 다 뽑아먹었으니 엑박으로 한 번 더 뽑아먹으면 달달하기는 할 듯

Aaru | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.01.17 00:09

어차피 엑박으로 나와도 댓글만 봐도 죄다 게임패스만 외치고 있으니, 판매량은 조트망확정. 뽑아먹을게 전혀 없음. 그럼 입점비 장사로 마소가 입점비로 왕창 땡겨줘야 가능할텐데, 마소가 파판7을 게임패스로 입점시키며 라이센스비를 왕창 퍼줘도, 과연 투자한 만큼 구독자가 늘어날지? 구작에다가 이미 플스구독에도 있는겜인데...

한심한 놈들 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.17 00:17

Xbox에는 이미 10개의 24년 독점이 있음. 아쉬울 것이 없어서 오히려 게임패스 입점비를 스퀘어가 낼 것임.

XT1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 00:58

이 분 또 이상한 루머 퍼오셨네 ㅋㅋ 스타필드 동접자 현황과 유저평은 안올리면서 세일즈 레코드만 올리는 분 ㅋ

루리웹-0969396224 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.01.17 03:49

완결도 안된거 다 나오면 그때 가져와라

루리웹-0141511491 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.01.17 08:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.