본문

[XSX소프트] 스타필드 Shattered Space 트레일러

profile_image
일시 추천 조회 8514 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

안한글 입니다. ㅋㅋㅋ
루리웹-7562851071 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.10 02:16
BEST
한국 게이머로서 염장 지르는거같네
초이만두 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.06.10 02:17
BEST
한글화 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.10 02:21
BEST
내가 조금이나마 한글을 믿은게 바보지
드자이너 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.10 02:24
BEST
프리미엄으로 질러놔서 어쩔수없이 하긴해야되는데...참 아쉬운게 너무많다
암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.06.10 02:36
BEST

안한글 입니다. ㅋㅋㅋ

루리웹-7562851071 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.10 02:16
BEST

한국 게이머로서 염장 지르는거같네

초이만두 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.06.10 02:17

왜 한글화를 안했지

NONO쨉스 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.06.10 02:18
BEST

한글화 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.10 02:21
BEST

내가 조금이나마 한글을 믿은게 바보지

드자이너 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.10 02:24

딱 예상대로 바룬 가문 스토리로 나왔네. 메인스토리에서 그부분만 뻥 뚫려있었는데 마지막에 매트릭스같은 거도 나오는거보니 스토리는 기대됨ㅋㅋ 한글화좀 해주지

작년을기다리며 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.10 02:24

밟힐 자신있죠? | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.06.10 02:26

크리에이션 킷 오늘부터 공식 제공하나보네요

HateMIDI | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.06.10 02:29

RPG 빼고 걍 레일슈터로 만들었으면 몇배는 더 재밌었을 게임

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.10 02:32
BEST

프리미엄으로 질러놔서 어쩔수없이 하긴해야되는데...참 아쉬운게 너무많다

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.06.10 02:36

아직도 이 게임에 뭔가 희망을 걸게 남아있음?

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.10 05:03

한글화 왜 안해주지ㅡㅡ 너무하네

콩콩이컴 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.10 09:24
위로가기
인증글 전체
공지
DZshk | 추천 16 | 조회 10191 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 22 | 조회 7680 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 17 | 조회 13383 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 23 | 조회 7975 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 19 | 조회 8457 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 16 | 조회 13073 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 20 | 조회 5389 | 날짜 2024.06.12
밀봉 | 추천 47 | 조회 29914 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 15 | 조회 11617 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 18 | 조회 15131 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 10 | 조회 6677 | 날짜 2024.06.12
스크라이 | 추천 25 | 조회 8818 | 날짜 2024.06.11
TTTTK | 추천 8 | 조회 6897 | 날짜 2024.06.11
루리웹-99198342465 | 추천 30 | 조회 10911 | 날짜 2024.06.11
스크라이 | 추천 43 | 조회 14901 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 23 | 조회 7211 | 날짜 2024.06.11
포호충 | 추천 26 | 조회 8087 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 19 | 조회 4107 | 날짜 2024.06.11
993827194729 | 추천 13 | 조회 8689 | 날짜 2024.06.11
TTTTK | 추천 37 | 조회 9488 | 날짜 2024.06.11
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 4214 | 날짜 2024.06.11
스크라이 | 추천 18 | 조회 8838 | 날짜 2024.06.11
.501 군단 | 추천 11 | 조회 9039 | 날짜 2024.06.11
Trust No.1 | 추천 11 | 조회 4588 | 날짜 2024.06.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 14 | 조회 5637 | 날짜 2024.06.10
이토 시즈카 | 추천 31 | 조회 8985 | 날짜 2024.06.10
윤다혜누나1사랑해 | 추천 13 | 조회 10023 | 날짜 2024.06.10
nokcha | 추천 40 | 조회 11839 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST