본문

[한국Wii] CFK「에픽 미키2」 게임 소개 및 소개 영상

일시 추천 조회 1884 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
아무리 그래도 진짜 CFK밖에 없다 기기만 팔아먹는 닌코 뻐큐머겅
MasterSword | 13.03.27 19:27

근데 왜 내도 이걸 내지 에픽 미키 1이 더 낫다 그러더만

쥬트가리온 | 13.03.27 19:22

CFK 얘넨 컴파일하트야 자기네들 게임이니 그렇다쳐도 다른 로컬라이징 대상 게임 보는 눈이 되게 없는 듯 이거 말고 크루세이더 뭐시긴가 그것도 완전 쓰레기 게임으로 나왔더만

Oneshot.H | 13.03.27 19:26

1도좀 ㅠㅠ

Shayne Ryu | 13.03.27 19:27
BEST

아무리 그래도 진짜 CFK밖에 없다 기기만 팔아먹는 닌코 뻐큐머겅

MasterSword | 13.03.27 19:27

미키노 나마에와 미키마우스나노

후타바 안즈 | 13.03.27 19:33

더 블랍은 재밌었는데 이건 어쩔려나

조슈아43 | 13.03.27 19:49

1편이나 정발해라

엿먹어라 닌코야 | 13.03.27 19:49

에픽 미키2 pc버전 나오게 해주세요

루리웹-514797331 | 13.03.27 20:52

올해 최고의 뜬금포

IHL_디오라마 | 13.03.27 20:58

뭐? CFK해서 설마......?하고 들어왔는데 진짜라뉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 평이 1보다 더 구리잖아...근데 난 사겠지 OTL

상후니 | 13.03.27 21:12

아 CFK진짜 사랑해요

상후니 | 13.03.27 21:12

2말고 1을 내지.... 2 평가 진짜 최악이던데

미숫가루의여유 | 13.03.27 21:39

CFK사랑해요 ㅠㅠ

KiMa♪ | 13.04.04 01:29
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤