본문

[Wii하드] 일본닌텐도, 닌텐도 Wii 2020년 3월 31일부로 수리 접수 종료

일시 추천 조회 6903 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
Wii가 실패라니 뭔 헛소리 ㅋㅋ
Hydxv | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.01.27 14:39
BEST
쟤랑 DS가 닌텐도 하드캐리했는데요
FlyingAce | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.01.27 14:47
BEST
잘 모르면서 적고 보네요
철민총각 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.01.27 15:07
BEST
wii 모르는게 말이 되나......
해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.01.27 15:20
BEST
수고했어 wii
붉은꽁치 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.01.27 14:16
BEST

수고했어 wii

붉은꽁치 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.01.27 14:16
붉은꽁치

수고는 했나 모르겠지만 너 실패 땜에 스위치가 나왔으니

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.01.27 14:21
BEST
블랙슬레이어

Wii가 실패라니 뭔 헛소리 ㅋㅋ

Hydxv | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.01.27 14:39
BEST
블랙슬레이어

쟤랑 DS가 닌텐도 하드캐리했는데요

FlyingAce | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.01.27 14:47
블랙슬레이어

2007년 내내 닌텐도 주가가 개떡상했는데 (33불->78불) wii가 2006년 말에 나왔음

OtterMelon | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.27 15:02
BEST
블랙슬레이어

잘 모르면서 적고 보네요

철민총각 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.01.27 15:07
BEST
블랙슬레이어

wii 모르는게 말이 되나......

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.01.27 15:20
블랙슬레이어

지금이라도 뎃삭 하고 도망가라...모르면 검색이라도 해보고 뎃달아라..ㅉㅉ

이시하라 사토미♡ | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.01.27 15:30
블랙슬레이어

Wii이랑 Wii U랑 착각한듯

자일대우버스㈜ | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.01.27 16:54
블랙슬레이어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리엔 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.27 19:05
블랙슬레이어

아 위유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요!!!!!!!!

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.27 19:30
블랙슬레이어

WhytheLongFace? | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.01.28 00:19

미국은 못그럴거같은뎀=ㅁ= 어디가 더 많이 팔았즹

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.01.27 14:21

Wii are the champion~!

루리웹-0231922854 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.01.27 14:21

Wii부터 오랜만에 횡스크롤 게임 신작이 여럿 나오기 시작해서 좋았습니다.

pjd245 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.01.27 14:22

위모콘 팔아퍼

루리웹-5920228838 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.01.27 14:25

수리접수도 종료했으니 이제 갤럭시는 이식 좀 해줘......

llliiiliillllili | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.01.27 16:23

닌텐도는 오래하네

아이고야 힘들다 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.01.27 16:52
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.