본문

[인터뷰] '트라이앵글 스트래티지' 발매 당일 개발자 인터뷰 (4gamer)

일시 추천 조회 9696 댓글수 25

BEST
국내판을 예약함 -> 한정판이 너무나 가지고싶어서 유럽 한정판을 구입함 -> 국내판은 친구에게 줌 -> 유럽 한정판이 도착예정이 4월인걸 뒤늦게 알아챔 -> DL로 방금 구입함. -> 같은 게임을 3개삼...
vavavavavva | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.03.04 14:57
BEST
다른 인터뷰에서 DLC 계획 없다고 얘기했습니다. DLC 만드는 것보단 차기작 준비를 한다고 얘기했던 걸로 기억하네요
aaron34 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.03.04 15:30
BEST
SRPG 장르 다시 흥하자
루리웹-9379131740 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.03.04 15:30
BEST
솔직히 이게 정상인데, 그렇지 않은게 많아서 좋네요
루리웹-6374399044 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.03.04 16:24
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=ZF1yb-SOi0A 오늘 공개된 게임 주제가 'song of TRIANGLE STRATEGY'
aaron34 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.03.04 15:05

왜 아직 배송이 오지 않는가 ㅜㅜ

rule-des | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.04 14:55
rule-des

저도 배송 안와서 어제부터 리뷰, 개발자 인터뷰나 훑어보고 있네요 ㅠ

aaron34 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.03.04 15:04
aaron34

배송조회 한번 더 해봤는데... 어딘가에서 멈췄네요. 사무실로 시켰는데...ㅠㅠ 다음 주에나 만나게 될듯...ㅠㅠ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.03.04 17:03
BEST

국내판을 예약함 -> 한정판이 너무나 가지고싶어서 유럽 한정판을 구입함 -> 국내판은 친구에게 줌 -> 유럽 한정판이 도착예정이 4월인걸 뒤늦게 알아챔 -> DL로 방금 구입함. -> 같은 게임을 3개삼...

vavavavavva | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.03.04 14:57
vavavavavva

유럽한정 너무 부럽

니인생 제발 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.03.04 15:02
vavavavavva

왜 4월 도착이에여? 오늘발매인데

루리웹-8268026049 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.03.04 15:28
루리웹-8268026049

해외배송이라...

vavavavavva | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.03.04 16:01
vavavavavva

대채 어디서 주문햇길래.. 저도 주문햇는데 아마 2주정도 걸릴거같디만 다음달은..

루리웹-8268026049 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.03.04 16:17
vavavavavva

감사합니다 ,님같은 분들 덕에 SRPG장르가 부활했으면 좋겠어요 !

카우킹 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 22.03.04 16:42
vavavavavva

어디서 구매하셨나요? 그저께 영마존에서 구매했는데 도착 예상일이 3월 10~16일 입니다.

루리웹-2122512355 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.03.04 21:10

이런글 매우킹아

니인생 제발 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.03.04 14:57

그야말로 휴대용에 최적화된 겜.. 즐겁게 하고있네요

스코즈마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.04 14:59
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=ZF1yb-SOi0A 오늘 공개된 게임 주제가 'song of TRIANGLE STRATEGY'

aaron34 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.03.04 15:05

롯데택배 오늘 못올듯,......

브리드 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.03.04 15:06

파이어 엠블렘 풍화설월의 잿빛늑대반처럼 추가 캐릭터 + 스토리 DLC가 있는지 궁금하네요. 있으면 필구일텐데. 인터뷰라서 혹 있을줄 알았는데 언급도 없고.

Parzifal | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.03.04 15:28
BEST Parzifal

다른 인터뷰에서 DLC 계획 없다고 얘기했습니다. DLC 만드는 것보단 차기작 준비를 한다고 얘기했던 걸로 기억하네요

aaron34 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.03.04 15:30
aaron34

계획이 없다니 아쉬울 따름. 궁금했었던 점이였는데 답변해주셔서 감사합니다.

Parzifal | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.03.04 15:32
BEST
aaron34

솔직히 이게 정상인데, 그렇지 않은게 많아서 좋네요

루리웹-6374399044 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.03.04 16:24
aaron34

옥패도 DLC없더니 이번작품도 없나보군요 브블도 없었죠? 사실 적당한 DLC는 좀 내줘서 수익성 증가를 해줬으면 하는데 말이죠

카우킹 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 22.03.04 16:44
카우킹

옥패는 아예 모바일로 싱글rpg가 따로 나왔으니 이 게임도 잘 팔리면 뭔가 후속 움직임이 있지 않을까 기대해보네요 ㅎㅎ 일단 일본에서는 아마존 랭킹 1등 먹고 그럭저럭 팔리는것 같아요

aaron34 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.03.04 16:58
aaron34

옥패 모바일 rpg 업뎃이 한동안 개 느려서 말이 많았지만 정말 개 혜자 RPG였죠 아직도 업뎃 꾸준히 하던데 저도 몇달간 정말 재밌게 즐겼던 기억이 ㅋㅋㅋ 무과금으로 그당시 모든 컨텐츠 하고 그랬으니

카우킹 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 22.03.04 18:15
BEST

SRPG 장르 다시 흥하자

루리웹-9379131740 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.03.04 15:30

엔딩에서 오우거 배틀 에피소드 2 뭐 이렇게 떴으면 바로 지릴듯.. 하지만 가능성은 제로에 가깝겠지.

미풍가도 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 22.03.04 16:21

오늘 도착했습니다 여의궤적 앤딩보고 달려야겠네요

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.03.04 19:14

지금 초반 진행중인데 초반 스토리는 괜찮네요 충격적인 전개도 나오고 ㄷㄷ

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.03.04 19:40
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST