본문

[Wii하드] Wii 리모컨 플러스 [모션플러스 내장], 5가지 색상 (사진有)

일시 추천 조회 7372 댓글수 11

원래 두께가 저정도였나요??;; wii 갖고 있긴 한데... 기분탓인지.. 요상하게 두꺼워 보이네요...;; 암튼 모플은 이미 두개나 구입해서... 요녀석은 패스하렵니다~ㅋㅋ

まさむね | 10.10.18 00:00

모플 대응게임이 아직 많이 없어서 안샀는데 집에 2개 있는 위모컨 이걸로 바꿔야겠넴;;ㄷㄷ

지크문트. | 10.10.18 00:00

まさむね//원래 저정도 해요

조지군 | 10.10.18 00:00

まさむね(hide0416)님 // 제 생각은 모션플러스 부착보다는 무게가 가벼울 것 같아요 ㅎㅎ 사진을 참고하면 기존의 Wii 리모컨 크기와 비슷한 것 같습니다 Wii 스포츠 리조트 구입해서 처음으로 모션플러스를 부착하고 게임을 했는데 팔이 아프더군요 ^^;

Winter Love | 10.10.18 00:00

빨강은 갖고 싶네.. 집에 블랙 하나 있는데 ㅋㅋ

☆~きりゅ~☆ | 10.10.18 00:00

모션플러스 부착과 모션플러스가 없는 것은 무게 차이가 있더라구요 Wii 게임은 가족용이 장점인데... 모션플러스 무게가 어린아이들에게 단점이었습니다 Wii 리모컨 플러스는 모션플러스 부착보다 무게가 가벼울 것 같아서 단점이 보완되었네요 ㅎㅎ

Winter Love | 10.10.18 00:00

레드 멋지다..

rule-des | 10.10.18 00:00

그러니까 빼빼로 데이날 선물을 이거로 하면 된다 이거구만

strife | 10.10.18 00:00

닌텐도의 말에 의하면 무게 크기는 초기모델의 리모컨와 동일하다고 하더군요. 결론은 모션플러스 산사람들만 애매하다는...

가세 | 10.10.18 00:00

따로 구입한 모션플러스를 반납하면 신형리모트를 할인해서 판다던지 하는 식의 이벤트는 벌여도 좋을텐데..

편한대로불러 | 10.10.19 00:00

내 모션플러스는..이제 애물단지인가 --;; 팔지도 못하고..쩝...2개나 삿는데..일판으로 ㅜ_ㅜ

재수니 | 10.10.21 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST