본문

[한국Wii] 젤다의 전설 스카이워드 소드 '허준 인사영상' 공개

일시 추천 조회 4246 댓글수 28

BEST
이 업데이트 속도.... 한국닌텐도답지 않다..
크라이브™ | 11.10.18 20:30
BEST

이 업데이트 속도.... 한국닌텐도답지 않다..

크라이브™ | 11.10.18 20:30

게임을 즐기면서래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸드폰주인 | 11.10.18 20:31

허준 젤다편 세이브 안했을때 대박 ㅋㅋㅋ이였음

화이투벤코프 | 11.10.18 20:37

저 허준 별로 싫어했는데 이번 영상보고 왠지 인간미가 넘치는 좋은분이라는 것을 생각하게됨!! 허준씨 화이팅

한국닌텐도[주] | 11.10.18 20:38

젤다는 허준이 해야 제맛

yo man | 11.10.18 20:38

왠지 영상 업로드 시간이 빠르다!

닌텐도하앜 | 11.10.18 20:38

즐기면서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Thanatos™ | 11.10.18 20:39

오호 허준씨의 켠김에 왕까지 젤다편 80시간 플레이를 보고 위가 사고 싶다고도 생각이 들기도 했었드랬기도 했지요.

맨몸으로뛰어 | 11.10.18 20:41

켠김에 왕까지 중에서도 레전드 오브 레전드라 생각함... ㅋㅋ 젤다 황공 ㅋㅋ 세이브 날라가기... ㅋ

놀드봉봉 | 11.10.18 20:44

14시간 세이브 정도는 날려줘야 젤다할맛이 나지..

꼬꼬마똘이 | 11.10.18 20:44

젤다편 잼있었죠 ㅋㅋ 옵저버 조언이없었으면 과연깰수있었을지 ㅋㅋ

베컴잉 | 11.10.18 20:49

ㅋㅋㅋㅋ허준 젤다하면 치가떨릴텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | 11.10.18 20:54

켠김에 또 나오겟군 확정100%

Anton- Chigurh | 11.10.18 20:55

황공편 역시 플레이타임이 길다보니 편집된장면도 많지만 정말 재밌죠 ㅋㅋ

Zero Five | 11.10.18 20:56

허준머야~ 너무 비교대

★콩이아빠 | 11.10.18 20:59

사장 바뀌니 마케팅이 좀더 공격적으로 바뀌는건가....내년에 3DS 내고 WiiU 는 동발이 하자!..

damnedone | 11.10.18 21:01

동영상 올라오는 속도가 너무빠른데 이거이거......박유천 팬들으 의식한 업로드 속도인가....

킬링머신 | 11.10.18 21:03

그리고 그들은 집에 돌아가지 못했다........

강프로 | 11.10.18 21:04

켠김에 왕까지 저번에 황혼의 공주 플레이하는거 너무 불쌍해보이던데

멤타이 | 11.10.18 21:05

헠헠 허준씨 욕해주세요 ㅋㅋㅋ

세베리노ο | 11.10.18 21:13

젤다빠는소리하고앉아있네.

배수지 | 11.10.18 21:19

켠김에 왕까지가 뭔가하고 마지막편만 봤는데 재밌네요. 더불어 젤다를 저렇게 못하는 사람은 처음봤음..ㅋㅋ

zon- | 11.10.18 21:22

허준도 발탁됬구나ㅎㅎ

루리웹족구해라 | 11.10.18 21:33

젤다 한번에 깨는맛은 허준이 제맛

준이형 웃지마. 그러다가 이걸로 또 3박4일 할수도 있어 ㅠ_ㅠ. ......하지만 시청자들은 즐겁겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

theboy3rd | 11.10.18 22:00

욕을 하란말야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Xxaewon | 11.10.18 22:29

켠왕 레전드급이었죠 젤다편 ㅋㅋ 뉴슈마위편도 개 웃겼는데 젤다편도 만만치 않음 ㅋㅋ

지크문트 | 11.10.18 23:40

진짜 합숙하는거보면서 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Red_Epona | 11.10.19 23:29
위로가기
젤다의 전설 | 추천 0 | 조회 3563 | 날짜 2011.11.12
한국닌텐도[주] | 추천 7 | 조회 8971 | 날짜 2011.11.11
ㅐ룽둬ㅜ | 추천 4 | 조회 3265 | 날짜 2011.11.09
젤다의 전설 | 추천 0 | 조회 4663 | 날짜 2011.11.07
심심해ㅋ | 추천 5 | 조회 2507 | 날짜 2011.11.07
Ctrl+W | 추천 3 | 조회 3634 | 날짜 2011.11.03
한국닌텐도[주] | 추천 0 | 조회 2480 | 날짜 2011.11.02
Lmjfemc | 추천 2 | 조회 2081 | 날짜 2011.11.02
젤다의 전설 | 추천 2 | 조회 2545 | 날짜 2011.10.31
젤다의 전설 | 추천 2 | 조회 6848 | 날짜 2011.10.31
한국닌텐도[주] | 추천 0 | 조회 2934 | 날짜 2011.10.29
한국닌텐도[주] | 추천 1 | 조회 4268 | 날짜 2011.10.27
한국닌텐도[주] | 추천 3 | 조회 2087 | 날짜 2011.10.27
한국닌텐도[주] | 추천 1 | 조회 3039 | 날짜 2011.10.23
한국닌텐도[주] | 추천 6 | 조회 5713 | 날짜 2011.10.22
한국닌텐도[주] | 추천 1 | 조회 2699 | 날짜 2011.10.21
젤다의 전설 | 추천 2 | 조회 2402 | 날짜 2011.10.21
젤다의 전설 | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2011.10.21
크라이브™ | 추천 6 | 조회 3405 | 날짜 2011.10.21
크라이브™ | 추천 4 | 조회 2018 | 날짜 2011.10.20
크라이브™ | 추천 3 | 조회 2540 | 날짜 2011.10.20
젤다의 전설 | 추천 0 | 조회 3146 | 날짜 2011.10.20
크라이브™ | 추천 1 | 조회 1630 | 날짜 2011.10.20
크라이브™ | 추천 4 | 조회 1935 | 날짜 2011.10.19
상병신 | 추천 4 | 조회 2139 | 날짜 2011.10.19
크라이브™ | 추천 5 | 조회 2518 | 날짜 2011.10.19
한국닌텐도[주] | 추천 2 | 조회 4246 | 날짜 2011.10.18
한국닌텐도[주] | 추천 2 | 조회 1964 | 날짜 2011.10.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST