본문

[한국Wii] 고닌텐도에서「젤다의 전설 스카이워드」한국 관련 언급

일시 추천 조회 3042 댓글수 14

comedy duo ㅋㅋ JYJ 팬들이 몰려옵니다..

갸프랑 | 11.10.23 13:34

뭐야 고닌텐도쯤 되는 인간들이ㅡㅡ한국닌텐도에 전화해서 물어보면 될걸 저런 추측성 글을 쓴단말인가

code0w | 11.10.23 13:36

코메디 듀오 ㅋㅋㅋㅋ

MonsterHunter3G | 11.10.23 13:37

코미디 듀옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pjd245 | 11.10.23 13:39

코미디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xxaewon | 11.10.23 13:51

코미디듀오.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈양이 | 11.10.23 14:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JIG SAW | 11.10.23 16:07

카시오페아에 올려두면 저 사이트 어찌될지 참 볼만하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이저트론 | 11.10.23 17:22

당신은 JYJ빠순이를 자극했습니다. 그들이 몰려옵니다...

Hylia Netizen | 11.10.23 18:28

진짜 카시오페아나 박유천 갤러리에 올리면 어떤 반응이 올라올지 ㄷㄷㄷ;;

루니카나 | 11.10.23 20:25

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박유천 갤에 올리잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이마 | 11.10.23 21:07

'게임화면'이 아닌 '게임을 하는 사람의 반응'을 보여줘서 궁금증을 유발하는게 ds,wii 기본 광고 컨셉인데 알만한 데서 뭐하자는 기사람. 기자가 신삥인가? 링크 글에도 표지찬양댓글 뿐인걸 :D

새벽 산책 | 11.10.23 23:22

ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 저런 ㅋㅋ

AYM | 11.10.24 18:47

근데 덧글은 한국에도 저걸 발매하니까 대단하다, 표지가 멋지다 이런 반응인데 기자 대체 무슨 정신으로....;;;

루니카나 | 11.10.24 20:42
위로가기
젤다의 전설 | 추천 0 | 조회 3563 | 날짜 2011.11.12
한국닌텐도[주] | 추천 7 | 조회 8971 | 날짜 2011.11.11
ㅐ룽둬ㅜ | 추천 4 | 조회 3267 | 날짜 2011.11.09
젤다의 전설 | 추천 0 | 조회 4666 | 날짜 2011.11.07
심심해ㅋ | 추천 5 | 조회 2507 | 날짜 2011.11.07
Ctrl+W | 추천 3 | 조회 3634 | 날짜 2011.11.03
한국닌텐도[주] | 추천 0 | 조회 2480 | 날짜 2011.11.02
Lmjfemc | 추천 2 | 조회 2081 | 날짜 2011.11.02
젤다의 전설 | 추천 2 | 조회 2545 | 날짜 2011.10.31
젤다의 전설 | 추천 2 | 조회 6848 | 날짜 2011.10.31
한국닌텐도[주] | 추천 0 | 조회 2934 | 날짜 2011.10.29
한국닌텐도[주] | 추천 1 | 조회 4268 | 날짜 2011.10.27
한국닌텐도[주] | 추천 3 | 조회 2087 | 날짜 2011.10.27
한국닌텐도[주] | 추천 1 | 조회 3042 | 날짜 2011.10.23
한국닌텐도[주] | 추천 6 | 조회 5713 | 날짜 2011.10.22
한국닌텐도[주] | 추천 1 | 조회 2699 | 날짜 2011.10.21
젤다의 전설 | 추천 2 | 조회 2402 | 날짜 2011.10.21
젤다의 전설 | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2011.10.21
크라이브™ | 추천 6 | 조회 3405 | 날짜 2011.10.21
크라이브™ | 추천 4 | 조회 2018 | 날짜 2011.10.20
크라이브™ | 추천 3 | 조회 2540 | 날짜 2011.10.20
젤다의 전설 | 추천 0 | 조회 3146 | 날짜 2011.10.20
크라이브™ | 추천 1 | 조회 1632 | 날짜 2011.10.20
크라이브™ | 추천 4 | 조회 1935 | 날짜 2011.10.19
상병신 | 추천 4 | 조회 2139 | 날짜 2011.10.19
크라이브™ | 추천 5 | 조회 2518 | 날짜 2011.10.19
한국닌텐도[주] | 추천 2 | 조회 4246 | 날짜 2011.10.18
한국닌텐도[주] | 추천 2 | 조회 1964 | 날짜 2011.10.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST