본문

[한국Wii] 한국닌텐도「젤다의 전설: 스카이워드 소드」스페셜 CD 정보게재

일시 추천 조회 3267 댓글수 16

BEST
저 진짜 거짓말 안하고 한정판 못사면 어쩌나 싶은 마음에 지금 몸에 피 안돌아서 저녁 먹었는거 다 체하고 토할거 같음...- -;;
숙제 | 11.11.09 19:52

8곡이라니 아쉽다

시렌 | 11.11.09 19:24

근데 진짜 받을수 있을런지 걱정되네..ㅡㅡ.

키요라 | 11.11.09 19:29

CD 프린팅이 뭔가 허접해보이는데... 실제로 보면 다르려나

소니타이머™ | 11.11.09 19:29

폰트가 좀 구린듯..

세피로스7 | 11.11.09 19:34

폰트 이쁜데...

MonsterHunter3G | 11.11.09 19:44
BEST

저 진짜 거짓말 안하고 한정판 못사면 어쩌나 싶은 마음에 지금 몸에 피 안돌아서 저녁 먹었는거 다 체하고 토할거 같음...- -;;

숙제 | 11.11.09 19:52

닌텐도 홈페이지에 새로운 구역도 공개되었네요

호리얏 | 11.11.09 19:55

예약했지만 판매자가 신뢰가 안가서 긴장하고 있음;

꼬꼬마똘이 | 11.11.09 20:36

꼬꼬마똘이//저도......;;;

ㅐ룽둬ㅜ | 11.11.09 20:43

저는 그냥 포기하고 다시 노리고 있음 ㅋㅋ

호리얏 | 11.11.09 21:07

혹시나 싶어 눌렀는데 역시나 .......

sksckrgo00 | 11.11.09 21:23

한정판 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

케이마 | 11.11.09 22:09

예약했는데 각정되서 새로 예약할까 생각중.

검은사신 BK-201 | 11.11.09 22:29

저도 예약했는데 불안.. 다른데서는 아직도 예약 받지도 않는데

나치미 | 11.11.09 23:21

예약했는데 불안해서 입금 안했더니 판매자가 자기도 불안하다는 공지글 올린거 보고 안도의 한숨쉬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

夢雲 | 11.11.10 00:56

오메... 대단하다.

sky9 | 11.11.10 00:57
위로가기
젤다의 전설 | 추천 0 | 조회 3563 | 날짜 2011.11.12
한국닌텐도[주] | 추천 7 | 조회 8971 | 날짜 2011.11.11
ㅐ룽둬ㅜ | 추천 4 | 조회 3267 | 날짜 2011.11.09
젤다의 전설 | 추천 0 | 조회 4663 | 날짜 2011.11.07
심심해ㅋ | 추천 5 | 조회 2507 | 날짜 2011.11.07
Ctrl+W | 추천 3 | 조회 3634 | 날짜 2011.11.03
한국닌텐도[주] | 추천 0 | 조회 2480 | 날짜 2011.11.02
Lmjfemc | 추천 2 | 조회 2081 | 날짜 2011.11.02
젤다의 전설 | 추천 2 | 조회 2545 | 날짜 2011.10.31
젤다의 전설 | 추천 2 | 조회 6848 | 날짜 2011.10.31
한국닌텐도[주] | 추천 0 | 조회 2934 | 날짜 2011.10.29
한국닌텐도[주] | 추천 1 | 조회 4268 | 날짜 2011.10.27
한국닌텐도[주] | 추천 3 | 조회 2087 | 날짜 2011.10.27
한국닌텐도[주] | 추천 1 | 조회 3039 | 날짜 2011.10.23
한국닌텐도[주] | 추천 6 | 조회 5713 | 날짜 2011.10.22
한국닌텐도[주] | 추천 1 | 조회 2699 | 날짜 2011.10.21
젤다의 전설 | 추천 2 | 조회 2402 | 날짜 2011.10.21
젤다의 전설 | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2011.10.21
크라이브™ | 추천 6 | 조회 3405 | 날짜 2011.10.21
크라이브™ | 추천 4 | 조회 2018 | 날짜 2011.10.20
크라이브™ | 추천 3 | 조회 2540 | 날짜 2011.10.20
젤다의 전설 | 추천 0 | 조회 3146 | 날짜 2011.10.20
크라이브™ | 추천 1 | 조회 1630 | 날짜 2011.10.20
크라이브™ | 추천 4 | 조회 1935 | 날짜 2011.10.19
상병신 | 추천 4 | 조회 2139 | 날짜 2011.10.19
크라이브™ | 추천 5 | 조회 2518 | 날짜 2011.10.19
한국닌텐도[주] | 추천 2 | 조회 4246 | 날짜 2011.10.18
한국닌텐도[주] | 추천 2 | 조회 1964 | 날짜 2011.10.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST