본문

[Wii소프트] 프리큐어 올스타즈 전원 집합 ☆ 렛츠 댄스! 표지

일시 추천 조회 3123 댓글수 25

BEST
첫작품 애들 존중좀...
대통령 | 12.12.30 20:53
BEST
색깔놀이라고 생각하는 내가 이상한건가??
샤이닝핑가스 | 12.12.30 19:58
BEST
고만해 ㅁㅊㄴ들아
BEST

색깔놀이라고 생각하는 내가 이상한건가??

샤이닝핑가스 | 12.12.30 19:58

맥스하트 애들 저기 구석에 있네 ㅜㅜ

크라이브™ | 12.12.30 20:04

울트라맨 처럼 애들도 나중에 악당하나 가지고 다구리 할듯.

SkyBear | 12.12.30 20:11

이미 하고있음

토론베 | 12.12.30 21:47

애니팡

별의 신탁 | 12.12.30 20:14

아까 트위터에선 이 표지를 올려놓고 프리큐어 올스타즈 클라이막스 히어로즈라고 써놨더군요 ㅋㅋ 그나저나 이 애들에게 맞는 악역이 너무 불쌍해 보입니다.

Prof.Jang | 12.12.30 20:26

모델링 추출해주세요 헠헠.

김셉에 | 12.12.30 20:35

머리스타일이 갈수록 괴랄해지고 단순해지는거 같음

관리 자 | 12.12.30 20:45

저얘들이 최종보스를 집단폭행해서 물리치는 게임인가?

꾸꾸리도 | 12.12.30 20:45
BEST

고만해 ㅁㅊㄴ들아

BEST

첫작품 애들 존중좀...

대통령 | 12.12.30 20:53

akb48애들이 단체로 코스프레하면 되겠네

댓글라임맨 | 12.12.30 21:16

닥구예정!! 해피댄스 콜렉션 신작도 내주지 ㅠㅠ

新감자 | 12.12.30 21:21

표지가 무섭네.. 근데 이거 뭐하는 게임이죠? 아이돌마스터 같은건가

선혈의 애쉬 | 12.12.30 21:39

나올만하지.. 지금까지 나온 캐릭터는 물론이고 댄스랑 노래도 많은데...

레져게던 | 12.12.30 21:48

하고 싶다

루리웹-407460600 | 12.12.30 22:02

이거 사서 하면 진심 울트라 해피 될거 같은데

루리웹-407460600 | 12.12.30 22:04

이래놓고서 12곡이라...

A군 | 12.12.30 22:12

아;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;내아내 큐어화이트;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;너무이쁘다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

UBI-SQUARE | 12.12.30 22:35

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-071314 | 12.12.31 01:16

근데 각작품 오프닝 엔딩도 다 안들어갔다는 함정이... 여동생이나 사줄려 했는데 망했네

레오팔드 | 12.12.30 22:37

눈깔대전 ㅎㄷㄷ

루리웹-110020535 | 12.12.31 01:01

한대씩만 때려도 35대네..

토범태영 | 12.12.31 02:21

인형 하나에 헤어스타일,옷 바꿔입히기 놀이같네..

게임셋 | 12.12.31 08:40

흠...

천지를먹다 | 13.01.07 23:14
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST