본문

[루머] 엔비디아 킬러 Navi 23 GPU 존재 확인

일시 추천 조회 7631 댓글수 17

BEST
전에 비해서 잘나오고 성능이 많이올라갔지만 엔비디아 킬러는 삼진에바로 기각해야됨
조쉬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.02 11:19
BEST
5700 급의 가성비면 일단 그리 욕먹을 정돈 아님 성능 더 좋은거로 nvidia좀 조져놔야 3천번대 가격이 잘나옴 ㅜㅜ 제발
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.11.02 11:41
BEST
엔비디앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
루리웹-5336775856 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.02 11:59
BEST
뭔 개소린가 했는데 심지어 AMD 내부에서 자칭한 거라네... 하하하 주말에 큰 웃음 주셔서 감사.
강철의 방중술사 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.11.02 13:40
BEST
리사 수 : 나에게 GPU는 [살인]이다
루리웹-8220131332 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 19.11.02 13:38
RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.11.02 11:17
BEST

전에 비해서 잘나오고 성능이 많이올라갔지만 엔비디아 킬러는 삼진에바로 기각해야됨

조쉬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.02 11:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캬루좋아

기대감과 자신을 담아 붙인거겠죠. 뭐 뚜껑을 따보면...

Kabil | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.02 13:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.11.02 11:33

cpu는 인텔 이긴거 ㅇㅈ인데, 글카는 솔직히...

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.11.02 11:34
BEST

5700 급의 가성비면 일단 그리 욕먹을 정돈 아님 성능 더 좋은거로 nvidia좀 조져놔야 3천번대 가격이 잘나옴 ㅜㅜ 제발

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.11.02 11:41

이게 5700시리즈보다 상위 등급인가? 그렇다면 차세대 콘솔 게임기에는 이게 커스텀으로 들어갈 수 있겠네요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.11.02 11:55
<소중한 사람>

레이트레이싱 기능 탑재된 나비가 들어갈테니 5700 시리즈의 나비보단 상위라인업이 들어갈겁니다

AC130 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.11.02 16:54
BEST

엔비디앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

루리웹-5336775856 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.02 11:59

내 아래 성능들이면 잡는 킬러다. 이건가

꿈깨십쇼 행님 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.11.02 12:01

비웃는건 제품이 나오고나서 해야할껀데. 어지간히 자신감 있는게 아닌다음에야 저런 코드네임을 붙였을리가 없을것같은.

싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.11.02 12:13

야 amd 그거해봐 그거 짤

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.11.02 12:46
BEST

리사 수 : 나에게 GPU는 [살인]이다

루리웹-8220131332 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 19.11.02 13:38
BEST

뭔 개소린가 했는데 심지어 AMD 내부에서 자칭한 거라네... 하하하 주말에 큰 웃음 주셔서 감사.

강철의 방중술사 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.11.02 13:40

현세대 나비가 10,12,14 22,23이라는거 보면 차세대 나비일 가능성이 높고... 차기 나비는 DXR도 넣어야할텐데 여기에 엔당 킬러? 내년의 3천번대 성능까지 따라 잡아야할텐데 지들도 1.5세대쯤 밀린다는거 알면서 1,2년만에 그게 되나?

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.11.02 16:08

꼴값 떨고 자빠졌네ㅉㅉ

jeter02 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.11.02 17:31

ㅈ같이 장사하는 황통수를 제발좀 죽여줘요 리사수

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.11.03 15:44
위로가기
스퀴니 | 추천 8 | 조회 9615 | 날짜 2023.08.27
TopSpoiler | 추천 0 | 조회 2906 | 날짜 2023.08.24
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 11714 | 날짜 2023.08.08
TopSpoiler | 추천 2 | 조회 4984 | 날짜 2023.08.06
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 3321 | 날짜 2023.08.02
루리웹-475507 | 추천 7 | 조회 13720 | 날짜 2023.08.01
심심해♥ | 추천 6 | 조회 10097 | 날짜 2023.07.28
심심해♥ | 추천 6 | 조회 12253 | 날짜 2023.07.28
TopSpoiler | 추천 2 | 조회 2217 | 날짜 2023.07.27
스퀴니 | 추천 6 | 조회 6651 | 날짜 2023.07.26
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 1935 | 날짜 2023.07.19
토리에나 | 추천 2 | 조회 5539 | 날짜 2023.07.19
알면용취^^ | 추천 2 | 조회 2341 | 날짜 2023.07.13
알면용취^^ | 추천 1 | 조회 3327 | 날짜 2023.07.12
알면용취^^ | 추천 7 | 조회 9421 | 날짜 2023.07.09
김샌디 | 추천 22 | 조회 27284 | 날짜 2023.07.07
건전한 우익 | 추천 7 | 조회 4969 | 날짜 2023.07.07
건전한 우익 | 추천 5 | 조회 6233 | 날짜 2023.07.06
루리웹-5634427197 | 추천 11 | 조회 10668 | 날짜 2023.06.21
TopSpoiler | 추천 2 | 조회 2986 | 날짜 2023.06.15
흑둥이 | 추천 11 | 조회 12051 | 날짜 2023.06.11
루리웹-5634427197 | 추천 5 | 조회 6686 | 날짜 2023.05.29
헤드샷21 | 추천 2 | 조회 1780 | 날짜 2023.05.24
루리웹-5634427197 | 추천 5 | 조회 5992 | 날짜 2023.05.23
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 4962 | 날짜 2023.05.12
춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 9749 | 날짜 2023.05.09
춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 15623 | 날짜 2023.05.09
TopSpoiler | 추천 2 | 조회 4142 | 날짜 2023.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST